29,921

default/icon_mrgreen про *уважаемый* сложило)))))))))))))))))))))))))

29,922

спасибо )))) я тоже люблю этот мой твит )))

29,923

тебе стоит им годиться и одевать в свет.

))забавный этот баль и однозначно тебя неумело кадрит) или умело это уж кому как)))

29,924

LiveEvil пишет:

тебе стоит им годиться и одевать в свет.

))забавный этот баль и однозначно тебя неумело кадрит) или умело это уж кому как)))

ой, очень забавный default/smile)  я же говорю )) просто его к стенке надо постоянно прижимать! я же столько алкоголя не выпью.

29,925

ну всегда можно сделать вид что уже *столько* выпила)))))

29,926

LiveEvil пишет:

ну всегда можно сделать вид что уже *столько* выпила)))))

МОЖНО! default/smile Если б он был как-то активнее )) Я бы совсем раззадорилась и вообще бы что-нибудь учудила. А так я только веселила мужчин разными фразами default/smile))

29,927 Отредактировано LiveEvil (15.09.2012 01:48:15)

он же баль..ханна..
его разактивничает только добротный пинок. не знаю ты наверное слишком добрая в общении с балями я только все больше хочу язвить и чсить)) даже заставлять себя не нужно. у меня есть приятельница так все уже давно смирились что мы общаемя только таким образом. она меня поддевает а я парирую и так до бесконечности. ну не могу удержаться чтобы не отвечать на это))) раззадоривает тонизирует))

29,928 Отредактировано Hanna (15.09.2012 01:51:47)

я могу язвить default/smile)) и постоянно это делаю default/smile да и чсничать могу, "по случаю". но пинать не могу default/smile этика слабая не позволяет, постоянно опасаюсь, что обижу-оскорблю-расстрою или что чего ))) но вообще с этим балем у меня прогресс и я когда его вижу рядом - начинаю им командовать. и он меня слушается )) это забавно default/smile))

ЛОЗУНГ:

БАЛЬ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НАПКОЙ!

29,929

странно, такого гуманизма в их отношении у меня никогда не возникает))) они зачастую интереснейшие и остроумнейшие собеседники и как бы я не острила никогда не задеваю по-настоящему. оч удобные спорщики на мой взгляд.
может ты излишне пеерстраховываешся

садомазо
-ударь меня ударь меня
-ннеа!

)))

29,930

Ну... ))) излишне не бывает )) хотя, со стороны может и излишне:)

29,931

))ну понятие меры то у всех разное)
что ж доброй ночи Ханна)) я уже спать, да и ты не сиди утро уже рядом...)

29,932

и я уже спать, да default/smile

29,933 Отредактировано Незнакомка (15.09.2012 06:53:35)

LiveEvil
вот обещанный инструментал. Качество видео и самой игры не очень хорошее, но хоть что-то, да?))) Записывала [s]ночью[/s] вечером вчера, но скорость подкачала, поэтому выкладываю только сейчас.

Посмотрела на время ваших сообщений, ну вы даете, а я думала, что поздно легла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,934

Мне понравилось. Браво. default/rock

29,935

Kads пишет:

Мне понравилось. Браво.

Спасибо^^

29,936

спасибо) красивая и мне кажется сложной композиция)
ты молодчинка)

29,937

бедные бали.. что за дикий стереотип, что им нужен какой-то там пинок. балькам от напа тоже что ли пинок нужен? брееееед..

29,938

и снова самоуверенность (это последний раз описываю)))
вобщем всегда разрезаю мяные битки поперек в немного недоразмороженном состоянии т.е твердые. нож был тупой , у меня их два одинаковых один поточился лучше а другой оч тупой..вобщем я разрезая сильно надавила, в основном пальцы держу *по правилам* но сегодняделала это вторй день подряд и четвертая готовка - расслабилась. вобщем болит адски крови с полрюки и пучка болтается сама по себе ..приклеила пластырем

29,939

к этому делу вопрос. кто-то пользовался внешними обезбаливающими - присыпка, гель, распылитель? нужно иметь в доме видимо

29,940

пантенол-спрей. супервещь