31,101

Удачи, Бэд)
____
Случайно послушала одну из любимых песен в плохом звуке на ютубе, господи, как же много всё-таки значит звук.
совсем другое впечатление!

31,102

Выбрались сегодня с женой вот на это:
http://s1.cn.ru/data/illustrations/ills/2012/04/10/16913/16913460.jpg
В свете чего вопрос:
Джозеф Гордон-Левитт - он же вроде бы джек.
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82-auto-320543.jpeg
Нафига было его под Штира гримировать?
http://www.poleznoe.ru/large/201208/10958.jpg

31,103

Светлая пишет:

я работала в одной фирме - там как бы корпорация из нескольких, а идейный творческий вдохновитель, учредитель - Гексли.
он вообще сторонник корпоративного духа, в виде такого студенческого междусобойчика.

А у нас главный сейчас Гек (остальные руководители уже свалили). Все вышесказанное в точку.

31,104

Скууууууучно... default/sad

31,105

у меня шефы гек и роб. вначале думала что дон но неа. оч удобно с геком именно в том блане что этик. он только начнет выеживаться по этике и разруливать вопросы его раз и обошел. т.е предложение начинаеться *ой дорогая как ты не права что так вот поступила по роботе это было не совсем ласково и этично я так огорчен а заканчивается ой да дорогая прости это было недоразумение как я мог такое о тебе подумать(хотя другие потерпают от этих бэ упреков вечных).  но эти крендели по бэ раздражают потому что на работе меня интересуют только работа и результат. а с ним приходиться еще и возиться. ну и конечно..при геке интертипные ощущаешь всей шкурой. плюс эта гекская и донская установка что все ленивы))) лишнее.
зато с робом работать одно удовольствие - процес отдыхвтельный результат лучще чем если бы работал сам. негатива и давления 0.

31,106

LiveEvil пишет:

у меня шефы гек и роб. вначале думала что дон но неа. оч удобно с геком именно в том блане что этик. он только начнет выеживаться по этике и разруливать вопросы его раз и обошел. т.е предложение начинаеться *ой дорогая как ты не права что так вот поступила по роботе это было не совсем ласково и этично я так огорчен а заканчивается ой да дорогая прости это было недоразумение как я мог такое о тебе подумать(хотя другие потерпают от этих бэ упреков вечных).  но эти крендели по бэ раздражают потому что на работе меня интересуют только работа и результат. а с ним приходиться еще и возиться. ну и конечно..при геке интертипные ощущаешь всей шкурой. плюс эта гекская и донская установка что все ленивы))) лишнее.
зато с робом работать одно удовольствие - процес отдыхвтельный результат лучще чем если бы работал сам. негатива и давления 0.

меня в геках вот тоже напрягает эта уж оч экстравертная бэ-тика, которая кажется очень всегда навязанной и не к месту.  при чем, если учесть что остальные участники баль, дост,  и я. то вот с ними проблем вообще никаких, никому не нужны " мы- же- команда! одна семья! с одним будущем!" и пламенные речи о личностном доверии- понимании- и- опоре )))))))  все просто знают что должно быть сделано максимально эффективно и по умолчанию уважают мнения друг друга. у меня кстати была идея вообще гека выкинуть из проекта, но дост уговорил оставить, мотивируя что он- единственный кто "верил" в проект совершенно всплепую и сделал  абсолютно все что от него требовалось  и эта "вера" должна быть хоть каким-то образом вознаграждена, пусть и терпением его иррациональности )))))))

31,107

еще подумала, что с робами все же было бы сложнее. гек хоть по логике не упирается, робы в этом плане оч сложные. если есть в чем-то разногласие, это пц, там придется штат донов держать, которые бы чл на бл переводили  default/icon_mrgreen

31,108

Светлая пишет:

Удачи, Бэд)
____
Случайно послушала одну из любимых песен в плохом звуке на ютубе, господи, как же много всё-таки значит звук.
совсем другое впечатление!

