30,061

Hanna пишет:

что за "фанатка тантры"? В смысле, чем она занималась?

да много чем)

30,062

Hanna пишет:

На меня спорт так не действует...

привычка нужна default/smile   это не сразу так

30,063

Hanna пишет:

А в менталисте мне еще очень нравится пара Чо и Саммер.

гамка и жук имхо)

30,064 Отредактировано Hanna (16.09.2012 14:37:59)

London пишет:
Hanna пишет:

А в менталисте мне еще очень нравится пара Чо и Саммер.

гамка и жук имхо)

а мне казалось габен и гексля default/smile)

30,065

Kads пишет:
Hanna пишет:

значит кадс относится к группе, которым процесс не важен default/smile) так и запишем  default/icon_mrgreen

Неа. Я Габский жмот до времени и других ресурсов. К тому же флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.  default/tongue

а вот мне всегда казалось что флирт это игра смыслами и чувствами. а эмоции это уже вскрыть карты)) это уже не знаю ухаживания или еще как))

30,066

Hanna пишет:
Kads пишет:

флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.  default/tongue

печально...

Кстати, а Алиса Фрейндлих она кто? Робка?

штирка конечно же. такая прям христоматийная)))

30,067

London пишет:
LiveEvil пишет:

секс и сексуальность это *две большие разницы*. сексуальность завязана много на чем)
секс это один из инстинктов. и все очень сильно к нему крепится) секс и голод)) и много лет к ним чего только не крепят)))))
мы ведь не о нежности и любви сейчас )) мы об одном из самых мощных и малоуправляемых и контролируемых инстинктов))
давай вспомни себя в 13 или 17 и честно скажи что это игра состояний..может и так только состояния играли тобой а не ты ими. и с возрастом ты просто умудряешся их как диких зверей держать в клетке окультуривать обучать дрессировать даже иногда мнишь себя властным над ними. но попробуй дать им волю хотябы на немного)? от человека и личности мало что остается если сильный инстинкт работает на полную мощность)) а потому да это товар такой же опасный как наркотики наприемер))) просто легализирован))) почти..))

не, мне мало обычной физики. Меня фанатка тантры "испортила" default/icon_mrgreen
и вообще главный орган тут - мозг.  Причем у обоих. И если один это игнорирует и просто "торгует мясом", то этот человек - дура и ничерта не понимает в удовольствиях)))))))

как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным  default/icon_mrgreen

30,068

Hanna пишет:

крепко подоозреваю что духовным ростом Лондона))

30,069

Hanna пишет:
London пишет:

гамка и жук имхо)

чо - бета палюбому.

30,070

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ага, в перерывах default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным

когда я говорю про мозг в етом контексте я не имею в виду интеллект default/wink

30,071

London пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

когда я говорю про мозг в етом контексте я не имею в виду интеллект default/wink

))ну к счастью интерллект никак не влияет на голод))) так же как и на качество секса))))))
ты все ходишь вокруг того *кого бы я хотел увидеть в своей постели* а речь не о симпатиях а просто о сексе как таковом. ни ум ни тело ни опыт...это все не имеет большого значения. есть совместимость и волна или нету. ты можешь выбрать идеального партнера но в итоге то не факт что это будет и идеальный секс ведь так?))

30,072

LiveEvil пишет:

есть совместимость и волна

вот это и составляет мои симпатии на 50% default/big_smile

LiveEvil пишет:

но в итоге то не факт что это будет и идеальный секс ведь так?

ну не факт, но вероятность очень высокая.

30,073

Kads пишет:
Hanna пишет:

значит кадс относится к группе, которым процесс не важен default/smile) так и запишем  default/icon_mrgreen

Неа. Я Габский жмот до времени и других ресурсов. К тому же флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.  default/tongue

ну у тебя самые профессиональные в флирте дуалы, поэтоу все сходится! тебе он точн не нужен!  default/icon_mrgreen

30,074 Отредактировано bad girl (16.09.2012 15:52:32)

флирт -действительно имхо повязан только на ЧЭ, это чистое создание "впечатления/ мнения".   

причем есть люди которых любят автоматически все, им стоит только в помещение войти и пару фраз сказать и улыбнуться дежурно, и все. а есть- те кто да хоть ты изфлиртуйся - будет ноль реакций или вытянутые реакции на один вечер. эффект тут разителен. это как сравнивать 99% с 1!  default/big_smile поэтому флирт для меня  скорее очень повязан на индивидуальной харизме, это врожденное качество. даже если такой человек будет с каменным лицом в одну точку смотреть и кто-т его вдруг спросит "который час" -он ответит так что у спросившего мыслей о времени не останется ни одной)))))))))) к сексу он никакого отношения не имеет, настоящий "игрок" никогда не выдаст карт.  default/icon_mrgreen

в паре же флирт постоянный. это именно тот механизм который делает секс и желание всегда и постоянно новым. как мне нравится когда мужчина запоминает все самые малые детали или фантазии и потом в самые неподходящее время и место их "озвучивает", если выбирать из всех качеств привязанных у М к флирту - я бы ставила именно на это! на запоминание деталей поведения своей девушки и игра с этим! для этого нужно время, так как человека нужно довольно детально знать,  но это просто нереальная гармония флирта и сексуальной  (чисто мужской) агрессии!   default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

30,075

наверное у всех очень разное понимание флирта сексуальности притягательности харизмы..и некоторые эти понятия еще и смешвают потому вряд ли у нас получится стройная тема

30,076

LiveEvil пишет:

наверное у всех очень разное понимание флирта сексуальности притягательности харизмы..и некоторые эти понятия еще и смешвают потому вряд ли у нас получится стройная тема

ну вот я вижу зачастую как некоторые женщины прям из кожи лезут "флиртуя", все эти .. "определенные взгляды", слова, "движения", "декольте",ужимки непонятные, никуда не идущий треп.  и мне кажется мужчины тоже это сразу секут и у них это транслируется как раз в "срывании башки от недотраха"  default/icon_mrgreen  в общем- бррр  default/vom я только за природную харизму или уж за природную харизму партнера!  default/big_smile

30,077

London пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

боюсь спросить "в перерывах между чем" и боюсь узнать, кроме как интеллект что еще может дать мозг?*?*

30,078

А я бы хотела походить на какие-то курсы так, чтобы уметь работать с людьми как Патрик!

30,079

London пишет:
Hanna пишет:

чо - бета палюбому.

тогда уж Макс. для жукова он слишком малословен  и сдержан и весь в себе.

30,080

Hanna пишет:
London пишет:

чо - бета палюбому.

тогда уж Макс. для жукова он слишком малословен  и сдержан и весь в себе.

у меня есть знакомый жук - очень похож. Он периодически то сдержан до предела, то  трындит, не переставая. Он правда чистый тактик default/icon_mrgreen  невероятный гавнюк default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

и боюсь узнать, кроме как интеллект что еще может дать мозг?

мозг - это в первую очередь нервная система... а интеллект по сравнению с этой системой - просто младенец default/smile  Так - одно маленькое эмерджентное свойство системы)