Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1510 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,508 1,509 1,510 1,511 1,512 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 30,181 по 30,200 из 60,791 ]
Светлая пишет:лучше с самого начала никакой инициативы не проявлять
))) но это И М Х О.
тольк я бы перефразировала немного, что заинтересованность (хоть легкую, но направленную) проявлять-таки нужно, но вот четкой инициативы на любое сближение дождаться таки от М. ))
тема убила, как страшно жить. не ... этих теть лучше не типировать! 
Hanna пишет:Светлая пишет:не верю я) просто видимо сама не хочешь..
мммм.. не поняла? если мужчина хочет - он приглашает. если я проявляю инициативу - я ее проявляю. улыбнуться и заговорить про "я голодная и так давно не была в кафе" чтоб меня в кафе это пригласили - такое я уже не люблю.
я имела в виду - приглашают но видимо не те, в ком ты сама заинтересована 
bad girl пишет:Светлая пишет:лучше с самого начала никакой инициативы не проявлять
))) но это И М Х О.
тольк я бы перефразировала немного, что заинтересованность (хоть легкую, но направленную) проявлять-таки нужно, но вот четкой инициативы на любое сближение дождаться таки от М. ))
ну да, а то смысла-то нет всё на себе тащить.
bad girl пишет:тема убила, как страшно жить. не ... этих теть лучше не типировать! 
то есть с двух сторон?)
хз, у меня что-то было двойственное - понимаю и ту, и ту.
ПОрадовало выражение лица Толстой, во время спича Дуни 
bad girl пишет:Светлая пишет:лучше с самого начала никакой инициативы не проявлять
))) но это И М Х О.
у меня 4Э и я логик. мне крайне сложно проявлять заинтересованность. кроме обычного интереса к приятным мне людям который есть всегда по умолчанию.
Hanna пишет:bad girl пишет:тольк я бы перефразировала немного, что заинтересованность (хоть легкую, но направленную) проявлять-таки нужно, но вот четкой инициативы на любое сближение дождаться таки от М. ))
у меня 4Э и я логик. мне крайне сложно проявлять заинтересованность. кроме обычного интереса к приятным мне людям который есть всегда по умолчанию.
тебе сложно именно проявлять заинтересованность, хотя тебя человек заинтересовал или тебя человек редко когда может заинтересовать сильно?
Светлая пишет:bad girl пишет:тема убила, как страшно жить. не ... этих теть лучше не типировать! 
то есть с двух сторон?)
о, а ты не смотрела? обычно они "в тройке" у меня идут, тройка любимых видюшек школы злословия - с Боженой, с Собчак и с Волочковой. Каждая из передач прекрасна 
Светлая пишет:ПОрадовало выражение лица Толстой, во время спича Дуни 
тот отрывок наверное самый тицируемый в интернете
)
Светлая пишет:Hanna пишет:у меня 4Э и я логик. мне крайне сложно проявлять заинтересованность. кроме обычного интереса к приятным мне людям который есть всегда по умолчанию.
тебе сложно именно проявлять заинтересованность, хотя тебя человек заинтересовал или тебя человек редко когда может заинтересовать сильно?
ммм.. и то, и то. если человек меня очень заинтересовал, мне сложно проявлять заинтересованность, потому что я буду в разговоре с ним очень волноваться и это будет очень заметно, а я не люблю когда люди видят как я волнуюсь.
Светлая пишет:ПОрадовало выражение лица Толстой, во время спича Дуни 

