30,021

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ВООТ! default/smile Мне не так давно пришла в голову мысль, что люди делятся на тех, кто больше любит секс (и такие снимают шлюх, ибо это быстрее и надежнее) и тех, кто больше любит сам процесс флирта, игру.

а если у меня и то и то, и я  против шлюх? default/cool:

девочке сложнее и легче default/smile) легче потому что редко у девочек бывает прямо "так хочется что мозг отключается", но сложнее т.к. да, любить шлюх девочкам совсем не айс (и мальчики-шлюхи явление редкое и намного более дорогое чем девочки-ш)

30,022

Hanna пишет:
Светлая пишет:

девочке сложнее и легче default/smile) легче потому что редко у девочек бывает прямо "так хочется что мозг отключается", но сложнее т.к. да, любить шлюх девочкам совсем не айс (и мальчики-шлюхи явление редкое и намного более дорогое чем девочки-ш)

девочкам и мальчики-ш особо не нужны. ибо хочется эмоций и переживаний - так ведь интереснее.

редко у девочек бывает прямо "так хочется что мозг отключается"

реже конечно чем у мальчиков, но такое явление имеет место быть, имхо.

30,023

ну вот видимо девочкам как раз процесс флирта более интересен, я же говорю default/smile)) потому что если больше интересен секс, то флирт он нецелесообразен default/smile)))

30,024

London пишет:
LiveEvil пишет:

да самый продающийся и продаваемый в мире.

о, терпеть не могу, когда так считают. Сразу шарм игры уходит, начинается торговля и прикидки выгодно-невыгодно.  Выгоднее, разумеется, купить хорошую шлюху default/icon_mrgreen

Будь я сенсориком - считал бы, верно, иначе, но у меня сексуальность завязана на игре состояний, а не на тактилке и силе трения  default/icon_mrgreen

секс и сексуальность это *две большие разницы*. сексуальность завязана много на чем)
секс это один из инстинктов. и все очень сильно к нему крепится) секс и голод)) и много лет к ним чего только не крепят)))))
мы ведь не о нежности и любви сейчас )) мы об одном из самых мощных и малоуправляемых и контролируемых инстинктов))
давай вспомни себя в 13 или 17 и честно скажи что это игра состояний..может и так только состояния играли тобой а не ты ими. и с возрастом ты просто умудряешся их как диких зверей держать в клетке окультуривать обучать дрессировать даже иногда мнишь себя властным над ними. но попробуй дать им волю хотябы на немного)? от человека и личности мало что остается если сильный инстинкт работает на полную мощность)) а потому да это товар такой же опасный как наркотики наприемер))) просто легализирован))) почти..))

30,025

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да это давно отвергнутый стереотип)) и у девочек и у мальчиков бывает *так* ))) просто долгое время мужчинам было удобно такие отмазки удерживать))
контроль или есть в голове или нет. не важно какой пол) ну и физиология конечно оч и оч разная.

30,026

Hanna пишет:

ну вот видимо девочкам как раз процесс флирта более интересен, я же говорю default/smile)) потому что если больше интересен секс, то флирт он нецелесообразен default/smile)))

честно говоря, мне оч сложно разделить эти два пункта.

30,027

флирт без секса - не нужен. зачем?
секс без флирта - тоже
default/hmm

30,028

Светлая пишет:
Hanna пишет:

честно говоря, мне оч сложно разделить эти два пункта.

любопытно. а для меня это очень разные понятия. но я помню про тебя, помню.

30,029

Светлая пишет:

секс без флирта - тоже
default/hmm

могу парировать - а зачем смешивать такое разное??:)) я получаю радость и отдельно

30,030

Hanna пишет:
Светлая пишет:

секс без флирта - тоже
default/hmm

могу парировать - а зачем смешивать такое разное??:)) я получаю радость и отдельно

так ведь вкуснее, когда вместе  default/big_smile
это как есть мороженое в вафельном стаканчике - отдельно мороженое, отдельно стаканчик.
но вместе же вкуснее  default/smile

30,031 Отредактировано Hanna (16.09.2012 12:02:36)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

это как есть мороженое в вафельном стаканчике - отдельно мороженое, отдельно стаканчик.

ммм... скажу так, не всегда с людьми, с которыми мне интересно флиртовать я бы пошла в постель и наоборот. вместе наверное вкуснее, да. но я очень избирательная - вместе случается ооочень редко. поэтому и отдельно меня радует.

