что за "фанатка тантры"? В смысле, чем она занималась?
да много чем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,502 1,503 1,504 1,505 1,506 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да много чем)
На меня спорт так не действует...
привычка нужна это не сразу так
А в менталисте мне еще очень нравится пара Чо и Саммер.
гамка и жук имхо)
Hanna пишет:А в менталисте мне еще очень нравится пара Чо и Саммер.
гамка и жук имхо)
а мне казалось габен и гексля )
Hanna пишет:значит кадс относится к группе, которым процесс не важен
) так и запишем
Неа. Я Габский жмот до времени и других ресурсов. К тому же флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.
а вот мне всегда казалось что флирт это игра смыслами и чувствами. а эмоции это уже вскрыть карты)) это уже не знаю ухаживания или еще как))
Kads пишет:флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.
печально...
Кстати, а Алиса Фрейндлих она кто? Робка?
штирка конечно же. такая прям христоматийная)))
LiveEvil пишет:секс и сексуальность это *две большие разницы*. сексуальность завязана много на чем)
секс это один из инстинктов. и все очень сильно к нему крепится) секс и голод)) и много лет к ним чего только не крепят)))))
мы ведь не о нежности и любви сейчас )) мы об одном из самых мощных и малоуправляемых и контролируемых инстинктов))
давай вспомни себя в 13 или 17 и честно скажи что это игра состояний..может и так только состояния играли тобой а не ты ими. и с возрастом ты просто умудряешся их как диких зверей держать в клетке окультуривать обучать дрессировать даже иногда мнишь себя властным над ними. но попробуй дать им волю хотябы на немного)? от человека и личности мало что остается если сильный инстинкт работает на полную мощность)) а потому да это товар такой же опасный как наркотики наприемер))) просто легализирован))) почти..))не, мне мало обычной физики. Меня фанатка тантры "испортила"
![]()
и вообще главный орган тут - мозг. Причем у обоих. И если один это игнорирует и просто "торгует мясом", то этот человек - дура и ничерта не понимает в удовольствиях)))))))
как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным
крепко подоозреваю что духовным ростом Лондона))
London пишет:гамка и жук имхо)
а мне казалось габен и гексля
)
чо - бета палюбому.
Hanna пишет:что за "фанатка тантры"? В смысле, чем она занималась?
крепко подоозреваю что духовным ростом Лондона))
ага, в перерывах
как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным
когда я говорю про мозг в етом контексте я не имею в виду интеллект
LiveEvil пишет:крепко подоозреваю что духовным ростом Лондона))
ага, в перерывах
LiveEvil пишет:как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным
))ну к счастью интерллект никак не влияет на голод))) так же как и на качество секса))))))
ты все ходишь вокруг того *кого бы я хотел увидеть в своей постели* а речь не о симпатиях а просто о сексе как таковом. ни ум ни тело ни опыт...это все не имеет большого значения. есть совместимость и волна или нету. ты можешь выбрать идеального партнера но в итоге то не факт что это будет и идеальный секс ведь так?))
есть совместимость и волна
вот это и составляет мои симпатии на 50%
но в итоге то не факт что это будет и идеальный секс ведь так?
ну не факт, но вероятность очень высокая.
Hanna пишет:значит кадс относится к группе, которым процесс не важен
) так и запишем
Неа. Я Габский жмот до времени и других ресурсов. К тому же флирт - игра эмоциями, которых у меня нет и не будет.
ну у тебя самые профессиональные в флирте дуалы, поэтоу все сходится! тебе он точн не нужен!
флирт -действительно имхо повязан только на ЧЭ, это чистое создание "впечатления/ мнения".
причем есть люди которых любят автоматически все, им стоит только в помещение войти и пару фраз сказать и улыбнуться дежурно, и все. а есть- те кто да хоть ты изфлиртуйся - будет ноль реакций или вытянутые реакции на один вечер. эффект тут разителен. это как сравнивать 99% с 1! поэтому флирт для меня скорее очень повязан на индивидуальной харизме, это врожденное качество. даже если такой человек будет с каменным лицом в одну точку смотреть и кто-т его вдруг спросит "который час" -он ответит так что у спросившего мыслей о времени не останется ни одной)))))))))) к сексу он никакого отношения не имеет, настоящий "игрок" никогда не выдаст карт.
в паре же флирт постоянный. это именно тот механизм который делает секс и желание всегда и постоянно новым. как мне нравится когда мужчина запоминает все самые малые детали или фантазии и потом в самые неподходящее время и место их "озвучивает", если выбирать из всех качеств привязанных у М к флирту - я бы ставила именно на это! на запоминание деталей поведения своей девушки и игра с этим! для этого нужно время, так как человека нужно довольно детально знать, но это просто нереальная гармония флирта и сексуальной (чисто мужской) агрессии!
наверное у всех очень разное понимание флирта сексуальности притягательности харизмы..и некоторые эти понятия еще и смешвают потому вряд ли у нас получится стройная тема
наверное у всех очень разное понимание флирта сексуальности притягательности харизмы..и некоторые эти понятия еще и смешвают потому вряд ли у нас получится стройная тема
ну вот я вижу зачастую как некоторые женщины прям из кожи лезут "флиртуя", все эти .. "определенные взгляды", слова, "движения", "декольте",ужимки непонятные, никуда не идущий треп. и мне кажется мужчины тоже это сразу секут и у них это транслируется как раз в "срывании башки от недотраха" в общем- бррр
я только за природную харизму или уж за природную харизму партнера!
LiveEvil пишет:крепко подоозреваю что духовным ростом Лондона))
ага, в перерывах
LiveEvil пишет:как раз в сексе мозг это тот размер который важен. он должен быть минимальным
боюсь спросить "в перерывах между чем" и боюсь узнать, кроме как интеллект что еще может дать мозг?*?*
А я бы хотела походить на какие-то курсы так, чтобы уметь работать с людьми как Патрик!
Hanna пишет:а мне казалось габен и гексля
)
чо - бета палюбому.
тогда уж Макс. для жукова он слишком малословен и сдержан и весь в себе.
London пишет:чо - бета палюбому.
тогда уж Макс. для жукова он слишком малословен и сдержан и весь в себе.
у меня есть знакомый жук - очень похож. Он периодически то сдержан до предела, то трындит, не переставая. Он правда чистый тактик невероятный гавнюк
и боюсь узнать, кроме как интеллект что еще может дать мозг?
мозг - это в первую очередь нервная система... а интеллект по сравнению с этой системой - просто младенец Так - одно маленькое эмерджентное свойство системы)
Страницы Назад 1 … 1,502 1,503 1,504 1,505 1,506 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 8 запросов