Спасибо большое!!  default/smile

31,109 Отредактировано London (06.10.2012 17:17:34)

отправьте гека куда нибудь на периферию(передовую?)  - в маркетинг, ресепшн, сейлзменеджмент, на выставки и промо-рейды по стране в конце то концов!  default/big_smile

внутри закрытой системы - гексли явно лишний) и геку в ней хреново и система сбоит default/smile

31,110

London пишет:

отправьте гека куда нибудь на периферию(передовую?)  - в маркетинг, ресепшн, сейлзменеджмент, на выставки и промо-рейды по стране в конце то концов!  default/big_smile

внутри закрытой системы - гексли явно лишний) и геку в ней хреново и система сбоит default/smile

согласна. на внешней орбите геки эффективны и притягательны

31,111

London пишет:

это да ) в сейлз-е и маркетинге он действительно непревзайден, моментально находит контакт с любой аудиторией.
но вот напрягать будет постоянно своим бэ-шным разруливанием чл-вопросов. просто на зарплату его не взять, только равноправным участником.  а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все".    default/icon_mrgreen  можно конечно  забить и включиться в весь этот тимбилдинг бред, но каааааак это не рационально и чревато!  default/icon_mrgreen

31,112

LiveEvil пишет:

главное дать им первую космическую скорость  default/big_smile

bad girl пишет:

а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все".

ну джек ты или где))) надо сделать так, чтобы ему было некогда заниматься внутренним тимбилдингом  default/roll:

только осторожно, чтобы от избытка работы интерес не пропадал. А то перегорит. Геки - хронически не умеют распределять внутреннюю энергию на всю протяженность дела. И быстро из-за этого вырубаются и теряют интерес)

31,113

London пишет:
LiveEvil пишет:

главное дать им первую космическую скорость  default/big_smile

bad girl пишет:

а тут начинается.... "мы -команда! все как один и один -как все".

ну джек ты или где))) надо сделать так, чтобы ему было некогда заниматься внутренним тимбилдингом  default/roll:

только осторожно, чтобы от избытка работы интерес не пропадал. А то перегорит. Геки - хронически не умеют распределять внутреннюю энергию на всю протяженность дела. И быстро из-за этого вырубаются и теряют интерес)

default/icon_mrgreen да они помоему всегда потенциально готовы развить любую скорость))лишь бы с выхлопом и поинтересней)

31,114

London пишет:

default/icon_mrgreen
вот не поверишь, тимбилдинг там идет после ну такого объема работы, что "больше" было бы чревато однажды проснуться и увидеть вместо одной геко-проблемы, 10 точно таких же геков, но уже под его чутким руководством ))))))) не, там как раз нужно как можно меньше ему давать делать, чтоб не будить неконтролируемые крептивности  default/icon_mrgreen

31,115

ну или железный вариант - опять же запустить суб_игру под лозунгом "Да да команда мы, но вот тут необходимы твои таланты" и сформировать отдельную такую песочницу)
и дома тишина, и ребенок под присмотром. Еще и продает и клиентскую базу расширяет default/big_smile

31,116

bad girl пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen
вот не поверишь, тимбилдинг там идет после ну такого объема работы, что "больше" было бы чревато однажды проснуться и увидеть вместо одной геко-проблемы, 10 точно таких же геков, но уже под его чутким руководством ))))))) не, там как раз нужно как можно меньше ему давать делать, чтоб не будить неконтролируемые крептивности  default/icon_mrgreen

уммм.. вонакак...  default/big_smile
тогда суб_игра без вариантов. А там пускай хоть апостолов, хоть прислугу нанимает  default/icon_mrgreen лишь бы толк был))))

31,117

London пишет:

ну или железный вариант - опять же запустить суб_игру под лозунгом "Да да команда мы, но вот тут необходимы твои таланты" и сформировать отдельную такую песочницу)
и дома тишина, и ребенок под присмотром. Еще и продает и клиентскую базу расширяет default/big_smile

так попробуй докажи Гексли  где его "таланты"  default/icon_mrgreen они же и того, и жнецы и на дуде игрец-ы. одного юриста за пару часов чуть до слез не довел обсуждением того что знает законы лучше чем он default/icon_mrgreen
но я согласна, что сферы взаимодействия есть, поживем- увидим )

31,118

и кстати, суб игру они на расстоянии чуят, вот тут реальные обиды пойдут "да я думал что мы все, а мы.   не все, а вы вон не то, а я вот -это". еще неизвестно что опасней для ЧЛ счастливый гек или грустный  )))))))

31,119

bad girl пишет:

одного юриста за пару часов чуть до слез не довел обсуждением того что знает законы лучше чем он

даааа знакомо)))))))

bad girl пишет:

и кстати, суб игру они на расстоянии чуят, вот тут реальные обиды пойдут "да я думал что мы все, а мы.   не все, а вы вон не то, а я вот -это". еще неизвестно что опасней для ЧЛ счастливый гек или грустный  )))))))

да это непросто.  default/smile  но если получится ему "продать" эту игру, так чтобы сам захотел, тогда может сработать)

31,120

не могу не пересматривать переодически
http://www.youtube.com/watch?v=FKh5KwSB … re=related
default/icon_mrgreen автору пять))