Hanna пишет:А мне с жуковыми (и женщинами, и мужчинами) обычно очень комфортно. только у меня постоянно ощущение, что они меня опасаются )) как ни странно )) женщины открыто аргументируют, что я очень серьезная. мужчины ничего не аргументируют, то я по их виду вижу, что они в шоке и могу только "оглушить и в пещеру", если была бы такая возможность
у меня зачастую просто или диалог о делах или светский но это требует моих потрачнных сил. если же я просто *говорю* то это как если бы я на японском о кружевах распылялась..вообще им это не нужно..чувствуешь что тебя уносит а они вроде бы и пытаются поддержать диалог..но ни японского...ни познаний в кружевной промышленности))))
но конечно восхищает в жуках и робах часто оч интеллект. именно цепляет. в робах так вообще..но жуки опять таки проигрывают не могу все время говорить о делах о чем бы эти дела не были)))) любовные или финансовые))))) одинаковая нота)))
У меня с Жуком очень забавный разговор вышел )))))))))))))) Сначала начали что-то о танцах.. блин, не помню о чем это. наверное началось с того, что он спросил что это мне Баль кричит (а он кричал-звал потанцевать, а я сказала, что не пойду), объяснила Жуку и он сказал, чтобы я его послала )) потом присоединился Второй и мы начали беседу. Потом я сказала, что я вполне танцую, но вообще-то... я .. неприлично танцую (мальчики активизировались! неприличная я провокаторша!). на вопрос - о чем это - я не помню что ответила. Жук намекнул о шесте. Я вспомнила, что была у меня подруга, у которой был шест в спальне. Второй что-то сказал, а я конечно ответила, что "ты ведь не будешь спорить, что ДВЕ ДЕВУШКИ [и один мужчина, ага] это хуже чем одна). В общем, пауза сек на 30, Второй что-то сказал, Жуков поблагодарил Второго, ибо, по его словам, он как-то не ожидал от меня ))) В общем, мальчики развлекали меня, а я - их