Hanna пишет:Светлая пишет:то есть с двух сторон?)
о, а ты не смотрела? обычно они "в тройке" у меня идут, тройка любимых видюшек школы злословия - с Боженой, с Собчак и с Волочковой. Каждая из передач прекрасна 
нет)) люблю такие передачки. но смотрю редко...
Собчак кстаи таки протипила в донки. оч долго считала ее гечкой, а надо было просто вот такую вот передачу посмотреть чтобы понять кто она по типу.
вообще наверное идеально для типирования
)))) вот такой формат видео.
30,194 Ответ от Светлая 19.09.2012 00:40:43 Отредактировано Светлая (19.09.2012 00:41:43)
Hanna пишет:Светлая пишет:тебе сложно именно проявлять заинтересованность, хотя тебя человек заинтересовал или тебя человек редко когда может заинтересовать сильно?
ммм.. и то, и то. если человек меня очень заинтересовал, мне сложно проявлять заинтересованность, потому что я буду в разговоре с ним очень волноваться и это будет очень заметно, а я не люблю когда люди видят как я волнуюсь.
я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикадироваться я даже могу насмешничать начать

Светлая пишет:Hanna пишет:о, а ты не смотрела? обычно они "в тройке" у меня идут, тройка любимых видюшек школы злословия - с Боженой, с Собчак и с Волочковой. Каждая из передач прекрасна 
нет)) люблю такие передачки. но смотрю редко...
Собчак кстаи таки протипила в донки. оч долго считала ее гечкой, а надо было просто вот такую вот передачу посмотреть чтобы понять кто она по типу.
оо )) а я все же считаю ее джечкой
я смотрю очень редко, у меня уже лет 10 как нет ТВ
но это оооочень старые передачи
такая "классика". как и Дана Борисова у осп студии в гостях.
Светлая пишет:я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикодироваться я даже могу насмешничать начать

вооот! очень часто мой вариант
)
вообще я когда влюбленная я к объекту любви слишком лояльная. я становлюсь такой очень милой пусечкой. и мне это тоже не нравится 
Hanna пишет:Светлая пишет:нет)) люблю такие передачки. но смотрю редко...
оо )) а я все же считаю ее джечкой
я смотрю очень редко, у меня уже лет 10 как нет ТВ
но это оооочень старые передачи
такая "классика". как и Дана Борисова у осп студии в гостях.
ой, джечки ненастолько склонны эпатировать, им это просто не_нужно. тут сразу у нее проявляется именно базовая ЧИ. эпатировать, бучу поднимать. а по уровню неэтичности по БЭ она действительно фору многим даёт. опять же - зачем же джечке проявлять постоянный минус по БЭ, у джечек БЭ не игнорная, а прямая ценность.
вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ
со знакомой робкой как-то пересекалась и она восхищалась собчак (
: ), мол, какая умная и логичная она. хм. то есть это еще больше меня уверило в ее доности. в интры-то ее не запишешь.
Hanna пишет:Светлая пишет:я могу тоже самое про себя сказать. более того, чтобы забаррикодироваться я даже могу насмешничать начать

вооот! очень часто мой вариант
)
вообще я когда влюбленная я к объекту любви слишком лояльная. я становлюсь такой очень милой пусечкой. и мне это тоже не нравится 
просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))
Светлая пишет:вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ 
жаль что я этого не видела. надо бы посмотреть. но.. ты знаешь.. у пугачевой такой положение крепкое в нашем обществе, что имхо любая бы на ее месте показывала сильную бэ )) хотя я скорее о чс.. надо короче посмотреть. а что за передача?
Мне Собчак нравится
Вот если честно я не знала еще донок, которые любят эпатировать... имхо эпатаж это ЧС.
30,200 Ответ от Hanna 19.09.2012 00:49:30 Отредактировано Hanna (19.09.2012 00:49:59)
Светлая пишет:Hanna пишет:вооот! очень часто мой вариант
)
просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))
нее.е.. думать нельзя. если я начинаю думать - я понимаю что вообще-то мы друг другу не подходим, и у меня времени нет, и я начну отвлекаться от важного на какие-то романтические мысли, и что вдруг он разобьет мне сердце, а я такая восприимчивая и буду потом рыдать, а меня никто не успокоит, потому что у всех свои заботы, дети, работы... короче, лучше не думать

Сообщений [ с 30,181 по 30,200 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,508 1,509 1,510 1,511 1,512 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться