30,181

Светлая пишет:

лучше с самого начала никакой инициативы не проявлять default/smile))) но это И М Х О.

тольк я бы перефразировала немного, что  заинтересованность (хоть легкую, но направленную) проявлять-таки нужно, но  вот четкой инициативы на любое сближение дождаться таки от М. ))

30,182

Светлая пишет:

Школа Злословия. Дуня Смирнова, Божена Рынска
http://www.youtube.com/watch?v=4hUU2A4sMbI
хмм кто куда типирует default/smile на основе этого отрывка default/smile

тема убила, как страшно жить. не ... этих теть лучше не типировать!  default/icon_mrgreen

30,183

Hanna пишет:
Светлая пишет:

не верю я) просто видимо сама не хочешь..

мммм.. не поняла? если мужчина хочет - он приглашает. если я проявляю инициативу - я ее проявляю. улыбнуться и заговорить про "я голодная и так давно не была в кафе" чтоб меня в  кафе это пригласили - такое я уже не люблю.

я имела в виду - приглашают но видимо не те, в ком ты сама заинтересована default/smile

30,184

bad girl пишет:
Светлая пишет:

лучше с самого начала никакой инициативы не проявлять default/smile))) но это И М Х О.

тольк я бы перефразировала немного, что  заинтересованность (хоть легкую, но направленную) проявлять-таки нужно, но  вот четкой инициативы на любое сближение дождаться таки от М. ))

ну да, а то смысла-то нет всё на себе тащить.

30,185

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Школа Злословия. Дуня Смирнова, Божена Рынска
http://www.youtube.com/watch?v=4hUU2A4sMbI
хмм кто куда типирует default/smile на основе этого отрывка default/smile

тема убила, как страшно жить. не ... этих теть лучше не типировать!  default/icon_mrgreen

то есть с двух сторон?)
хз, у меня что-то было двойственное - понимаю и ту, и ту.

30,186

ПОрадовало выражение лица Толстой, во время спича Дуни  default/big_smile

30,187

bad girl пишет:
Светлая пишет:

у меня 4Э и я логик. мне крайне сложно проявлять заинтересованность. кроме обычного интереса к приятным мне людям который есть всегда по умолчанию.

30,188

Hanna пишет:
bad girl пишет:

у меня 4Э и я логик. мне крайне сложно проявлять заинтересованность. кроме обычного интереса к приятным мне людям который есть всегда по умолчанию.

тебе сложно именно проявлять заинтересованность, хотя тебя человек заинтересовал или тебя человек редко когда может заинтересовать сильно?

30,189

Светлая пишет:
bad girl пишет:

то есть с двух сторон?)

о, а ты не смотрела? обычно они "в тройке" у меня идут, тройка любимых видюшек школы злословия - с Боженой, с Собчак и с Волочковой. Каждая из передач прекрасна default/smile

30,190

Светлая пишет:

тот отрывок наверное самый тицируемый в интернете default/smile)

30,191

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тебе сложно именно проявлять заинтересованность, хотя тебя человек заинтересовал или тебя человек редко когда может заинтересовать сильно?

ммм.. и то, и то. если человек меня очень заинтересовал, мне сложно проявлять заинтересованность, потому что я буду в разговоре с ним очень волноваться и это будет очень заметно, а я не люблю когда люди видят как я волнуюсь.

30,192

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

30,193

Hanna пишет:
Светлая пишет:

то есть с двух сторон?)

о, а ты не смотрела? обычно они "в тройке" у меня идут, тройка любимых видюшек школы злословия - с Боженой, с Собчак и с Волочковой. Каждая из передач прекрасна default/smile

нет)) люблю такие передачки. но смотрю редко...
Собчак кстаи таки протипила в донки. оч долго считала ее гечкой, а надо было просто вот такую вот передачу посмотреть чтобы понять кто она по типу.
вообще наверное идеально для типирования default/smile)))) вот такой формат видео.

30,194 Отредактировано Светлая (19.09.2012 00:41:43)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ммм.. и то, и то. если человек меня очень заинтересовал, мне сложно проявлять заинтересованность, потому что я буду в разговоре с ним очень волноваться и это будет очень заметно, а я не люблю когда люди видят как я волнуюсь.

я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикадироваться я даже могу насмешничать начать  default/smile  default/big_smile

30,195

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Собчак кстаи таки протипила в донки. оч долго считала ее гечкой, а надо было просто вот такую вот передачу посмотреть чтобы понять кто она по типу.
вообще наверное идеально для типирования default/smile)))) вот такой формат видео.

оо )) а  я все же считаю ее джечкой default/smile

я смотрю очень  редко, у меня уже лет 10 как нет ТВ  default/icon_mrgreen но это оооочень старые передачи default/smile такая "классика". как и Дана Борисова у осп студии в гостях.

30,196

Светлая пишет:

я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикодироваться я даже могу насмешничать начать  default/smile  default/big_smile

вооот! очень часто мой вариант default/smile)

вообще я когда влюбленная я к объекту любви слишком лояльная. я становлюсь такой очень милой пусечкой. и мне это тоже не нравится  default/icon_mrgreen

30,197

Hanna пишет:
Светлая пишет:

оо )) а  я все же считаю ее джечкой default/smile

я смотрю очень  редко, у меня уже лет 10 как нет ТВ  default/icon_mrgreen но это оооочень старые передачи default/smile такая "классика". как и Дана Борисова у осп студии в гостях.

ой, джечки ненастолько склонны эпатировать, им это просто не_нужно. тут сразу у нее проявляется именно базовая ЧИ. эпатировать, бучу поднимать. а по уровню неэтичности по БЭ она действительно фору многим даёт. опять же - зачем же джечке проявлять постоянный минус по БЭ, у джечек БЭ не игнорная, а прямая ценность.
вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ  default/smile
со знакомой робкой как-то пересекалась и она восхищалась собчак (  default/mad:  ), мол, какая умная и логичная она. хм. то есть это еще больше меня уверило в ее доности. в интры-то ее не запишешь.

30,198

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикодироваться я даже могу насмешничать начать  default/smile  default/big_smile

вообще я когда влюбленная я к объекту любви слишком лояльная. я становлюсь такой очень милой пусечкой. и мне это тоже не нравится  default/icon_mrgreen

просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))

30,199

Светлая пишет:

вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ  default/smile

жаль что я этого не видела. надо бы посмотреть. но.. ты знаешь.. у пугачевой такой положение крепкое в нашем обществе, что имхо любая бы на ее месте показывала сильную бэ )) хотя я скорее о чс.. надо короче посмотреть. а что за передача?

Мне Собчак нравится default/smile Вот если честно я не знала еще донок, которые любят эпатировать... имхо эпатаж это ЧС.

30,200 Отредактировано Hanna (19.09.2012 00:49:59)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))

нее.е.. думать нельзя. если я начинаю думать - я понимаю что вообще-то мы друг другу не подходим, и у меня времени нет, и я начну отвлекаться от важного на какие-то романтические мысли, и что вдруг он разобьет мне сердце, а я такая восприимчивая и буду потом рыдать, а меня никто не успокоит, потому что у всех свои заботы, дети, работы... короче, лучше не думать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen