31,001

http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_88 тут не только про ш, тут про шипящие

31,002

default/icon_mrgreen о нееет там слишьком много незнакомых слов)))

31,003

короче на конце глаголов (стричь), в середине глаголов известного наклонения (отрежьте), на конце существительных 3 л ед ч (ночь)
все будет применимо к букве ш)))

31,004

я спать) доброй ночи вам))

31,005

доброй ночи)
спасибо. укороченые обьяснения чуть получше. с третьим лицом не оч понятно подзабыла я эти лица..но уже что-то)

31,006

LiveEvil пишет:

дело в том что я где-то посеяла твое видео..

Устарело видео уже морально. default/smile

LiveEvil пишет:

13:37

17: 37  default/big_smile

Светлая пишет:

я как придерживалась другой версии, так и придерживаюсь. но ты не поверишь))

Да я все версии готов рассмотреть. Кроме Гамлета. default/smile

Незнакомка пишет:

а я хочу мега-мозг)))

Уверен я, мега-мозг не хочешь ты. Печали многие рождает знание великое. default/wink

31,007 Отредактировано Светлая (05.10.2012 04:20:26)

Да я все версии готов рассмотреть.

Штирлиц)

31,008

опять я голодная какая-то. как сволочь.

31,009 Отредактировано sibir` (05.10.2012 04:18:34)

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну еще наиграешся)))

как понять где мягкий знак после *ш* ставить а где нет?

во всех глаголах ставить и в существительных женского рода

31,010

Светлая пишет:

Штирлиц)

Штирледз это слишком просто. Тогда ленивый сильно Штирледз получается. И дуализированный. Хм.

31,011 Отредактировано Kads (05.10.2012 04:33:08)

Светлая пишет:

опять я голодная какая-то. как сволочь.

Позавтракай.
upd
Шо за фигня?

Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Должно пройти не менее 30 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.

31,012

было такое у меня.
подожди 30 секунд default/big_smile

31,013

Я понял, что надо подождать. Только к чему эти дурацкие суеверия? default/cool:

31,014

вот завтракаю. овсяной кашей  default/cool:  (вся такая правильная  default/icon_mrgreen )

31,015

вот что Кулешов рассказывает нам про тип Штирлиц:

Поскольку у них ЧЛ () на 1-ой функции, ЛСЭ зачастую ограничиваются совсем небольшим набором фактов, для того, чтобы сделать окончательный вывод. Им очень быстро становится "всё ясно". Поэтому их представления о действительности обычно схематичны и неполны. Их шутки часто бывают грубоватыми и высказываются невпопад. Но они, как правило, обусловлены наличными обстоятельствами и не имеют продолжения. ЛСЭ не замечают, что кого-то обидели и встречаясь с ними в следующий раз ведут себя вполне лояльно. 
Возражая их категорическим умозаключениям, можно нарваться на грубость. При этом они очень чутки к выражению самых простых доверительных отношений и буквально расцветают, если их принимают такими, как они есть, со всеми их талантами и причудами. Противоречивое отношение их "обесточивает", ввергает в уныние и апатию. Лучше уж явное приятие либо неприятие, чем такая отношенческая болтанка. Так проявляет-ся БЭ ( ) на 4-ой функции. Влиять на их консервативную 1-ю функцию можно через податливую 4-ю, всячески поощряя либо не поощряя их творческое самопроявление. При этом лучше всего о своих чувствах говорить им прямо, так как всевозможные намёки они замечают с большим трудом.
О том, как устроена действительность, представители этого типа предпочитают договариваться. Если предложенная ими схема (а концепции представителей этого типа часто оказываются схематичными) не встре-чает возражений, то они на ней и останавливаются, не пытаясь что-то усовершенствовать или уточнить. Если же схема не принимается остальными участниками обсуждения, то это вынуждает ЛСЭ её перерабатывать до тех пор, пока она не получит одобрения. На этом все попытки усовершенствования сразу прекращаются и схе-ма признаётся окончательно правильной.
Обнаружив БС () на 2-ой функции, можно ожидать от представителей типа ЛСЭ большой требова-тельности к качеству среды обитания. Так оно и есть. Такие люди не упускают возможности освоить ещё ка-кой-нибудь навык, который позволил бы им сделать работу ещё точнее, ещё эффективнее, ещё надёжнее. Они, как правило, оказываются ответственными работниками.  Внимание их постоянно сосредоточено на ровности линий, чистоте швов, гладкости поверхностей и пр. под. Поскольку на 3-ей функции у них ЧИ (), то они счи-тают себя обязанными доводить до конца все свои дела. Просто для самоуважения будут урабатываться до предела, но закончат всё, что начали. И в их облике – та же завершённость – все пуговицы застёгнуты, все складки разглажены, осанка чёткая, движения строго выверенные и несколько угловатые (опять же чёткие).
Если уличить их в недоделках, то они воспримут это как личный позор и постараются как можно скорей загладить свою вину.
Особые приметы
Очень аккуратны и бережливы. Движения и жесты подчёркнуто завершённы – от них веет некоторой хо-лодностью, как от безупречных мраморных изваяний. Характерна "военная" выправка, с расправленными пле-чами и прямой спиной. Лица отличаются равномерной выравненностью и расслабленностью. Среди любой толпы представители типа ЛСЭ сразу выделяются своим подчёркнуто собранным, внешне сбалансированным видом. Высказываются обычно по существу дела. Мышление очень "технологическое". Не склонны к примене-нию каких-либо цветистых эпитетов. Часто оказываются "трудоголиками" – не успокаиваются пока не завер-шат все дела.

вот! "ЛСЭ зачастую ограничиваются совсем небольшим набором фактов, для того, чтобы сделать окончательный вывод. Им очень быстро становится "всё ясно". Поэтому их представления о действительности обычно схематичны и неполны.". блин, очень чётко.
всё-то им сразу быстро понятно, и всё-то у них "примитивное"(с).
а как вглубь копнёшь....
но Штиры бывают продвинутые и непродвинутые.

31,016

Kads пишет:

Я понял, что надо подождать. Только к чему эти дурацкие суеверия? default/cool:

не знаю, примета, наверное, какая-то default/big_smile

31,017

Светлая пишет:

вот завтракаю. овсяной кашей  default/cool:  (вся такая правильная  default/icon_mrgreen )

Каааша. Хм. Ее же готовить надо. Я сейчас на работе бананы ем. Они вредные или полезные?

31,018

Kads пишет:
Светлая пишет:

Каааша. Хм. Ее же готовить надо. Я сейчас на работе бананы ем. Они вредные или полезные?

ну лучше бананы, чем гамбургеры. хотя думаю и бутеры можно, если в меру. и с овощами разбавлять.
бананами разве ж наешься.

31,019

Светлая пишет:

все пуговицы застёгнуты, все складки разглажены, осанка чёткая

Это не про меня.

Светлая пишет:

всё-то им сразу быстро понятно, и всё-то у них "примитивное"(с).а как вглубь копнёшь....

Это этики всегда все усложняют.  default/tongue

sibir` пишет:

не знаю, примета, наверное, какая-то

Как сообщения дублировать, так не работает приметка то. А как связный текст - так обождите.  default/mad:

31,020

Светлая пишет:

ну лучше бананы, чем гамбургеры. хотя думаю и бутеры можно, если в меру. и с овощами разбавлять.
бананами разве ж наешься.

Я не ем гамбургеры. Я ем бутерброды с маслом и ветчиной. И яйцо сейчас на завтрак съедаю.
Бананами не наедаются а лакомятся.  default/big_smile