30,041

хз, по впечатлениям экстраверты все умеют флиртовать неплохо так. может только жуки и доны отстают.

30,042

Я знаю одно - я умею очень выразительно смотреть default/smile) И не отводить глаз default/smile Еще я умею медленно и тихо говорить не отрывая взгляда default/smile

Зато "стрелять глазками", опускать глаза в смущении, хихикать и прочее я не умею default/smile

30,043

Hanna пишет:

Я знаю одно - я умею очень выразительно смотреть default/smile) И не отводить глаз default/smile Еще я умею медленно и тихо говорить не отрывая взгляда default/smile

Зато "стрелять глазками", опускать глаза в смущении, хихикать и прочее я не умею default/smile

если мне очень очень надо я умею *захватить внимание и интерес* человека..но флиртом это все равно не назвать))))) и кстати пол не важен. очаровать мужчину или женщину это не принципиально.
только мне кажтся флирт это не просто кого-то увлечь или завладеть чьимто интересом))) флирт мне кажется такой тонкой кружевной игрой)) котора ни нет и ни да)))

30,044

О, одна из групп заданий в моей новой игре будет - увлечь мужчин и женщин с разным психотипом!  Ммм... пусть будет 20 человек!  и 10 разных образов!

30,045

очаровать - это и есть флирт частично. уметь понравиться кому-то - ЧЭ.

30,046

Флирт - это потеря времени. Дубиной по голове, и в пещеру.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

30,047

Kads пишет:

Флирт - это потеря времени. Дубиной по голове, и в пещеру.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

значит кадс относится к группе, которым процесс не важен default/smile) так и запишем  default/icon_mrgreen

30,048

Hanna пишет:

значит кадс относится к группе, которым процесс не важен default/smile) так и запишем  default/icon_mrgreen

Неа. Я Габский жмот до времени и других ресурсов. К тому же флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.  default/tongue

30,049

Kads пишет:

флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.  default/tongue

печально...

Кстати, а Алиса Фрейндлих она кто? Робка?

30,050

штирка

30,051

Штирка, да. Очень она мне нравится.

30,052

Hanna пишет:

печально...

- Поручик !
- Да-с ?
- А вы почему не танцуете ?
- А мы себя в постели покажем-с.

30,053

Kads пишет:
Hanna пишет:

печально...

- Поручик !
- Да-с ?
- А вы почему не танцуете ?
- А мы себя в постели покажем-с.

Я флирт люблю больше. Не представляю как меня можно дотащить до постели без флирта. Хотя... Но там была вообще другая история default/smile

30,054

А в менталисте мне еще очень нравится пара Чо и Саммер.

30,055

- Вам нельзя тут находиться.
- Я могу находиться везде, где захочу!
- И кто это сказал?
- Закон. Он не знает границ.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,056

Hanna пишет:
London пишет:

у меня та же хрень, тока у меня органайзинг на спорт завязан. какой-никакой, а ритм есть.

спорт это гуд. но меня спорт как-то меньше заводит. меня заводят игры с людьми, я люблю наблюдать, делать выводы, черт, я могла быть фирменным злодеем!!!:))

спорт не заводит - это мазохизм. Который вызывает физическое удовольствие как компенсацию боли.  Это физически хорошо. И ментальным удовольствиям не только не мешает, но только помогает)))

30,057

На меня спорт так не действует...

30,058

у меня спорт вообще с болью никак не связан. нагрузки - да. не люблю кардио нагрузки но иногда и они нужны.

30,059

LiveEvil пишет:
London пишет:

о, терпеть не могу, когда так считают. Сразу шарм игры уходит, начинается торговля и прикидки выгодно-невыгодно.  Выгоднее, разумеется, купить хорошую шлюху default/icon_mrgreen

Будь я сенсориком - считал бы, верно, иначе, но у меня сексуальность завязана на игре состояний, а не на тактилке и силе трения  default/icon_mrgreen

секс и сексуальность это *две большие разницы*. сексуальность завязана много на чем)
секс это один из инстинктов. и все очень сильно к нему крепится) секс и голод)) и много лет к ним чего только не крепят)))))
мы ведь не о нежности и любви сейчас )) мы об одном из самых мощных и малоуправляемых и контролируемых инстинктов))
давай вспомни себя в 13 или 17 и честно скажи что это игра состояний..может и так только состояния играли тобой а не ты ими. и с возрастом ты просто умудряешся их как диких зверей держать в клетке окультуривать обучать дрессировать даже иногда мнишь себя властным над ними. но попробуй дать им волю хотябы на немного)? от человека и личности мало что остается если сильный инстинкт работает на полную мощность)) а потому да это товар такой же опасный как наркотики наприемер))) просто легализирован))) почти..))

не, мне мало обычной физики. Меня фанатка тантры "испортила" default/icon_mrgreen
и вообще главный орган тут - мозг.  Причем у обоих. И если один это игнорирует и просто "торгует мясом", то этот человек - дура и ничерта не понимает в удовольствиях)))))))

30,060

что за "фанатка тантры"? В смысле, чем она занималась?