Удачи, Бэд)
____
Случайно послушала одну из любимых песен в плохом звуке на ютубе, господи, как же много всё-таки значит звук.
совсем другое впечатление!
31,101 06.10.2012 04:10:05
31,102 06.10.2012 09:04:56
Выбрались сегодня с женой вот на это:
В свете чего вопрос:
Джозеф Гордон-Левитт - он же вроде бы джек.
Нафига было его под Штира гримировать?
31,103 06.10.2012 09:14:11
я работала в одной фирме - там как бы корпорация из нескольких, а идейный творческий вдохновитель, учредитель - Гексли.
он вообще сторонник корпоративного духа, в виде такого студенческого междусобойчика.
А у нас главный сейчас Гек (остальные руководители уже свалили). Все вышесказанное в точку.
31,105 06.10.2012 14:42:51
у меня шефы гек и роб. вначале думала что дон но неа. оч удобно с геком именно в том блане что этик. он только начнет выеживаться по этике и разруливать вопросы его раз и обошел. т.е предложение начинаеться *ой дорогая как ты не права что так вот поступила по роботе это было не совсем ласково и этично я так огорчен а заканчивается ой да дорогая прости это было недоразумение как я мог такое о тебе подумать(хотя другие потерпают от этих бэ упреков вечных). но эти крендели по бэ раздражают потому что на работе меня интересуют только работа и результат. а с ним приходиться еще и возиться. ну и конечно..при геке интертипные ощущаешь всей шкурой. плюс эта гекская и донская установка что все ленивы))) лишнее.
зато с робом работать одно удовольствие - процес отдыхвтельный результат лучще чем если бы работал сам. негатива и давления 0.
31,106 06.10.2012 15:13:17
у меня шефы гек и роб. вначале думала что дон но неа. оч удобно с геком именно в том блане что этик. он только начнет выеживаться по этике и разруливать вопросы его раз и обошел. т.е предложение начинаеться *ой дорогая как ты не права что так вот поступила по роботе это было не совсем ласково и этично я так огорчен а заканчивается ой да дорогая прости это было недоразумение как я мог такое о тебе подумать(хотя другие потерпают от этих бэ упреков вечных). но эти крендели по бэ раздражают потому что на работе меня интересуют только работа и результат. а с ним приходиться еще и возиться. ну и конечно..при геке интертипные ощущаешь всей шкурой. плюс эта гекская и донская установка что все ленивы))) лишнее.
зато с робом работать одно удовольствие - процес отдыхвтельный результат лучще чем если бы работал сам. негатива и давления 0.
меня в геках вот тоже напрягает эта уж оч экстравертная бэ-тика, которая кажется очень всегда навязанной и не к месту. при чем, если учесть что остальные участники баль, дост, и я. то вот с ними проблем вообще никаких, никому не нужны " мы- же- команда! одна семья! с одним будущем!" и пламенные речи о личностном доверии- понимании- и- опоре ))))))) все просто знают что должно быть сделано максимально эффективно и по умолчанию уважают мнения друг друга. у меня кстати была идея вообще гека выкинуть из проекта, но дост уговорил оставить, мотивируя что он- единственный кто "верил" в проект совершенно всплепую и сделал абсолютно все что от него требовалось и эта "вера" должна быть хоть каким-то образом вознаграждена, пусть и терпением его иррациональности )))))))
31,107 06.10.2012 15:22:01
еще подумала, что с робами все же было бы сложнее. гек хоть по логике не упирается, робы в этом плане оч сложные. если есть в чем-то разногласие, это пц, там придется штат донов держать, которые бы чл на бл переводили
31,108 06.10.2012 15:24:35
Удачи, Бэд)
____
Случайно послушала одну из любимых песен в плохом звуке на ютубе, господи, как же много всё-таки значит звук.
совсем другое впечатление!
Спасибо большое!!
31,109 06.10.2012 17:17:06 Отредактировано London (06.10.2012 17:17:34)
отправьте гека куда нибудь на периферию(передовую?) - в маркетинг, ресепшн, сейлзменеджмент, на выставки и промо-рейды по стране в конце то концов!
внутри закрытой системы - гексли явно лишний) и геку в ней хреново и система сбоит
31,110 06.10.2012 17:36:15
отправьте гека куда нибудь на периферию(передовую?) - в маркетинг, ресепшн, сейлзменеджмент, на выставки и промо-рейды по стране в конце то концов!
