3,081

Morena пишет:

да что такое!!

а что? дубль?

3,082

sibir` пишет:
Morena пишет:

да что такое!!

а что? дубль?

Ага. Заколебали уже они!

3,083

Morena пишет:
sibir` пишет:

а что? дубль?

Ага. Заколебали уже они!

больше терпения при отправлении сообщ) после пары дублей, просто сижу и жду дольше default/big_smile

3,084

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а я вот не очень люблю лето и поэтому в отпуск меня не тянет..и так хорошо) в офесЕ ))

3,085

я осень обожаю))
а лето ...сильно жарко(

3,086

Я люблю лето. Лето я люблю. Люблю я лето.

3,087

присоединюсь к вам как домой доберусь. а пока вопрос
если вы ошибочно послали письмо смс или еще что некоректного содержания случайно не в то окно не в тот адрес)
как выкручиваетесь)
получатель - непосредственно пострадавший))
делимся))

3,088

LiveEvil пишет:

присоединюсь к вам как домой доберусь. а пока вопрос
если вы ошибочно послали письмо смс или еще что некоректного содержания случайно не в то окно не в тот адрес)
как выкручиваетесь)
делимся))

со мной такого не бывает. Это от того, что я редко смс пишу, или что-то некорректное.
Даже если там что-то матерное, и вдруг не по адресу - так все знают, что я крепко выражаюсь, никто не удивится.

3,089

так чтобы некорректное, да в адрес адресата...небыло)
бывало, что ошибалась по мелочи, говорила "сорри", НО, помня об этом, перед отправлением чего-то подобного на неск раз проверю, а туда ли я посылаю)

3,090

LiveEvil пишет:

а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))

у меня было... пару раз. Позор меня сжигал. Было на начальницу хотла погнать, открыла ее аську вместо подругиной и вывалила... все что о ней думаю... потом сидела и обливалась потом, не могла собразить, что делать. Глупо до безумия. Она промолчала, я тоже. Еще было пару раз. Заметила, что лучше отморозиться, а то еще глупее получается. Вот.

3,091

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))

у меня было... пару раз. Позор меня сжигал. Было на начальницу хотла погнать, открыла ее аську вместо подругиной и вывалила... все что о ней думаю... потом сидела и обливалась потом, не могла собразить, что делать. Глупо до безумия. Она промолчала, я тоже. Еще было пару раз. Заметила, что лучше отморозиться, а то еще глупее получается. Вот.

а я бы следующим постом: "А что вы обо мне думаете?" default/big_smile  а после ответа: "А не пора ли нам в отпуск?" default/big_smile

3,092

London пишет:

"А не пора ли нам в отпуск?" default/big_smile

ой, пора-пора)))) завтра прям!

3,093 Отредактировано sibir` (17.06.2010 18:59:15)

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, Kamelopard, kaprizka, Morena, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Пересмешник, Табурет, Хороший

где LЕ? нет LE  default/wink

3,094

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а пока вопрос
как выкручиваетесь)
делимся))

ха ха ха))вобщем твое средство просто мороз

3,095

LiveEvil пишет:

верняк способ.
как-будто ничего не произошло.
и выкручиваться не надо.
А если задуматься - в самом деле ну что стряслось? Фигня.

3,096

sibir` пишет:

Destriero, Kamelopard, kaprizka, Morena, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Пересмешник, Табурет, Хороший

эх! хорошо когда есть кому прикрыть!

3,097

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

верняк способ.
и выкручиваться не надо.

а еслиб тебе пришло такое сообщение?) как себя вести и как бы хотелось чтобы виновник себя повел?))

3,098

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

верняк способ.
и выкручиваться не надо.

хы верняк. default/big_smile  если начальнег джек - ун уже начнет искать замену default/big_smile

3,099

LiveEvil пишет:

а еслиб тебе пришло такое сообщение?) как себя вести и как бы хотелось чтобы виновник себя повел?))

не знаю, не приходило.
зависит от отправителя и от текста сообщения.
Но честно говоря - от моего настроения.
Даже нервничать не буду - просто тихо-молча порву на кусочки и все)))

3,100

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

эх! хорошо когда есть кому прикрыть!

default/wink сэр кэм, вопросы есть?