ты не габен и не роб. сегодня после беседы в очередной раз убедилась. я как придерживалась другой версии, так и придерживаюсь. но ты не поверишь))
а что за версия?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,546 1,547 1,548 1,549 1,550 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты не габен и не роб. сегодня после беседы в очередной раз убедилась. я как придерживалась другой версии, так и придерживаюсь. но ты не поверишь))
а что за версия?))
LiveEvil пишет:- меня не восхищаю я
пачиму?
потому что так как он я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.
потому что так как он я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.
зато он никогда не сможет сенсорить как ты, потому что он ограниченное логичное создание
кстати как тут благость менять? Т_Т Я уже слюнками вся истекла... все пытаюсь и пытаюсь, а мне все выдает и выдает, что недостаточно у меня сообщений на форуме
sibir` пишет:пачиму?
у тебя есть свои "опции", которые ему только снятся))) банальное "будь самой собой" не настолько уж и банальное)
ты не можешь быть всеми сразу и иметь сразу все наивысше качества. шарм именно в недостатках и особенностях)
LiveEvil пишет:потому что так как он я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.
зато он никогда не сможет сенсорить как ты, потому что он ограниченное логичное создание
![]()
![]()
![]()
кстати как тут благость менять? Т_Т Я уже слюнками вся истекла... все пытаюсь и пытаюсь, а мне все выдает и выдает, что недостаточно у меня сообщений на форуме
тебе бы хотелось это делать? О_о мы тут часто вообще забываем что такое есть)))
гы однако цифры говорят об обратном
особенно, у некоторых))
LiveEvil пишет:потому что так как он я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.
у тебя есть свои "опции", которые ему только снятся))) банальное "будь самой собой" не настолько уж и банальное)
ты не можешь быть всеми сразу и иметь сразу все наивысше качества. шарм именно в недостатках и особенностях)
эх вам не понять. мне не нужно все и все качества)) мне нужно только мои и робов
sibir` пишет:у тебя есть свои "опции", которые ему только снятся))) банальное "будь самой собой" не настолько уж и банальное)
ты не можешь быть всеми сразу и иметь сразу все наивысше качества. шарм именно в недостатках и особенностях)эх вам не понять. мне не нужно все и все качества)) мне нужно только мои и робов
лив, я удивляюсь, как сенсорное создание, владеющее информацией о типах информативного метаболизма, может огорчаться о том, что ей недоступны функции, не предопределенные в полной мере от рождения...
это как париться о невозможности летать без доп приспоссоблений, будучи человеком...
недовольна, качай функции, воспринимай это, как способ совершенствования, а не вариант недооценивания себя...
ну, ёлы! не подростки же уже с кучей комплексов.
тебе бы хотелось это делать? О_о мы тут часто вообще забываем что такое есть)))
мне бы хотелось выразить свою благодарность)))
эх вам не понять. мне не нужно все и все качества)) мне нужно только мои и робов
а я хочу мега-мозг))) чтобы понимать все-все-все))) и быть злым гением - они обычно умнее))
LiveEvil пишет:эх вам не понять. мне не нужно все и все качества)) мне нужно только мои и робов
лив, я удивляюсь, как сенсорное создание, владеющее информацией о типах информативного метаболизма, может огорчаться о том, что ей недоступны функции, не предопределенные в полной мере от рождения...
это как париться о невозможности летать без доп приспоссоблений, будучи человеком...
недовольна, качай функции, воспринимай это, как способ совершенствования, а не вариант недооценивания себя...
ну, ёлы! не подростки же уже с кучей комплексов.
аналог с полетами очень удачный. качай не качай а крылья не отростут. каждый день чувствую себя глупой и беспомощной рядом с сиянием чистого разума)))))))
у меня нет комплексов подобного сорта
LiveEvil пишет:тебе бы хотелось это делать? О_о мы тут часто вообще забываем что такое есть)))
мне бы хотелось выразить свою благодарность)))
LiveEvil пишет:эх вам не понять. мне не нужно все и все качества)) мне нужно только мои и робов
а я хочу мега-мозг))) чтобы понимать все-все-все))) и быть злым гением - они обычно умнее))
если ты очень хочешь эту функцию попробуй нажать кнопочку модератору и попросить сделать исключение. ксай у нас лояльный)
sibir` пишет:лив, я удивляюсь, как сенсорное создание, владеющее информацией о типах информативного метаболизма, может огорчаться о том, что ей недоступны функции, не предопределенные в полной мере от рождения...