кстати, я всегда все кушаю отдельно default/smile сначала котлеты - потом пюре - потом салат. сначала мороженное - потом вафельный стаканчик default/smile я не люблю смешивать, я люблю чистые вкусы default/smile

30,032

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ммм... скажу так, не всегда с людьми, с которыми мне интересно флиртовать я бы пошла в постель и наоборот. вместе наверное вкуснее, да. но я очень избирательная - вместе случается ооочень редко. поэтому и отдельно меня радует.

кстати, я всегда все кушаю отдельно default/smile сначала котлеты - потом пюре - потом салат. сначала мороженное - потом вафельный стаканчик default/smile я не люблю смешивать, я люблю чистые вкусы default/smile

а я вообще флирт не люблю. могу на него сподобиться только с человеком, с которым уже и так всё ясно - ну то есть мы уже встречаемся и т.п. только тогда.
блин, а я могу и смешать))))) мне кажется вперемешку вкуснее. но смотря что и как. предположим да - вкуснее съесть ваф стаканчик после мороженого))

30,033 Отредактировано Hanna (16.09.2012 12:14:21)

Светлая пишет:

а я вообще флирт не люблю. могу на него сподобиться только с человеком, с которым уже и так всё ясно - ну то есть мы уже встречаемся и т.п. только тогда.

я вот что подумала - представь, вот так встретятся два человека: один который флиртует часто и много и это "ничего не значит" и второй, который флиртует только с уже "серьезно им выбранными". Вот конфуз будет default/smile)

Кстати, я до позапрошлого года вообще не думала, что я флиртую. Ну у меня такая манера общаться, мне весело - я играю. Я это никак не расценивала как флирт. "Доброжелатели" открыли мне глаза на то, что ... кхм... вообще-то со стороны это выглядит как не просто флирт, а вообще жестокое издевательство над бедными мужчинами default/smile) Жаль я не могу подруг-этиков за собой таскать чтобы мне потом рассказывали как же я выглядела вчера ночью ))))

30,034

Hanna пишет:
Светлая пишет:

и я такая)) но еще я люблю смешивать то что непринято. это наверное просто дело вкусов  привычек часто когда ем впервые что-тоновое мне вообще не нравится. совсем. а потом может быть любимым блюдом..попривыкнуть все же нужно..)))

30,035

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я вот что подумала - представь, вот так встретятся два человека: один который флиртует часто и много и это "ничего не значит" и второй, который флиртует только с уже "серьезно им выбранными". Вот конфуз будет default/smile)

Кстати, я до позапрошлого года вообще не думала, что я флиртую. Ну у меня такая манера общаться, мне весело - я играю. Я это никак не расценивала как флирт. "Доброжелатели" открыли мне глаза на то, что ... кхм... вообще-то со стороны это выглядит как не просто флирт, а вообще жестокое издевательство над бедными мужчинами default/smile)

да, мужчины могут принимать за чистую монету. )
у меня случай есть - штирка на работе флиртовала с достом. он воспринял всерьез - да и удобно, всю ЧЭ за него отпахивают, и он там что-то попискивал. видимо, много уже что про себя придумал. и когда они поссорились, говорил что "у меня с штиркой ничего не вышло". а штирка узнала это и была шокирована - мол я и не думала, что у нас с ним что-то было  default/icon_mrgreen 

нет, не будет конфуза. я ж говорю - флирт в таком случае начинается, когда уже явно встречаемся и это прозрачно обоим сторонам  default/big_smile  default/smile

30,036

Светлая пишет:

нет, не будет конфуза. я ж говорю - флирт в таком случае начинается, когда уже явно встречаемся и это прозрачно обоим сторонам  default/big_smile  default/smile

я говорю скорее про себя и мужчину, который серьезно воспринимает флирт. Макс какой default/smile) Хотя с такими у меня бы флирт наверное не пошел... Я вообще далеко не со всеми могу вот так играть, для меня это скорее обоюдный процесс. Наверное у меня Эмоция все же процессионная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,037

)))ну я даже не могу сказать *люблю* я флирт или нет))) потому что флиртую я как топор  default/icon_mrgreen

30,038

я хорошо флиртую, всё же этика сильная default/smile но умеренно)

30,039

А я не знаю как я флиртую ))) Это надо бы со стороны посмотреть. Может я тоже как топор и мне польстили  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,040

Но я точно не могу флиртовать со всеми. Вернее - с любым. Не хватает уверенности по этике наверное. Я флиртую когда я уверена в себе очень - а это значит либо очень знакомая компания, либо алкоголь default/smile)