31,021

Kads пишет:
Светлая пишет:

всё-то им сразу быстро понятно, и всё-то у них "примитивное"(с).а как вглубь копнёшь....

Это этики всегда все усложняют.  default/tongue
:

я поэтому частенько не понимаю ценность именно базовой ЧЛ.
хотя учитывая как я нередко зависаю в некоторых вопросах, то да - оперативность соображалки базовой ЧЛ ценится.
но пугает эта упрощенная картина. то есть если базовый ЧЛ без житейского опыта, то выводы у него обо всем часто более чем странные.

31,022

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну лучше бананы, чем гамбургеры. хотя думаю и бутеры можно, если в меру. и с овощами разбавлять.
бананами разве ж наешься.

Я не ем гамбургеры. Я ем бутерброды с маслом и ветчиной. И яйцо сейчас на завтрак съедаю.
Бананами не наедаются а лакомятся.  default/big_smile

ну и нормальный завтрак, чо. с утра вообще неплохо поплотнее заправиться.. чтоб гарантированно до обеда и не вспоминать про еду.
важно перед сном не хомячить тяжелые огромные блюда.

31,023

Kads пишет:

Как сообщения дублировать, так не работает приметка то. А как связный текст - так обождите. 

не ко мне вопрос default/big_smile

31,024

Светлая пишет:

важно перед сном не хомячить тяжелые огромные блюда.

Дык то бы блюда. Печеньки там, шоколадки, конфетки и прочая нечисть. Есть то хочется - ужин в 19 был, а спать в 24 и даже в 2 бывает... default/icon_smile_blackeye

31,025

надо есть не шоколадки и конфетки, а например курагу default/smile default/smile

31,026 Отредактировано Kads (05.10.2012 06:07:27)

Светлая пишет:

надо есть не шоколадки и конфетки, а например курагу default/smile default/smile

Надо. А в холодильнике только шоколадки и конфетки.  default/icon_smile_blackeye
Ок. Чего еще надо в холодильнике держать?

31,027

ну вот советуют перекусывать сухофруктами) яблоки и т.п. в этом духе.
а шоколад пряники крекеры - зло default/sad но я уже дошла до такой степени просветления, что вообще не перекусываю)
ну и как обычно - исключить жирное жареное тяжелое (ну или в маленьких количествах. лучше варить или тушить, супчики делать). колбасу, торты убрать.
если тяжело сбрасывается - то тогда и картошку макароны исключить  default/cool:
разгоняй обменку.

31,028

ну вместо мяса - рыбу, курицу. но это конечно совсем грустно  default/big_smile
мясо лучше сочетать с овощами, а не с картошкой, макаронами и т.п. в этом духе.
каши можно варить.

31,029

Как это без картошки?!
Рыбу не ем (ее мало, она дорогая и невкусная).
Чем макароны провинились?

31,030

Kads пишет:

Как это без картошки?!
Рыбу не ем (ее мало, она дорогая и невкусная).
Чем макароны провинились?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  да, сложно себе представить. но блин изза этого тоже набирается лишний вес))
все только и едят, что мясо с картошкой default/smile))
в принципе, если например ты собрался качаться - то за час до этого можно съесть вот просто макароны  - углеводы - для сил))))
ну а если нагрузки будут несерьезные, то лучше тогда есть это всё в меньших дозах, или исключить. важно есть овощи. даже простые укроп и петрушка к салату очень помогают разогнать обменку - я уж молчу о пользе всей этой травы.
супами можно спасаться и кашами, если будешь чувствовать постоянный голод.

31,031

Светлая пишет:

все только и едят, что мясо с картошкой default/smile))
даже простые укроп и петрушка к салату очень помогают разогнать обменку - я уж молчу о пользе всей этой травы.
супами можно спасаться и кашами, если будешь чувствовать постоянный голод.

Ты про жареную картошку или про картошку вообще? Всю юность ел картошку - был худой как спичко.
Про пользу этих сорняков поподробнее плиз.
Каши же готовить надо, время тратить... Про супы совсем молчу....

