30,201

но не думать я не могу конечно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,202

Hanna пишет:
Светлая пишет:

вот в передаче где Собчак с Пугачевой - чётко вылезло где и у кого и какая сильная БЭ  default/smile

жаль что я этого не видела. надо бы посмотреть. но.. ты знаешь.. у пугачевой такой положение крепкое в нашем обществе, что имхо любая бы на ее месте показывала сильную бэ )) хотя я скорее о чс.. надо короче посмотреть. а что за передача?

Мне Собчак нравится default/smile Вот если честно я не знала еще донок, которые любят эпатировать... имхо эпатаж это ЧС.

мне кажется отчасти, да. но ЧИ и ЧЭ точно не отстают а собчак в ЧС никак не запишешь. базовые ЧЛ эпатируют разве что по ролевой (Гурченко например, в профессии).
http://www.youtube.com/watch?v=8TeWgc1tQ64 вот она ссыль default/smile

30,203

но моя любимая передача с Собчак это конечно же Собчак и Гордон default/smile)) Очень было мило default/smile

30,204

блин, я как топорный логик в этом плане даже не задумывалась до сих пор.  но -- если мне М действительно нравится -это будет  заметно, но очень  шутливо. джеки ведут себя по- дурацки -как- геки в таких случаях   default/big_smile причем я довольно долго могу быть просто оч поверхностно друзьями и ждать-таки оч определенной  инициативы, а могу-- > сразу в первый же день спросить "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" и потом остаться друзьями или уж зависит от ответа  default/icon_mrgreen т.е "инициатива" у меня обычно в четком понимании что человеку надо и совпадает ли это с моими планами ))))

30,205

Hanna пишет:
Светлая пишет:

просто когда чел реально затрагивает, то надо как-то оп - это обдумать и понять.)))

нее.е.. думать нельзя. если я начинаю думать - я понимаю что вообще-то мы друг другу не подходим, и у меня времени нет, и я начну отвлекаться от важного на какие-то романтические мысли, и что вдруг он разобьет мне сердце, а я такая восприимчивая и буду потом рыдать, а меня никто не успокоит, потому что у всех свои заботы, дети, работы... короче, лучше не думать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.

30,206

хм, а разве от вопроса "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" можно перейти к чему-то не-дружескому ?? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,207 Отредактировано Hanna (19.09.2012 00:56:49)

Светлая пишет:

наверное - как мне кажется - Штирам (не знаю насчет джеков) надо просто сразу ориентироваться именно на серьезные варианты. чтобы серьезный союз, определиться, успокоиться, и дальше строить уже свою жизнь. и это будет идеальный вариант.

я ж переборливая.. если я буду искать сразу на всю жизнь - так я никогда не выберу. или это надо из 5 новых человек каждый день выбирать, чтобы выборка хоть какая была хорошая  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,208

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я ж переборливая.. если я буду искать сразу на всю жизнь - так я никогда не выберу. или это надо из 5 новых человек каждый день выбирать, чтобы выборка хоть какая была хорошая...

опять же теоретически другой человек должен к штиру проявить оч оч много инициативы. (ну и Штира это должно устроить конечно, чтоб человек был по душе) тут вот по моим наблюдениям Досты - в отличие от драев - именно так и делают - это ж полный абордаж. они именно атакуют.

30,209

Hanna пишет:

хм, а разве от вопроса "ну что? вот тебе вообще что нужно в жизни?" можно перейти к чему-то не-дружескому ?? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

чем не вопрос? очень ненавязчиво и  много интересного обычно узнаешь о предмете своих фантазий!  default/icon_mrgreen

30,210

Hanna пишет:

думаю, можно default/smile
этим "решительные" квадры отличаются от "рассудительных". то есть такой вариант вероятен)

30,211

Про достов согласна, атакуют. Был опыт. Но проблема в том, что из атакующих мне достов все внешне были очень неприятны. И как-то уже мне кажется это ТИМно default/smile))

30,212

Светлая пишет:
Hanna пишет:

этим "решительные" квадры отличаются от "рассудительных". то есть такой вариант вероятен)

нееет, ну если очень пофантазировать можно конечно прийти, но вообще... я бы такой вопрос поняла как наезд какой-то default/smile "какое вам дело, что мне нужно от жизни!". это такой интимный вопрос.

30,213

Hanna пишет:

Про достов согласна, атакуют. Был опыт. Но проблема в том, что из атакующих мне достов все внешне были очень неприятны. И как-то уже мне кажется это ТИМно default/smile))

ну тут не знаааю))) есть оч оч привлекательные досты) так что..

30,214

Hanna пишет:
Светлая пишет:

нееет, ну если очень пофантазировать можно конечно прийти, но вообще... я бы такой вопрос поняла как наезд какой-то default/smile "какое вам дело, что мне нужно от жизни!". это такой интимный вопрос.

ты тут на ВЫ, а гамма - демократы, могут быстро перейти на простой стиль общения default/smile

30,215

Светлая пишет:

это всем рационалам нужно, причем интровертам в большей степени чем экстравертам. но думаю и тем и тем  даже не столь важно насколько серьезный или несерьезный, но очень важно именно определение этого  в самом начале ))) чтобы потом не "удивляться" результатам.  default/cool:

30,216

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ты тут на ВЫ, а гамма - демократы, могут быстро перейти на простой стиль общения default/smile

хм, может

30,217

еще помню, мы с тобой весной что ли (в мае вроде) как-то беседовали про внешность мужчин - как одеваются и т.п. - и вот понимаю, реально твою заточку на мужчин-интуитов Дельты. ибо по итогам лета, как раз много с ними общалась - любят они небанально приодеться и выглядеть. просто удивительно)) и гексли и досты. гексли конечно поярче, более светские.

30,218

bad girl пишет:
Светлая пишет:

это всем рационалам нужно, причем интровертам в большей степени чем экстравертам. но думаю и тем и тем  даже не столь важно насколько серьезный или несерьезный, но очень важно именно определение этого  в самом начале ))) чтобы потом не "удивляться" результатам.  default/cool:

ой, у меня сложнее с этим вопросом.
даже до сих пор. я может определялась и быстро, но всегда по поводу семьи были оч размытые желания. пугала обремененность, нужна была свобода.

30,219

моожет. может в москве досты милые... мои знакомые досты одевались оочень странно! один из них потом почему-то решил, что он мне как раз не нравится как он одевается и стал носить дорогие красивые костюмы, но ему это не помогало.. когда неуверенный в себе мужчина с комплексами одевается как Мужчина - это выглядит... не очень.

30,220

Hanna пишет:

моожет. может в москве досты милые... мои знакомые досты одевались оочень странно! один из них потом почему-то решил, что он мне как раз не нравится как он одевается и стал носить дорогие красивые костюмы, но ему это не помогало.. когда неуверенный в себе мужчина с комплексами одевается как Мужчина - это выглядит... не очень.

да нужна харизма изнутри)) и такие досты есть  default/big_smile