30,621

ну... некоторые логики вообще считают что можно каждый элемент творчества запрограммировать и что у любого самого замысловатого творения есть своя банальная простая логика default/smile

30,622

Hanna пишет:

я тоже бы хотела в танчики ((( меня почему-то туда не взяли (((

Попробуй еще раз туда пробиться. Тема перспективная.

30,623

Доброе утро Светлая. Ты еще не спишь или уже не спишь?

30,624

Kads пишет:

Доброе утро Светлая. Ты еще не спишь или уже не спишь?

привет) поспала, проснулась. щас еще пойду спать  default/smile

30,625

И часто ты посреди ночи просыпаешься на форум заглянуть, если не секрет?  default/smile

30,626 Отредактировано Светлая (27.09.2012 03:02:24)

Kads пишет:

И часто ты посреди ночи просыпаешься на форум заглянуть, если не секрет?  default/smile

Кадс, форум просто одна из закладок)
читать тут в последнее время нечего, как говорится, маразм процветает всё дальше и больше.
нет, у меня щас период проблем со сном. скоро должно выправиться.

30,627

Светлая пишет:

тут вот по моим наблюдениям Досты - в отличие от драев - именно так и делают - это ж полный абордаж. они именно атакуют.

аааааа! досты атакуэ!  default/lol:
ну может быть такое впечатление от того, что стратеги и ЧИ творческая, а Драи - тактики...

про Толстую посмотри выпуск ШЗ про сны, как она рассказывает, что во сне гречку ела default/wink интересно, что на самом деле было

30,628

LiveEvil пишет:

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0913/35/5641757965fb3ab180d3b82a4891e935.jpeg
мисс однозначно не похожа на испанку)

от художницы много всего прекрасного
http://ua-warez.net/wallpapers/46952-lo … loish.html

так я ж разве против) я ж говорю - по моим ощущениям)

30,629

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

тут вот по моим наблюдениям Досты - в отличие от драев - именно так и делают - это ж полный абордаж. они именно атакуют.

аааааа! досты атакуэ!  default/lol:
ну может быть такое впечатление от того, что стратеги и ЧИ творческая, а Драи - тактики...

про Толстую посмотри выпуск ШЗ про сны, как она рассказывает, что во сне гречку ела default/wink интересно, что на самом деле было

ну они правда атакуэ. иначе не назовёшь  default/wink
гляну default/smile

30,630

Kads пишет:
Hanna пишет:

я тоже бы хотела в танчики ((( меня почему-то туда не взяли (((

Ох, меня туда с такими рекомендациями предлагали. Видно совсем не нужны люди на моем направлении.

30,631

Hanna пишет:
Kads пишет:

Ох, меня туда с такими рекомендациями предлагали. Видно совсем не нужны люди на моем направлении.

немного поднатянешь уровень и попробуешь еще раз) если будет желание)

30,632

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

немного поднатянешь уровень и попробуешь еще раз) если будет желание)

Это да.

30,633

Не знаю что приносит удовольствие вам - а мне огромнейшее удовольствие приносит переустановка системы! Особенно когда я ставлю совершенно новую, неизведанную default/smile)

30,634

ненавижу...вот люто ненавижу..мои системы наверное самые живучие в городе настолько я над ними трясусь лишь бы не сидитеь и не смотреть на полосочки загрузки программ по полдня..
что тебя в этом привлекает дорогая О_о

30,635

Не знаю что. Люблю разное новое, люблю когда надо все заново упорядочивать, разделять, устанавливать для своего удобства. Очень не люблю переделывать старое - это часто неблагодарное дело. А вот все разрушить и начать заново это я с радостью default/smile

30,636

Hanna пишет:

У них еще есть самолетики и кораблики на уровне ЗБТ. Там все только начинается. default/wink

Hanna пишет:

Не знаю что приносит удовольствие вам - а мне огромнейшее удовольствие приносит переустановка системы!

Линуксы пробовала? Вот там реально интересно. default/smile

30,637

Kads пишет:
Hanna пишет:

Не знаю что приносит удовольствие вам - а мне огромнейшее удовольствие приносит переустановка системы!

Линуксы пробовала? Вот там реально интересно. default/smile

Линуксы для меня мало комфортабельные default/smile) А для меня эпплообразное юзабилити - прежде всего default/smile)) Вот Виндоус8 с ее полноэкранностью, кучей разных сочетаний, перетягиваний, красивыми всплываниями - самое то.

30,638

Kads пишет:
Hanna пишет:

У них еще есть самолетики и кораблики на уровне ЗБТ. Там все только начинается. default/wink

Они молодцы, соглашусь default/smile)) Буду за ними следить default/smile

30,639

Hanna пишет:

Линуксы для меня мало комфортабельные default/smile)

Ты это зря. Там тоже много всяких забавных няшек. Только включаются они, зачастую, не тревиально, к сожалению.

30,640

Kads пишет:
Hanna пишет:

Линуксы для меня мало комфортабельные default/smile)

Ты это зря. Там тоже много всяких забавных няшек. Только включаются они, зачастую, не тревиально, к сожалению.

Ну я не про фактические няшки, а про визуалку. У меня от линукса осталось такое шершавое впечатление. То есть, вот смотришь на вин8 или иОС и понимаешь, что может там внутри что-то и не айс, но внешне все идеально и очень это меня лично радует. А когда я смотрела на Линукс то понимала, что может он конечно и крут и удобен, особенно для программистов, но очень меня внешка тревожила... Я ощущала мм... "дешевизну"? Не знаю как это еще обозвать ((( Ну скорее, когда люди не желают заморачиваться на внешней красоте и стараются сделать много функциональностей. А тратить время на разработку интерфейса милого им кажется пустым занятием.