Ну, во первых, внешность линухов можно забабахать еще покруче, чем у форточков - любителей надизайнить чего нибудь под открытые системы много. А во вторых, "дорогой" виндоус 8 у тебя конечно же лицензионный.
Хотя ладно - не любо, так не любо.
30,641 27.09.2012 19:28:28
30,642 27.09.2012 19:30:12
Ну, во первых, внешность линухов можно забабахать еще покруче, чем у форточков - любителей надизайнить чего нибудь под открытые системы много. А во вторых, "дорогой" виндоус 8 у тебя конечно же лицензионный.
![]()
Хотя ладно - не любо, так не любо.
Меня не лицензионность не смущает ) По крайне мере пока я зарабатываю сколько зарабатываю
30,643 27.09.2012 19:46:16
ерунда все эти лицензии)))) глючит так же))) а у меня как назло переставить нельзя ибо так по хитрому меняли что проц по третьему разу переставлять точно не хочу с материнки на метеринку и обратно))
30,644 27.09.2012 20:05:03
Кроме того, я считаю, чтобы иметь свое мнение об концепции автора - нужно с его творчеством ознакомиться лично, а не по компиляциям и рецензиям других читателей.
А чтоб иметь мнение о законах Ньютона, нужно читать самого Ньютона. А для доказательства теоремы Пифагора нужен Пифагор.
Я так скажу: даже если ознакомишься с творчеством философа, прочтёшь его в оригинале - это не значит, что у тебя появится мнение о концепции автора и не значит, что поймёшь эту концепцию.
30,645 27.09.2012 20:09:23
ерунда все эти лицензии))))
глючит так же))) а у меня как назло переставить нельзя ибо так по хитрому меняли что проц по третьему разу переставлять точно не хочу с материнки на метеринку и обратно))
Лицензии предназначены не для того, чтоб не глючило.
30,646 27.09.2012 20:12:00
LiveEvil пишет:ерунда все эти лицензии))))
глючит так же))) а у меня как назло переставить нельзя ибо так по хитрому меняли что проц по третьему разу переставлять точно не хочу с материнки на метеринку и обратно))
ну они помогают с обновлениями итп..патчами..типа своевременно..только толку от этого малова-то..
30,647 28.09.2012 02:49:35
ерунда все эти лицензии))))
Лив, я тебе поражаюсь. У меня лично на большом количестве собранных машин ни разу таких проблем не возникало. Возможно в твоем компе используется какое то китайское .... вместо кошерных плат, либо у вас комплектуху вилами разгружают. Поделись конфигурацией машинки.
Лицензии предназначены для того. чтобы обновления ставились без геморроя и тех поддержка отвечала без мата. Ну в это в теории конечно.... Ну и как защита от ретивых представителей власти, у которых план.
А чтоб иметь мнение о законах Ньютона, нужно читать самого Ньютона. А для доказательства теоремы Пифагора нужен Пифагор.
Ну это уже софистика. Во первых, не нужно сравнивать точные науки с абстракциями типа философии. А во вторых действительно не мешало бы почитать первоисточник. Ибо автор зачастую лучше других объяснит, как и почему он сделал вполне конкретные выводы из некоего события. А так же нюансы своей теории, которые в массе своей неизвестны.
Вот, в качестве примера:
В популярной соционической литературе сведения о признаках Рейнина черпаются в первую очередь из "Аугустинавичюте А. Теория признаков Рейнина. Очерк по соционике ". В то же время, сама А.Аугустинавичюте не раз подчёркивала, что её работы не представляют собой законченную теорию, а являются лишь черновиками! Это, по сути, означает, что «чистовое» описание признаков Рейнина отсутствует. Нас также заинтересовал вопрос, насколько описания признаков от А.Аугустинавичюте согласуются с её же собственными описаниями ТИМов. В тех случаях, когда она не представила развёрнутое описание соответствующего типа, мы использовали описания И.Онуфриенко (Вайсбанда), созданные на основе её черновиков.
В.В.Гуленко переименовал и критически переосмыслил ряд данных признаков, причём так, что новое толкование утратило связь с первоначальными предположениями А.Аугустинавичюте.
Печальный факт: соционики, которые упоминают признаки Рейнина, нередко понятия не имеют о том смысле, который вкладывали в них А.Аугустинавичюте или В.В. Гуленко.
30,648 28.09.2012 03:05:28
а вот прикиньте какой я ламер, сегодня открыла для себя control+option+command+8 на маке и прям не нарадуюсь!
30,649 28.09.2012 03:10:09 Отредактировано Kads (28.09.2012 03:11:11)
а вот прикиньте какой я ламер, сегодня открыла для себя control+option+command+8 на маке и прям не нарадуюсь!
Смотри, сколько еще интересных сочетаний есть на маке.
http://support.apple.com/kb/HT1343?viewlocale=ru_RU
30,650 28.09.2012 03:17:25
bad girl пишет:а вот прикиньте какой я ламер, сегодня открыла для себя control+option+command+8 на маке и прям не нарадуюсь!
