30,961

LiveEvil пишет:

тогда можешь просто написать в эту тему) это не будет навязчиво.

спасибо) надеюсь, это никому не добавит хлопот  default/icon_redface  все-таки это не нечто жизненно необходимое, а прихоть...

30,962

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я не хочу летать вообще я хочу летать от рождения. вернее даже не хочу а считаю что это мегакруто.

чего я не пойму, так того, почему сенсорики не могут увидеть перспективы...летать, это не мегакруто. бери парашют, дельтаплан, параплан, самолет, и, ёлы, лети!
в чем проблема? а если страшно...то на кой хер париться?
хочешь - дерзай. страшно - похерь.  и не важно, что кто-то считает это мегакрутым.

кто-то считает крутым вести разговорное шоу водиночку. и ведет. я понимаю, что мне это если и не не по силам, то слишком много рессурсов у меня отнимат. да и хер с ним. пусть ведут. а я - за кулисами обеспечу гладкое протекание процесса)

есть мегаклевый хирург а есть мегаклевый дантист а есть мегаклевый боксер. так вот если еще можно быть мегаклевым хирургом-дантистом то хирургом-боксером никак. и тут страшно не сташно с дельтапланом или с парашютом - фиолетово - не выйдет)))

30,963

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

тогда можешь просто написать в эту тему) это не будет навязчиво.

спасибо) надеюсь, это никому не добавит хлопот  default/icon_redface  все-таки это не нечто жизненно необходимое, а прихоть...

это придуманная администратором развлекательная штука, которая входит в набор поставки форума))) потому никому это хлопот доставить не должно и прихотью не является) вам не стоит беспокоится)) максимум это вам могут отказать до определенного времени и то в рамках установленных правил. которые у нас весьма расплывчаты))
не вижу повода замрачиваться  default/smile

30,964

LiveEvil пишет:

это придуманная администратором развлекательная штука, которая входит в набор поставки форума))) потому никому это хлопот доставить не должно и прихотью не является) вам не стоит беспокоится)) максимум это вам могут отказать до определенного времени и то в рамках установленных правил. которые у нас весьма расплывчаты))
не вижу повода замрачиваться 

благодарю)
мы снова "на вы"?  default/smile

30,965

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

не вижу повода замрачиваться 

благодарю)
мы снова "на вы"?  default/smile

я иногда забываю перешла ли на *ты* и когда не готова спонтанно это сделать (если все же не перешла) то пишу *вы*)) вообще не принципиально.  молодец что написала в теме) будет хорошо если тебе у нас понравится) будет комфортно и приятно заходить так что всякие там орг вопросы - не стесняйся  default/wink

30,966

LiveEvil пишет:

я иногда забываю перешла ли на *ты* и когда не готова спонтанно это сделать (если все же не перешла) то пишу *вы*)) вообще не принципиально.

да мне теперь тоже не принципиально)) кого часто вижу могу вякнуть "ты", даже если напрямую не общались, так что заранее перед всеми извиняюсь))) тебя, сиб, светлую, кадса я как-то уже насмотрелась во всех темах и ракурсах, поэтому как-то так вот)))

LiveEvil пишет:

молодец что написала в теме) будет хорошо если тебе у нас понравится) будет комфортно и приятно заходить так что всякие там орг вопросы - не стесняйся

спасибо)  ну мне уже тут комфортно и приятно)) хотя в соционике я еще не разобралась, и по ходу уже не разберусь)) искра пропала))

30,967

LiveEvil пишет:

фиолетово - не выйдет)))

а ты пробовала?
а если не видишь своих возможностей, реально не видишь возможностей, на кой хер париться? если нет сил, зачем пыжиться?

30,968

мы тут по большей части просто общаемся на околосоционические темы так что доскональное знание соционики не принципиально))) по ходу разберешься)

30,969

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

фиолетово - не выйдет)))

а ты пробовала?
а если не видишь своих возможностей, реально не видишь возможностей, на кой хер париться? если нет сил, зачем пыжиться?

глупо бить тонкие руки хирурка о боксерскую грушу.

30,970

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а ты пробовала?

тогда не парься и не парь робов и нас всех заодно.

30,971

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

тогда не парься и не парь робов и нас всех заодно.

лично я рассчитывала только сама. а чего вы с робами примкнули это уже простите не мои проблемы

30,972

LiveEvil пишет:

мы тут по большей части просто общаемся на околосоционические темы так что доскональное знание соционики не принципиально))) по ходу разберешься)

может быть, может быть^^

30,973

LiveEvil пишет:

лично я рассчитывала только сама. а чего вы с робами примкнули это уже простите не мои проблемы

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

пачиму?

потому что так как он (имеется в виду роб) я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.

это я что-то позабыла?

30,974

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

потому что так как он (имеется в виду роб) я никогда не смогу мыслить и это печалит. я ограниченное сенсорное создание.

это я что-то позабыла?

и?

30,975 Отредактировано sibir` (04.10.2012 19:42:42)

LiveEvil пишет:

и?

ннну!  default/big_smile

30,976

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

и?

ннну!  default/big_smile

как бы не вижу противоречий  default/neutral

30,977

LiveEvil пишет:
sibir` пишет: