30,301

верно почти всем очевидно что *заинтересованность* не сильная или недостаточная. но ведь это дело поправимое) можно так же сказать что если женщина захочет она заинтересует нужного ей мужчину вне зависимости от его желаний))

а в реальности и то и то просто частные случаи)

30,302

LiveEvil пишет:

верно почти всем очевидно что *заинтересованность* не сильная или недостаточная. но ведь это дело поправимое) можно так же сказать что если женщина захочет она заинтересует нужного ей мужчину вне зависимости от его желаний))

а в реальности и то и то просто частные случаи)

смотря для каких целей?

30,303

LiveEvil пишет:

а зачем это делать? если сразу очевидно что интереса нет не проще ли заинтересовывать в себе уже заинтересованного мужчину? )))))

30,304

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем это делать? если сразу очевидно что интереса нет не проще ли заинтересовывать в себе уже заинтересованного мужчину? )))))

я вообще никого не заинтерисовываю мне это не нужно))) я сама интерисуюсь другими. но вот как сам по себе факт - чтобы получить зефир а не желе и плевать что ты желе нравишся тебе то нравится зефир))) от чего тебе то с желе носится?

30,305 Отредактировано Светлая (19.09.2012 15:21:51)

грубо прозвучало: плевать что ты желе нравишься..
грубо.

30,306

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я вообще никого не заинтерисовываю мне это не нужно))) я сама интерисуюсь другими. но вот как сам по себе факт - чтобы получить зефир а не желе и плевать что ты желе нравишся тебе то нравится зефир))) от чего тебе то с желе носится?

это да, интерес должен быть всегда взаимный. просто кого-то "заинтересовывать" (кто явно не интересуется) напоминает ломаться в закрытую дверь, не могу представить даже теоретически почему-то  default/smile еще больше скажу - имхо у мужчин "заинтересованность" прошита на мгновенном физическом уровне, если ее не возникло в самом начале -- она уже никогда не будет по настоящему сильной. все последующие "заинтересованности"  будут лишь жалким противовесом первого твердого "нет"и поменяются моментально как только настоящая "заинтересованность" пройдет мимо  ))))))

30,307

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

это да, интерес должен быть всегда взаимный. просто кого-то "заинтересовывать" (кто явно не интересуется) напоминает ломаться в закрытую дверь, не могу представить даже теоретически почему-то  default/smile еще больше скажу - имхо у мужчин "заинтересованность" прошита на мгновенном физическом уровне, если ее не возникло в самом начале -- она уже никогда не будет по настоящему сильной. все последующие "заинтересованности"  будут лишь жалким противовесом первого твердого "нет"и поменяются моментально как только настоящая "заинтересованность" пройдет мимо  ))))))

нет бед...это не так..совсем не так..иногда чувств нет есть только физика эмоции амбиции..глаза деньги..много всего и все это смешивается с чувсвтвами и мужчина уверен что нужна ему именно эта женщина. а ты стоишь и видишь - нет. пройдет время и он придет именно к такой вот как ты или даже к тебе. потому что когда пыль оседает) видно кто перед тобой стоит и не всегда это тот с кем ты хочешь быть долго))) 
насчет *заинтересованности* это все настолько ункально в каждом отдельном случае..чтобы человек тебе стал интересен его нужно узнать..а для этого нужно время..если ты ему дашь его никто не знает как все обернется..
но сразу мимолетно или вскользь или неглубоко ты можешь легко отказаться от него потому что нет связи...ее нужно создать..и опять это время.
то что появляется быстро это эмоция..это не чувство..она может со временем оформится..но она не канон точно так же она может пройти как вспышка..

кстати я всегда оч трепетно отношусь к желе если что. это моя слабость. не могу относиться плохо к тем кто любит меня кто бы то ни был..хоть последний злодей. буду строить осуждать но трепетно))))

30,308

LiveEvil пишет:

то что появляется быстро это эмоция..это не чувство..она может со временем оформится..но она не канон точно так же она может пройти как вспышка..