31,032

Kads пишет:

Ты про жареную картошку или про картошку вообще? Всю юность ел картошку - был худой как спичко.
Про пользу этих сорняков поподробнее плиз.
Каши же готовить надо, время тратить... Про супы совсем молчу....

я лет 14-16...съедала почти каждый день по сковородке картошки...так она мне нравилась...сейчас как-то без фанатизма...даже не помню когда ела так в последний раз..

31,033

Kads пишет:

Уверен я, мега-мозг не хочешь ты. Печали многие рождает знание великое.

Плевать мне на печали многие! Мне знание великое подавай!!!))))

Светлая пишет:

надо есть не шоколадки и конфетки, а например курагу

маленькая была, думала это морковка колечками насушенная 0_о Выросла, попробовала... подтверждаю - на вкус как морковка default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  не люблю я сухофрукты))

31,034

Незнакомка пишет:

Плевать мне на печали многие! Мне знание великое подавай!!!))))

Мал ты еще, падаван, да слаб. Сточить тебе предстоит зубы свои о гранит науки великой да ноги сбить в поиске мудрецов, ответы на вопросы твои знающих. Откроется тебе знание великое лишь когда наберешься ты силы и мудрости. Но со знанием вместе обретешь печали ты многие, кои предстоит тебе нести остаток жизни твоей, если не свернешь радостей мирских ради с пути великого.  default/smirk default/icon_mrgreen

31,035

Kads пишет:

Я понял, что надо подождать. Только к чему эти дурацкие суеверия? default/cool:

молод еще..неопытен, зеленый птенец юнец ))))))
не ведаешь ты того что мы тут пережили)))) ужасающие чудовищные события(это я приукрашиваю а то сквол обижается если я недостаточно много внимания его поступкам уделяю или приумаляю их значимость)

это мера безопасности кадс и она оправдана. просто ты как раз пришел сейчас когда она работает и обеспечивает тебе *безопасное и комфортное пользование* форумом

31,036

LiveEvil пишет:

это мера безопасности кадс и она оправдана.

Понял. "Тут так заведено" (с)   default/smile

31,037

Kads пишет:

Мал ты еще, падаван, да слаб. Сточить тебе предстоит зубы свои о гранит науки великой да ноги сбить в поиске мудрецов, ответы на вопросы твои знающих. Откроется тебе знание великое лишь когда наберешься ты силы и мудрости. Но со знанием вместе обретешь печали ты многие, кои предстоит тебе нести остаток жизни твоей, если не свернешь радостей мирских ради с пути великого.

Шел бы ты лесом, учитель. Пойду ка я к тому блин в капюшоне который, забыла его как зовут... Вот он то меня всему и обучит бу-га-гашечки!!! И тогда обрету я знание великое и силу соответственно, а потом эпично скажу - "Люк, я твоя мать"0_о

31,038

Незнакомка пишет:
Kads пишет:

Мал ты еще, падаван, да слаб. Сточить тебе предстоит зубы свои о гранит науки великой да ноги сбить в поиске мудрецов, ответы на вопросы твои знающих. Откроется тебе знание великое лишь когда наберешься ты силы и мудрости. Но со знанием вместе обретешь печали ты многие, кои предстоит тебе нести остаток жизни твоей, если не свернешь радостей мирских ради с пути великого.

Шел бы ты лесом, учитель. Пойду ка я к тому блин в капюшоне который, забыла его как зовут... Вот он то меня всему и обучит бу-га-гашечки!!! И тогда обрету я знание великое и силу соответственно, а потом эпично скажу - "Люк, я твоя мать"0_о

О_о кошмар разрешаю тебе забыть где ставиться *Ь* после *ш* но *того в капющоне* ты просто обязана помнить!

31,039

LiveEvil пишет:

О_о кошмар разрешаю тебе забыть где ставиться *Ь* после *ш* но *того в капющоне* ты просто обязана помнить!

да мне просто вспоминать вломно... Палпатин?

31,040

Незнакомка пишет:

О, неразумная. Не найдешь ты знания великого на пути этом, лишь след от меча светового вдоль и поперек [s]груди девичей[/s] тела молодого. Нет пути легкого к знанию великому, а тот, кто иначе глаголет - лишь служения себе добивается.