да что такое!!
а что? дубль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Morena пишет:да что такое!!
а что? дубль?
Ага. Заколебали уже они!
sibir` пишет:а что? дубль?
Ага. Заколебали уже они!
больше терпения при отправлении сообщ) после пары дублей, просто сижу и жду дольше
а я вот не очень люблю лето и поэтому в отпуск меня не тянет..и так хорошо) в офесЕ ))
присоединюсь к вам как домой доберусь. а пока вопрос
если вы ошибочно послали письмо смс или еще что некоректного содержания случайно не в то окно не в тот адрес)
как выкручиваетесь)
получатель - непосредственно пострадавший))
делимся))
присоединюсь к вам как домой доберусь. а пока вопрос
если вы ошибочно послали письмо смс или еще что некоректного содержания случайно не в то окно не в тот адрес)
как выкручиваетесь)
делимся))
со мной такого не бывает. Это от того, что я редко смс пишу, или что-то некорректное.
Даже если там что-то матерное, и вдруг не по адресу - так все знают, что я крепко выражаюсь, никто не удивится.
так чтобы некорректное, да в адрес адресата...небыло)
бывало, что ошибалась по мелочи, говорила "сорри", НО, помня об этом, перед отправлением чего-то подобного на неск раз проверю, а туда ли я посылаю)
а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))
у меня было... пару раз. Позор меня сжигал. Было на начальницу хотла погнать, открыла ее аську вместо подругиной и вывалила... все что о ней думаю... потом сидела и обливалась потом, не могла собразить, что делать. Глупо до безумия. Она промолчала, я тоже. Еще было пару раз. Заметила, что лучше отморозиться, а то еще глупее получается. Вот.
LiveEvil пишет:а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))у меня было... пару раз. Позор меня сжигал. Было на начальницу хотла погнать, открыла ее аську вместо подругиной и вывалила... все что о ней думаю... потом сидела и обливалась потом, не могла собразить, что делать. Глупо до безумия. Она промолчала, я тоже. Еще было пару раз. Заметила, что лучше отморозиться, а то еще глупее получается. Вот.
а я бы следующим постом: "А что вы обо мне думаете?" а после ответа: "А не пора ли нам в отпуск?"
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Destriero, Kamelopard, kaprizka, Morena, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Пересмешник, Табурет, Хороший
где LЕ? нет LE
LiveEvil пишет:а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))у меня было... пару раз. Позор меня сжигал. Было на начальницу хотла погнать, открыла ее аську вместо подругиной и вывалила... все что о ней думаю... потом сидела и обливалась потом, не могла собразить, что делать. Глупо до безумия. Она промолчала, я тоже. Еще было пару раз. Заметила, что лучше отморозиться, а то еще глупее получается. Вот.
ха ха ха))вобщем твое средство просто мороз
ха ха ха))вобщем твое средство просто мороз
верняк способ.
как-будто ничего не произошло.
и выкручиваться не надо.
А если задуматься - в самом деле ну что стряслось? Фигня.
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Destriero, Kamelopard, kaprizka, Morena, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Пересмешник, Табурет, Хороший
где LЕ? нет LE
эх! хорошо когда есть кому прикрыть!
LiveEvil пишет:ха ха ха))вобщем твое средство просто мороз
верняк способ.
и выкручиваться не надо.
а еслиб тебе пришло такое сообщение?) как себя вести и как бы хотелось чтобы виновник себя повел?))
LiveEvil пишет:ха ха ха))вобщем твое средство просто мороз
верняк способ.
и выкручиваться не надо.
хы верняк. если начальнег джек - ун уже начнет искать замену
а еслиб тебе пришло такое сообщение?) как себя вести и как бы хотелось чтобы виновник себя повел?))
не знаю, не приходило.
зависит от отправителя и от текста сообщения.
Но честно говоря - от моего настроения.
Даже нервничать не буду - просто тихо-молча порву на кусочки и все)))
sibir` пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
где LЕ? нет LE
эх! хорошо когда есть кому прикрыть!
сэр кэм, вопросы есть?
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.740 секунд(ы), выполнено 1 запросов