полностью согласна, но это и есть начальная "заинтересованность" в моем понимании. должен быть этот мотив " а  вот давай"  default/big_smile  узнаем друг о друге все что можно! те это как раз отправная точно всех последующих построек. только таких людей нужно в себе "заинтересовывать" имхо ))))))))))))

30,309

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

полностью согласна, но это и есть начальная "заинтересованность" в моем понимании. должен быть этот мотив " а  вот давай"  default/big_smile  узнаем друг о друге все что можно! те это как раз отправная точно всех последующих построек. только таких людей нужно в себе "заинтересовывать" имхо ))))))))))))

да  бэд..но ты теряешь возможность узнать тех кто не вызывает вспышку....а возможно там внутри намного лучше и более подходящее тебе чем у того которого ты так изза вспышки пытаешся узнать)) это просто вероятности найти именно того человека. и у желе и у зефира одинаковые шансы стать именно тем самым..просто стартовые условия разные у кого-то фора..но если захотеть можно эту фору покрыть уж для чего хотеть это тоже эмоция а иногда и глубокое чувство долго вынашиваемое..по всякому.
просто оч легко брать то что на поверхности плавает но всегда ли это верно..не думаю)

тот же пример с дуалами - ты скорее обратишь внимание на блеск суперэго или активатора чем на какого-то там дуала..а видишь..внутри то начинка может и не так плоха))

30,310

в ситуации же если мужчина динамит и не выполняет самое простое в самом начале - я даже не представляю как "заинтересовывать".или просто забить на его мнение и начать заинтересовывать  ради лавр победы и потом посмотреть увеличится ли процент сдержанных обещаний? дык с чего ему увеличиваться то? и так все ясно в самом начале!  default/icon_mrgreen очень рискованная и бесполезная трата времени!  default/shy

30,311

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

да  бэд..но ты теряешь возможность узнать тех кто не вызывает вспышку....а возможно там внутри намного лучше и более подходящее тебе чем у того которого ты так изза вспышки пытаешся узнать)) это просто вероятности найти именно того человека. и у желе и у зефира одинаковые шансы стать именно тем самым..просто стартовые условия разные у кого-то фора..но если захотеть можно эту фору покрыть уж для чего хотеть это тоже эмоция а иногда и глубокое чувство долго вынашиваемое..по всякому.
просто оч легко брать то что на поверхности плавает но всегда ли это верно..не думаю)

тот же пример с дуалами - ты скорее обратишь внимание на блеск суперэго или активатора чем на какого-то там дуала..а видишь..внутри то начинка может и не так плоха))

да интересно, сколько всего в отношениях от логиков скрыто  default/smile

30,312

еще лучше: "плевать". однако при этом "трепетно".
default/vom

30,313

bad girl пишет:

в ситуации же если мужчина динамит и не выполняет самое простое в самом начале - я даже не представляю как "заинтересовывать".или просто забить на его мнение и начать заинтересовывать  ради лавр победы и потом посмотреть увеличится ли процент сдержанных обещаний? дык с чего ему увеличиваться то? и так все ясно в самом начале!  default/icon_mrgreen очень рискованная и бесполезная трата времени!  default/shy

ну это же не спортивные состязания бээд))))
вначале учтем то что ты заинтересована сама в этом человеке и жаждешь желаешь этого. потому вопрос *зачем* не стоит. ты этого желаешь. именно этого человека потому что это именно он. вот такой. и если он динамит тебе может быть и грустно и больно и огорчительно и мучительно.
а если тебе всеравно? то очем речь)))))? пойдешь с кем то другим и тема не в тему))
разве стояла бы проблема если ты равнодушна к этому человеку)))?

а вот если это еще ни то ни се и вроде бы да и вродебы еще и нет и гордость и самолюбие пока на первом месте да..выходит такой вот мезальянс))) и сама делать ничего не буду и подумаю нехорошо на всякий случай что он не делает как так))) сам же инициировал)))..но это же на самом деле пустое....скорее приключение от скуки а не проблема)

30,314

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну это же не спортивные состязания бээд))))
вначале учтем то что ты заинтересована сама в этом человеке и жаждешь желаешь этого. потому вопрос *зачем* не стоит. ты этого желаешь. именно этого человека потому что это именно он. вот такой. и если он динамит тебе может быть и грустно и больно и огорчительно и мучительно.
а если тебе всеравно? то очем речь)))))? пойдешь с кем то другим и тема не в тему))
разве стояла бы проблема если ты равнодушна к этому человеку)))?

а вот если это еще ни то ни се и вроде бы да и вродебы еще и нет и гордость и самолюбие пока на первом месте да..выходит такой вот мезальянс))) и сама делать ничего не буду и подумаю нехорошо на всякий случай что он не делает как так))) сам же инициировал)))..но это же на самом деле пустое....скорее приключение от скуки а не проблема)

хорошее объяснение, все вроде теперь понятно )))))
вся суть думаю именно в этой начальной заинтересованности в М .  мне она почему-то никогда не видится односторонней. те вот такое динамо - моментально и навсегда будет звонком "что нет, этот мен ТОЧНО не заинтересован" и рационализм будет в направлении "ааа у него наверно куча важных дел с супер моделями по всему миру, ну занят человек, зачем беспокоить"? . крыш мне вначале до 1ых несдержанных обещаний слава богу никогда не срывало еще чтобы начать "оправдывать" и "понимать" такое явное поведение. не дай бог как говорится  default/icon_mrgreen

30,315

ну если этот частный случай то я уже сказала это просто такое приключение..о добиваться и заинтерисовывать они редко доводят..но и такое бывает у кого спортивный интерес ))

я вообще не могу заинтерисоватся человеком которому не нравлюсь..никак. ну а уж если речть о *динамить*...я оч холодная становлюсь..недовольная)))))) default/icon_mrgreen и потом меня оч сложно как-то ну оживить что ли если есть запрос..я уже остыла капитально так))) трудно разогреваюсь)))) но думаю вот уже на этом этапе что нап или джек могут быстро снять мое недовольство..остальные это танцы с бубнами бесполезные я еще только больше остыну.

30,316

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,317

LiveEvil пишет:

ну если этот частный случай то я уже сказала это просто такое приключение..о добиваться и заинтерисовывать они редко доводят..но и такое бывает у кого спортивный интерес )).

ради спортивного интереса или на спор с кем-то - понимаю. возможно. но как-т уж соишком цинично. мужчины ж тоже люди!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,318

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну если этот частный случай то я уже сказала это просто такое приключение..о добиваться и заинтерисовывать они редко доводят..но и такое бывает у кого спортивный интерес )).

ради спортивного интереса или на спор с кем-то - понимаю. возможно. но как-т уж соишком цинично. мужчины ж тоже люди!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну это мне тоже не понятно но имеет место да))) мне даже как-то предлагали мол спорим отобью твоего парня))) это было оч забавно))) ну вот такой спортивный интерес у дам. что уж. имеет место быть))

30,319

LiveEvil пишет:

не могу относиться плохо к тем кто любит меня кто бы то ни был..хоть последний злодей. буду строить осуждать но трепетно))))

эт очень робское имхо default/smile
в "вечном сиянии чистого разума" как раз такой подход описан. я кривляку керри там в робы типлю, его лучший фильм по моему )))))))

30,320 Отредактировано bad girl (19.09.2012 16:34:45)

LiveEvil пишет:

ну это мне тоже не понятно но имеет место да))) мне даже как-то предлагали мол спорим отобью твоего парня))) это было оч забавно))) ну вот такой спортивный интерес у дам. что уж. имеет место быть))

у меня в жизни случаи были когда я вижу что девушка (ну не друг, но знакомые скажем так) как-то особо на меня взъелась, я тихонько спрашиваю свою лучшую- подругу -досю "слушай, в  чем мой косяк то? я тут при чем?" на что она этично с улыбкой до ушей отвечает... "нууу как тебе сказать. ты ж у нее ее парня отбила, может скучает"  default/big_smile  блин, сразу думаю, нифига себе если б не ддсты - кто б еще мне глаза т расскрыл на происходящее?  default/icon_mrgreen  те "спортивных" ситуаций в жизни и не ища можно огрести. иногда так складывается все что не все интересы учтешь ))))