но не думать я не могу конечно
30,201 19.09.2012 00:50:43
30,202 19.09.2012 00:51:22
Светлая пишет:вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ
жаль что я этого не видела. надо бы посмотреть. но.. ты знаешь.. у пугачевой такой положение крепкое в нашем обществе, что имхо любая бы на ее месте показывала сильную бэ )) хотя я скорее о чс.. надо короче посмотреть. а что за передача?
Мне Собчак нравится
Вот если честно я не знала еще донок, которые любят эпатировать... имхо эпатаж это ЧС.
мне кажется отчасти, да. но ЧИ и ЧЭ точно не отстают а собчак в ЧС никак не запишешь. базовые ЧЛ эпатируют разве что по ролевой (Гурченко например, в профессии).
http://www.youtube.com/watch?v=8TeWgc1tQ64 вот она ссыль
30,203 19.09.2012 00:52:31
но моя любимая передача с Собчак это конечно же Собчак и Гордон )) Очень было мило
30,204 19.09.2012 00:54:06
блин, я как топорный логик в этом плане даже не задумывалась до сих пор. но -- если мне М действительно нравится -это будет заметно, но очень шутливо. джеки ведут себя по- дурацки -как- геки в таких случаях причем я довольно долго могу быть просто оч поверхностно друзьями и ждать-таки оч определенной инициативы, а могу-- > сразу в первый же день спросить "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" и потом остаться друзьями или уж зависит от ответа
т.е "инициатива" у меня обычно в четком понимании что человеку надо и совпадает ли это с моими планами ))))
30,205 19.09.2012 00:54:21
Светлая пишет:просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))
нее.е.. думать нельзя. если я начинаю думать - я понимаю что вообще-то мы друг другу не подходим, и у меня времени нет, и я начну отвлекаться от важного на какие-то романтические мысли, и что вдруг он разобьет мне сердце, а я такая восприимчивая и буду потом рыдать, а меня никто не успокоит, потому что у всех свои заботы, дети, работы... короче, лучше не думать
![]()
наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.
30,206 19.09.2012 00:55:07
хм, а разве от вопроса "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" можно перейти к чему-то не-дружескому ??
30,207 19.09.2012 00:56:26 Отредактировано Hanna (19.09.2012 00:56:49)
наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.
я ж переборливая.. если я буду искать сразу на всю жизнь - так я никогда не выберу. или это надо из 5 новых человек каждый день выбирать, чтобы выборка хоть какая была хорошая
30,208 19.09.2012 00:58:59
Светлая пишет:наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.
я ж переборливая.. если я буду искать сразу на всю жизнь - так я никогда не выберу. или это надо из 5 новых человек каждый день выбирать, чтобы выборка хоть какая была хорошая...
опять же теоретически другой человек должен к штиру проявить оч оч много инициативы. (ну и Штира это должно устроить конечно, чтоб человек был по душе) тут вот по моим наблюдениям Досты - в отличие от драев - именно так и делают - это ж полный абордаж. они именно атакуют.
30,209 19.09.2012 01:00:25
хм, а разве от вопроса "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" можно перейти к чему-то не-дружескому ??
![]()
чем не вопрос? очень ненавязчиво и много интересного обычно узнаешь о предмете своих фантазий!
30,210 19.09.2012 01:00:25
![]()
думаю, можно
этим "решительные" квадры отличаются от "рассудительных". то есть такой вариант вероятен)
30,211 19.09.2012 01:00:38
Про достов согласна, атакуют. Был опыт. Но проблема в том, что из атакующих мне достов все внешне были очень неприятны. И как-то уже мне кажется это ТИМно ))
30,212 19.09.2012 01:01:50
Hanna пишет:хм, а разве от вопроса "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" можно перейти к чему-то не-дружескому ??
![]()
думаю, можно
этим "решительные" квадры отличаются от "рассудительных". то есть такой вариант вероятен)
нееет, ну если очень пофантазировать можно конечно прийти, но вообще... я бы такой вопрос поняла как наезд какой-то "какое вам дело, что мне нужно от жизни!". это такой интимный вопрос.
30,213 19.09.2012 01:01:56
Про достов согласна, атакуют. Был опыт. Но проблема в том, что из атакующих мне достов все внешне были очень неприятны. И как-то уже мне кажется это ТИМно
))
ну тут не знаааю))) есть оч оч привлекательные досты) так что..
30,214 19.09.2012 01:03:32
Светлая пишет:думаю, можно
этим "решительные" квадры отличаются от "рассудительных". то есть такой вариант вероятен)нееет, ну если очень пофантазировать можно конечно прийти, но вообще... я бы такой вопрос поняла как наезд какой-то
"какое вам дело, что мне нужно от жизни!". это такой интимный вопрос.
ты тут на ВЫ, а гамма - демократы, могут быстро перейти на простой стиль общения
30,215 19.09.2012 01:03:43
это всем рационалам нужно, причем интровертам в большей степени чем экстравертам. но думаю и тем и тем даже не столь важно насколько серьезный или несерьезный, но очень важно именно определение этого в самом начале ))) чтобы потом не "удивляться" результатам. :
30,216 19.09.2012 01:04:50
Hanna пишет:нееет, ну если очень пофантазировать можно конечно прийти, но вообще... я бы такой вопрос поняла как наезд какой-то
"какое вам дело, что мне нужно от жизни!". это такой интимный вопрос.
ты тут на ВЫ, а гамма - демократы, могут быстро перейти на простой стиль общения
хм, может
30,217 19.09.2012 01:05:40
еще помню, мы с тобой весной что ли (в мае вроде) как-то беседовали про внешность мужчин - как одеваются и т.п. - и вот понимаю, реально твою заточку на мужчин-интуитов Дельты. ибо по итогам лета, как раз много с ними общалась - любят они небанально приодеться и выглядеть. просто удивительно)) и гексли и досты. гексли конечно поярче, более светские.
30,218 19.09.2012 01:08:21
Светлая пишет:наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.
это всем рационалам нужно, причем интровертам в большей степени чем экстравертам. но думаю и тем и тем даже не столь важно насколько серьезный или несерьезный, но очень важно именно определение этого в самом начале ))) чтобы потом не "удивляться" результатам.
:
ой, у меня сложнее с этим вопросом.
даже до сих пор. я может определялась и быстро, но всегда по поводу семьи были оч размытые желания. пугала обремененность, нужна была свобода.
30,219 19.09.2012 01:08:51
моожет. может в москве досты милые... мои знакомые досты одевались оочень странно! один из них потом почему-то решил, что он мне как раз не нравится как он одевается и стал носить дорогие красивые костюмы, но ему это не помогало.. когда неуверенный в себе мужчина с комплексами одевается как Мужчина - это выглядит... не очень.
30,220 19.09.2012 01:11:59
моожет. может в москве досты милые... мои знакомые досты одевались оочень странно! один из них потом почему-то решил, что он мне как раз не нравится как он одевается и стал носить дорогие красивые костюмы, но ему это не помогало.. когда неуверенный в себе мужчина с комплексами одевается как Мужчина - это выглядит... не очень.
да нужна харизма изнутри)) и такие досты есть