ну, ёлы! не подростки же уже с кучей комплексов.аналог с полетами очень удачный. качай не качай а крылья не отростут. каждый день чувствую себя глупой и беспомощной рядом с сиянием чистого разума)))))))
у меня нет комплексов подобного сорта
отрАстут. (не обижайся, мне хочется, чтобы чсимпатичные мне люди были идеальны )
и ни хрена! есть у тебя какие-то комплексы, иначке ты не писала бы про что-то недостаточно робовское в себе.
если ты очень хочешь эту функцию попробуй нажать кнопочку модератору и попросить сделать исключение. ксай у нас лояльный)
да нет, не буду навязываться)) просто я думала, что когда наберется нужное число сообщений все само будет работать)) может нужно до тысячи подождать?)
LiveEvil пишет:аналог с полетами очень удачный. качай не качай а крылья не отростут. каждый день чувствую себя глупой и беспомощной рядом с сиянием чистого разума)))))))
у меня нет комплексов подобного сортаотрАстут. (не обижайся, мне хочется, чтобы чсимпатичные мне люди были идеальны
)
и ни хрена! есть у тебя какие-то комплексы, иначке ты не писала бы про что-то недостаточно робовское в себе.
у меня море комплексов но не этот, так же как и нет комплекса относительно письма(посему спасибо что исправила) в данном случае это неоспоримый железный факт превосходства я его осознаю признаю восхищаюсь и наслаждаюсь. сожаления относительно того что я *не умею летать* естественны и просто логичны. негативных влияний на мою самооценку они не имеют) скорее самооценивание..вот будет правильнее а то я кажеться вас с кадсом ввела в заблуждение)
LiveEvil пишет:если ты очень хочешь эту функцию попробуй нажать кнопочку модератору и попросить сделать исключение. ксай у нас лояльный)
да нет, не буду навязываться)) просто я думала, что когда наберется нужное число сообщений все само будет работать)) может нужно до тысячи подождать?)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9040
тогда можешь просто написать в эту тему) это не будет навязчиво.
sibir` пишет:отрАстут. (не обижайся, мне хочется, чтобы чсимпатичные мне люди были идеальны
)
и ни хрена! есть у тебя какие-то комплексы, иначке ты не писала бы про что-то недостаточно робовское в себе.у меня море комплексов но не этот, так же как и нет комплекса относительно письма(посему спасибо что исправила) в данном случае это неоспоримый железный факт превосходства я его осознаю признаю восхищаюсь и наслаждаюсь. сожаления относительно того что я *не умею летать* естественны и просто логичны. негативных влияний на мою самооценку они не имеют) скорее самооценивание..вот будет правильнее а то я кажеться вас с кадсом ввела в заблуждение)
ну, то, что ты не умеешь летать от рождения, не значит, что ты не можешь летать вообще. прими это, как метафору
LiveEvil пишет:у меня море комплексов но не этот, так же как и нет комплекса относительно письма(посему спасибо что исправила) в данном случае это неоспоримый железный факт превосходства я его осознаю признаю восхищаюсь и наслаждаюсь. сожаления относительно того что я *не умею летать* естественны и просто логичны. негативных влияний на мою самооценку они не имеют) скорее самооценивание..вот будет правильнее а то я кажеться вас с кадсом ввела в заблуждение)
ну, то, что ты не умеешь летать от рождения, не значит, что ты не можешь летать вообще. прими это, как метафору
я не хочу летать вообще я хочу летать от рождения. вернее даже не хочу а считаю что это мегакруто.
sibir` пишет:ну, то, что ты не умеешь летать от рождения, не значит, что ты не можешь летать вообще. прими это, как метафору
я не хочу летать вообще я хочу летать от рождения. вернее даже не хочу а считаю что это мегакруто.
чего я не пойму, так того, почему сенсорики не могут увидеть перспективы...летать, это не мегакруто. бери парашют, дельтаплан, параплан, самолет, и, ёлы, лети!
в чем проблема? а если страшно...то на кой хер париться?
хочешь - дерзай. страшно - похерь. и не важно, что кто-то считает это мегакрутым.
кто-то считает крутым вести разговорное шоу водиночку. и ведет. я понимаю, что мне это если и не не по силам, то слишком много рессурсов у меня отнимат. да и хер с ним. пусть ведут. а я - за кулисами обеспечу гладкое протекание процесса)
Страницы Назад 1 … 1,546 1,547 1,548 1,549 1,550 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.099 секунд(ы), выполнено 7 запросов