29,861

Я дома )) все ок default/smile

29,862

ну это ясно..

29,863

Hanna пишет:

баль мне высылает разные твит-сообщения, типа делает меня виноватой.. и вообще типа я упускаю его счастие (вы его лице, видимо )))))))))

трое одиноких мужчин наивно полагают что нашли себе новую куклу)

29,864

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

баль мне высылает разные твит-сообщения, типа делает меня виноватой.. и вообще типа я упускаю его счастие (вы его лице, видимо )))))))))

трое одиноких мужчин наивно полагают что нашли себе новую куклу)

нет, ну я понимаю что у меня сегодня было мое любимое не вульгарное, но необычайно соблазнительное декольте.. но ВСЁ ЖЕ!! default/smile))

29,865

В твиттере баль написал, что "по глазам палится твоя сущность. она постоянно убегает на людях. чего стыдно?" и на мой вопрос, что конкретно он видит в моих глазах, он ответил, что " сильную. я обычно долго могу смотреть только на тех, кто сильнее меня.... " default/smile) ну разве не виктим ?

29,866

наглый льстец, гони его в шею, никакой фантазии)))

29,867

LiveEvil пишет:

наглый льстец, гони его в шею, никакой фантазии)))

вот-вот! наглец!

29,868

вообще сидеть между трех мужчин это прелестно, я вам скажу default/smile)))

29,869

особенно между одним частично влюбленным и одним частично жаждущим. третий непонятно что.

29,870

главное что ты отдохнула дорогая.
default/icon_mrgreen вот бы и их еще где-то на каком-то форуме прочитать)))

кто в итоге лидирует в чартах то?

29,871

тсс )) там еще был милый разговор ДО того, я его удалю утром... ах черт, он такое запутанный. ))) сложно скопировать )))

в теории в чартах лидирует ... ммм.. мальчик-думаю-есь ))) балегаб МЕНЯ ДОСТАЛ!!! своим виктимничанием и провокациями ))) хотя это конечно добавляет свою остроту. но ощущаешь себя как на поле боя. постоянно ты то в проигравших,  то в выигравших, никакого спокойствия и удовлетворения.

29,872

Лив, кто-кто, а ты можешь хоть немного там почитать )) в тви

29,873

Хотя меня удивило, что ко мне с женско-мужскими разговорами начал приставать мой бывший ГЛАВНЫЙ начальник, который ЖУк и очень секси default/smile)

29,874 Отредактировано Hanna (15.09.2012 00:16:43)

Самое забавное, что наш общий твиттерофренд, думаю дост, на с балем в твиттер написал :

Дорогие мои, ваши беседы очень напоминают любовный роман, но какой-то стремный default/smile

может утром все же стоит стереть ?:))

29,875

как неосмотрительно было посмотреть на залогинивание в твитер и отказаться от него на сегодняшний вечер.но это я думаю поправимо...

29,876

LiveEvil пишет:

как неосмотрительно было посмотреть на залогинивание в твитер и отказаться от него на сегодняшний вечер.но это я думаю поправимо...

будем утром чистить, да ))) хотя там нет ничего неприличного ))

29,877

Вообще баль меня оченно звал потанцевать )) в группе/, не лично )) но я в пьяных группах танцую только в исключительных случаях и явно не в пивных барах, где все на виду ))) да и ЖУК меня остановил и сказал, что я явно должна послать баля )))

29,878

Hanna пишет:

Самое забавное, что наш общий твиттерофренд, думаю дост, на с балем в твиттер написал :

Дорогие мои, ваши беседы очень напоминают любовный роман, но какой-то стремный default/smile

нет уж пусть утром они это расхлебывают а ты всегда можешь просто побыть женщиной и не нести никакой ответственности за свои вечера. пусть отдуваются)

29,879

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

нет уж пусть утром они это расхлебывают а ты всегда можешь просто побыть женщиной и не нести никакой ответственности за свои вечера. пусть отдуваются)

это отличный план! поддерживаю! default/smile

29,880

Hanna пишет:

Вообще баль меня оченно звал потанцевать )) в группе/, не лично )) но я в пьяных группах танцую только в исключительных случаях и явно не в пивных барах, где все на виду ))) да и ЖУК меня остановил и сказал, что я явно должна послать баля )))

жук знает что говорит - пошли баля, он станет еще привязаней))))))))