![]()
внутри закрытой системы - гексли явно лишний) и геку в ней хреново и система сбоит
согласна. на внешней орбите геки эффективны и притягательны
31,111 06.10.2012 17:39:34
![]()
это да ) в сейлз-е и маркетинге он действительно непревзайден, моментально находит контакт с любой аудиторией.
но вот напрягать будет постоянно своим бэ-шным разруливанием чл-вопросов. просто на зарплату его не взять, только равноправным участником. а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все". можно конечно забить и включиться в весь этот тимбилдинг бред, но каааааак это не рационально и чревато!
31,112 06.10.2012 17:45:09
согласна. на внешней орбите геки эффективны и притягательны
главное дать им первую космическую скорость
а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все".
ну джек ты или где))) надо сделать так, чтобы ему было некогда заниматься внутренним тимбилдингом :
только осторожно, чтобы от избытка работы интерес не пропадал. А то перегорит. Геки - хронически не умеют распределять внутреннюю энергию на всю протяженность дела. И быстро из-за этого вырубаются и теряют интерес)
31,113 06.10.2012 17:50:00
LiveEvil пишет:согласна. на внешней орбите геки эффективны и притягательны
главное дать им первую космическую скорость
bad girl пишет:а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все".
ну джек ты или где))) надо сделать так, чтобы ему было некогда заниматься внутренним тимбилдингом
:
только осторожно, чтобы от избытка работы интерес не пропадал. А то перегорит. Геки - хронически не умеют распределять внутреннюю энергию на всю протяженность дела. И быстро из-за этого вырубаются и теряют интерес)
да они помоему всегда потенциально готовы развить любую скорость))лишь бы с выхлопом и поинтересней)
31,114 06.10.2012 17:50:04
вот не поверишь, тимбилдинг там идет после ну такого объема работы, что "больше" было бы чревато однажды проснуться и увидеть вместо одной геко-проблемы, 10 точно таких же геков, но уже под его чутким руководством ))))))) не, там как раз нужно как можно меньше ему давать делать, чтоб не будить неконтролируемые крептивности
31,115 06.10.2012 17:52:14
ну или железный вариант - опять же запустить суб_игру под лозунгом "Да да команда мы, но вот тут необходимы твои таланты" и сформировать отдельную такую песочницу)
и дома тишина, и ребенок под присмотром. Еще и продает и клиентскую базу расширяет
31,116 06.10.2012 17:53:53
London пишет:только осторожно, чтобы от избытка работы интерес не пропадал. А то перегорит. Геки - хронически не умеют распределять внутреннюю энергию на всю протяженность дела. И быстро из-за этого вырубаются и теряют интерес)
![]()
вот не поверишь, тимбилдинг там идет после ну такого объема работы, что "больше" было бы чревато однажды проснуться и увидеть вместо одной геко-проблемы, 10 точно таких же геков, но уже под его чутким руководством ))))))) не, там как раз нужно как можно меньше ему давать делать, чтоб не будить неконтролируемые крептивности
уммм.. вонакак...
тогда суб_игра без вариантов. А там пускай хоть апостолов, хоть прислугу нанимает лишь бы толк был))))
31,117 06.10.2012 17:58:48
ну или железный вариант - опять же запустить суб_игру под лозунгом "Да да команда мы, но вот тут необходимы твои таланты" и сформировать отдельную такую песочницу)
и дома тишина, и ребенок под присмотром. Еще и продает и клиентскую базу расширяет
так попробуй докажи Гексли где его "таланты" они же и того, и жнецы и на дуде игрец-ы. одного юриста за пару часов чуть до слез не довел обсуждением того что знает законы лучше чем он
но я согласна, что сферы взаимодействия есть, поживем- увидим )
31,118 06.10.2012 18:05:50
и кстати, суб игру они на расстоянии чуят, вот тут реальные обиды пойдут "да я думал что мы все, а мы. не все, а вы вон не то, а я вот -это". еще неизвестно что опасней для ЧЛ счастливый гек или грустный )))))))
31,119 06.10.2012 18:29:13
одного юриста за пару часов чуть до слез не довел обсуждением того что знает законы лучше чем он
даааа знакомо)))))))
и кстати, суб игру они на расстоянии чуят, вот тут реальные обиды пойдут "да я думал что мы все, а мы. не все, а вы вон не то, а я вот -это". еще неизвестно что опасней для ЧЛ счастливый гек или грустный )))))))
да это непросто. но если получится ему "продать" эту игру, так чтобы сам захотел, тогда может сработать)
31,120 06.10.2012 18:56:06
не могу не пересматривать переодически
http://www.youtube.com/watch?v=FKh5KwSB … re=related
автору пять))