30,001

то есть 4-ый сезон уже видела?

30,002

Видела 4-й, да. А теперь к первому вернулась )) Хочу комплектом посмотреть.

30,003

тогда зацени эволюцию красного джона - тактик-сценарист-идеолог(!)  редкий случай для кинематографа (по моему не слишком искушенному мнению default/big_smile )

конец 3-го и 4-й - чисто идеолог.

30,004

Кстати, красный джон это да, это отдельная замечательная тема.

30,005

London пишет:
LiveEvil пишет:

буд-то бы не ясно что это товар явно *подороже* и *подефицитней*

а это товар?

да самый продающийся и продаваемый в мире.

30,006

default/cool:

30,007

Нет, этот Менталист пугающе обаятелен!

30,008

я помню когда увидела его в "дъявол носит прада" то испугалась  default/icon_redface  но обаяние есть))

30,009

Светлая пишет:

я помню когда увидела его в "дъявол носит прада" то испугалась  default/icon_redface  но обаяние есть))

да! и я первые серии менталиста когда смотрела тоже пугалась. но блин ... )) к странной (слишком светлой на мой вкус) внешности привыкла, а вот обаяшка-улыбка и взгляд остались!

30,010

что же стоит и себе это посмотреть?

30,011

LiveEvil пишет:

что же стоит и себе это посмотреть?

мейби default/smile)) я вот радуюсь-радуюсь ))) Все же я очень люблю "играть".

30,012

а вот ну реально мне интересно, почему я от меланхолично-трагического образа перешла к оптимистично-задорному?

30,013

LiveEvil пишет:
London пишет:

а это товар?

да самый продающийся и продаваемый в мире.

о, терпеть не могу, когда так считают. Сразу шарм игры уходит, начинается торговля и прикидки выгодно-невыгодно.  Выгоднее, разумеется, купить хорошую шлюху default/icon_mrgreen

Будь я сенсориком - считал бы, верно, иначе, но у меня сексуальность завязана на игре состояний, а не на тактилке и силе трения  default/icon_mrgreen

30,014 Отредактировано Hanna (16.09.2012 11:27:59)

London пишет:

Выгоднее, разумеется, купить хорошую шлюху default/icon_mrgreen

ВООТ! default/smile Мне не так давно пришла в голову мысль, что люди делятся на тех, кто больше любит секс (и такие снимают шлюх, ибо это быстрее и надежнее) и тех, кто больше любит сам процесс флирта, игру.

30,015

А я игры люблю больше в любом проявлении. вот сейчас никаких игр и мне скучно, я пассивная и вот думаю, что надо бы срочно себе какую лайф-органайзинг игру придумать, с целями, задачами, прогресс баром и очками default/smile)

30,016

Hanna пишет:
London пишет:

ВООТ! default/smile Мне не так давно пришла в голову мысль, что люди делятся на тех, кто больше любит секс (и такие снимают шлюх, ибо это быстрее и надежнее) и тех, кто больше любит сам процесс флирта, игру.

я люблю и то и другое. Просто не всегда возможно совмещать.  default/big_smile   Да и собственно, если сильно хочется - вообще не до игр - мозг работает безобразно default/icon_mrgreen

30,017

Hanna пишет:

А я игры люблю больше в любом проявлении. вот сейчас никаких игр и мне скучно, я пассивная и вот думаю, что надо бы срочно себе какую лайф-органайзинг игру придумать, с целями, задачами, прогресс баром и очками default/smile)

у меня та же хрень, тока у меня органайзинг на спорт завязан. какой-никакой, а ритм есть.

30,018

London пишет:

если сильно хочется - вообще не до игр - мозг работает безобразно default/icon_mrgreen

наверное хорошо что у меня как у девочки не бывает ситуации когда "так сильно хочется, что мозг отключается"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,019

Hanna пишет:
London пишет:

а если у меня и то и то, и я  против шлюх? default/cool:

30,020

London пишет:
Hanna пишет:

у меня та же хрень, тока у меня органайзинг на спорт завязан. какой-никакой, а ритм есть.

спорт это гуд. но меня спорт как-то меньше заводит. меня заводят игры с людьми, я люблю наблюдать, делать выводы, черт, я могла быть фирменным злодеем!!!:))