Смотри, сколько еще интересных сочетаний есть на маке.
http://support.apple.com/kb/HT1343?viewlocale=ru_RU
оооо.. ну сегодня не день, а прям рождество с подарками! спасиб! ктоб знал что компьютер может столько всего
*ушла играццо*
30,651 28.09.2012 08:29:13
LiveEvil пишет:ерунда все эти лицензии))))
Лив, я тебе поражаюсь. У меня лично на большом количестве собранных машин ни разу таких проблем не возникало. Возможно в твоем компе используется какое то китайское .... вместо кошерных плат, либо у вас комплектуху вилами разгружают. Поделись конфигурацией машинки.
kaprizka пишет:Лицензии предназначены не для того, чтоб не глючило.
Лицензии предназначены для того. чтобы обновления ставились без геморроя и тех поддержка отвечала без мата. Ну в это в теории конечно.... Ну и как защита от ретивых представителей власти, у которых план.
kaprizka пишет:А чтоб иметь мнение о законах Ньютона, нужно читать самого Ньютона. А для доказательства теоремы Пифагора нужен Пифагор.
Ну это уже софистика. Во первых, не нужно сравнивать точные науки с абстракциями типа философии. А во вторых действительно не мешало бы почитать первоисточник. Ибо автор зачастую лучше других объяснит, как и почему он сделал вполне конкретные выводы из некоего события. А так же нюансы своей теории, которые в массе своей неизвестны.
Вот, в качестве примера:В популярной соционической литературе сведения о признаках Рейнина черпаются в первую очередь из "Аугустинавичюте А. Теория признаков Рейнина. Очерк по соционике ". В то же время, сама А.Аугустинавичюте не раз подчёркивала, что её работы не представляют собой законченную теорию, а являются лишь черновиками! Это, по сути, означает, что «чистовое» описание признаков Рейнина отсутствует. Нас также заинтересовал вопрос, насколько описания признаков от А.Аугустинавичюте согласуются с её же собственными описаниями ТИМов. В тех случаях, когда она не представила развёрнутое описание соответствующего типа, мы использовали описания И.Онуфриенко (Вайсбанда), созданные на основе её черновиков.
В.В.Гуленко переименовал и критически переосмыслил ряд данных признаков, причём так, что новое толкование утратило связь с первоначальными предположениями А.Аугустинавичюте.
Печальный факт: соционики, которые упоминают признаки Рейнина, нередко понятия не имеют о том смысле, который вкладывали в них А.Аугустинавичюте или В.В. Гуленко.
когда я зацепила этот вопрос ты не захотел *поиграть* в *угадайте что* а теперь все тот тебе расскажи. Логическая загадка. я устанавливала 7ю лицензионку. при этом сменила (из-за винды и не из-за винды) все платы: материнку, сетевуху, звук, несущий винт видяху и блок питания. потом при откллюченной винде сняла материнку сменила проц на другую и впихнув новую материнку под винду перегрузилась и принудительно заставила принять эту конфигурацию*материнки оч похожи*. внимание вопрос. что именно как ты думаешь не давало встать винде. (все железо исправно кроме слетевшей на одной материнке видяхи от того и пришлось маяться с перезаменой) сразу говорю всякие там биосные и небиосные моменты тоже были - вопрос в железе и его работе с виндой.
угудаешь или сразу скучно рассказывать отгадку?
30,652 28.09.2012 09:31:42
Неужели дивидюк глючил?
30,653 28.09.2012 09:34:10
Неужели дивидюк глючил?
ну ты знааал! )))кардридер блин))
нет. даю подсакзку - у этой 7й винды какойто сильный заморок на работе с памятью.
30,654 28.09.2012 09:40:55
наверное нужно сказать в чем заключалаось *не становится* файлы копирует шуршит идет на перезагрузку с винта и оп-па синий экран без четкой проблемы. стандартный синий экран мол бла бла винда помахала вам рукой. т.е она не поднималась со своих файлов ни разу. никакими хитрыми спомобами. и не обьясняла почему..я бы честно говоря разработчикам высказала..угудать проблему было довольно сложно.
30,655 28.09.2012 09:43:34
Неужели ддр 3 ей не понравился? Или не смогла переварить двухканальный режим?
30,656 28.09.2012 09:46:00
Неужели ддр 3 ей не понравился? Или не смогла переварить двухканальный режим?
ты думаешь это бы не перепроверили? все намного прагматичней. думай как девушка которая знает минимум о работе и наличии памяти на платах.
30,657 28.09.2012 09:48:16
Неправильно вставили? Перегревалась? Разных производителей планки в парных слотах? Вообще забыли про память?
30,658 28.09.2012 09:50:47
Неправильно вставили? Перегревалась? Разных производителей планки в парных слотах? Вообще забыли про память?
мимо. планки памяти - это было бы так очевииидно для админов винды и железячников. мысли шире!
(на самом деле это было увлекательнейшее приключение))) познавательное для всех вовлеченных)))
30,659 28.09.2012 10:03:29
В биосе стояло ограничение на видеопамять что ли, которой винде не хватало? Блин, а смысл гадать на кофейной гуще?
30,660 28.09.2012 10:11:58
В биосе стояло ограничение на видеопамять что ли, которой винде не хватало? Блин, а смысл гадать на кофейной гуще?
нет.
смысл что машина стоит работа стоит а отдел передовых админов не способен поставить мне винду. я теряю деньги время и веру в ай ти))))))
тебе нету конечно) я же предложила сразу сказать отгадку)