31,041

http://www.novoeradio.by/i/photo/dart_fkjasdfkasdjfh.jpg
да что вы понимаетеее....это вас еще жизнь не била

31,042

Kads пишет:

О, неразумная. Не найдешь ты знания великого на пути этом, лишь след от меча светового вдоль и поперек [s]груди девичей[/s] тела молодого. Нет пути легкого к знанию великому, а тот, кто иначе глаголет - лишь служения себе добивается.

Эх, учитель, сами вы не разумны. Ох ежели бы стал учителем моим Квайгон все иначе было бы!

31,043

LiveEvil пишет:

вспоминается:
"нет ни рук ни ног, на протяжении всех фильмов налево и направо раздает люли"

31,044

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

вспоминается:
"нет ни рук ни ног, на протяжении всех фильмов налево и направо раздает люли"

верно выбирай себе мастера) это залог успеха  default/icon_mrgreen

31,045

Незнакомка пишет:

Эх, учитель, сами вы не разумны. Ох ежели бы стал учителем моим Квайгон все иначе было бы!

Дерзок ты, падаван. Сложный путь тебе предстоит. В поисках и скитаниях. default/icon_old Ибо светло знание великой и нет его на темной стороне (тупо по определению). default/icon_mrgreen

31,046

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

Дерзок ты, падаван. Сложный путь тебе предстоит. В поисках и скитаниях. default/icon_old Ибо светло знание великой и нет его на темной стороне (тупо по определению). default/icon_mrgreen

это тебе доська сказала?)) а если темной стороны нет?

31,047

LiveEvil пишет:

верно выбирай себе мастера) это залог успеха 

точно-точно))) надо выучить все, что может предложить тот самый в капюшоне, а потом его кокнуть и вернуться к силам добра)))

31,048

LiveEvil пишет:

это тебе доська сказала?)) а если темной стороны нет?

Темная сторона есть. И путь к ней прост и удобен. Но нет там знаний, лишь услада и забвение.  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

31,049

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

Ну так дай мне нормального учителя, а не придурка Обивана!! Тогда так и быть я останусь на стороне света))) Или будь моим учителем сам!

31,050

Незнакомка пишет:

Ну так дай мне нормального учителя, а не придурка Обивана!! Тогда так и быть я останусь на стороне света))) Или будь моим учителем сам!

Увы, мой рабочий день закончился 9 минут назад. Возможно это обсудим мы в следующий раз.
Хороших выходных. default/rock

31,051

Kads пишет:

Увы, мой рабочий день закончился 9 минут назад. Возможно это обсудим мы в следующий раз.
Хороших выходных.

и тебе  default/big_smile

31,052 Отредактировано Onee-chan (05.10.2012 12:51:32)

кстати о выходных... утром по корпоративке пришло сообщение

Уважаемые коллеги,

Завтра 06.10. объявляется субботник, уборка территории на КС «*****» быть всем в обязательном порядке.
С собой взять теплые вещи, перчатки (для уборки) еду, воду.
Во сколько и откуда отправление будет известно попозже.

хочу напомнить, что у нас не было корпоративного праздника ни в новый год, ни в день строителя. Видимо, хозяевА бизнеса опамятовались и хотят провести кагыбэ день здоровья, чтобы отстреляться за два предыдущих события. " А попутно мне поправишь И торговые дела."(с).

Тим-билдинг, одним словом... Ура, товарищи! %)

потом созвали и пояснили, почему "тепло" и почему "с перчатками"
Надо одеться тепло, так как на улице дождь. И взять перчатки, так как надо будет носить строительный мусор, кирпичи, убирать территорию.

а на совещание пришли 7 женщин от 20 до 35, астенического телосложения, и двое мужчин.
а на стройплощадке бригада из 30 таджиков, которые не справляются

пожелайте мне хороших выходных  default/icon_smile_evil

31,053

Onee-chan пишет:

кстати о выходных... утром по корпоративке пришло сообщение

Уважаемые коллеги,

Завтра 06.10. объявляется субботник, уборка территории на КС «*****» быть всем в обязательном порядке.
С собой взять теплые вещи, перчатки (для уборки) еду, воду.
Во сколько и откуда отправление будет известно попозже.

хочу напомнить, что у нас не было корпоративного праздника ни в новый год, ни в день строителя. Видимо, хозяевА бизнеса опамятовались и хотят провести кагыбэ день здоровья, чтобы отстреляться за два предыдущих события. " А попутно мне поправишь И торговые дела."(с).

Тим-билдинг, одним словом... Ура, товарищи! %)

потом созвали и пояснили, почему "тепло" и почему "с перчатками"
Надо одеться тепло, так как на улице дождь. И взять перчатки, так как надо будет носить строительный мусор, кирпичи, убирать территорию.

а на совещание пришли 7 женщин от 20 до 35, астенического телосложения, и двое мужчин.
а на стройплощадке бригада из 30 таджиков, которые не справляются

пожелайте мне хороших выходных  default/icon_smile_evil

как бы..а оплачивать будут??

31,054

про это ни слова не сказали

сказали " к нам едет ВВП и кто-то еще из газпрома" и "оба наши объекта - показательные"
видимо, одно это нас должно воодушевить

31,055

сижу, думаю... то ли давить из себя по капле раба, то ли искать кирзачи на свой 35 размер. В кроссовках там не пройти

31,056

Onee-chan пишет:

сижу, думаю... то ли давить из себя по капле раба, то ли искать кирзачи на свой 35 размер. В кроссовках там не пройти

а просто не прийти?

31,057

Onee-chan пишет:

про это ни слова не сказали

сказали " к нам едет ВВП и кто-то еще из газпрома" и "оба наши объекта - показательные"
видимо, одно это нас должно воодушевить

я всегда отмазываюсь как могу от таких тем...врать приходится..
у нас есть тема с инвентаризацией складов ...которые очень холодные...грязные...пыльные...ехать часа 2, весь день торчать
еду воду с собой брать...уфф..

31,058

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

а просто не прийти?

не-а  default/hmm в принципе, у меня и причина есть уважительная
но я знаю, что это не примут во внимание. Вот поэтому-то и не хочется категорически

один из заслуженных пенсионеров сослался на температуру, что он так неделю ходит, работает
ему разрешили не идти, но по поводу его работы прошлись при всех
очень плохое впечатление произвело

31,059

Onee-chan пишет:
LiveEvil пишет:

а просто не прийти?

но я знаю, что это не примут во внимание. Вот поэтому-то и не хочется категорически

один из заслуженных пенсионеров сослался на температуру, что он так неделю ходит, работает

вообще-то) есть трудовое законодательство. в котором очень четко оговорены переработки и их оплата. ты можешь просто не пойти и никак это не обьяснять и не оправдываться..

31,060

Onee-chan пишет:
LiveEvil пишет:

а просто не прийти?

Ужас какой(((