Меня таки выпустили к вам :-)
нууу.. бегайте, флудите!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,557 1,558 1,559 1,560 1,561 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нууу.. бегайте, флудите!
Для bad girl:
ну если ты просишь.
у меня кстати была идея вообще гека выкинуть из проекта, но дост уговорил оставить, мотивируя что он- единственный кто "верил" в проект совершенно всплепую и сделал абсолютно все что от него требовалось
Только плхому менеджеру может прийти в голову мысль уволить единственного сотрудника, кто сделал "абсолютно все что от него требовалось".
бойся своих желаний
![]()
когда я хотела много вопросов я не знала, что их будет ТАК МНОГО
![]()
![]()
![]()
![]()
Я по некоторым анкетам так и не типировался. Именно потому, что вопросов оказалось больше, чем я смог осилить.
Kads пишет:Не совсем понятно, при чем тут вы. А что скажет начальство в ответ на вопрос: "Что мешает нам саботировать данное мероприятие?". Или у вас уровень зарплат на порядок выше среднего по [s]больнице[/s] району?
в том-то и дело. люди дорожат работой, а трудовое законодательство не настолько продвинуто, чтобы обеспечить защиту от такого рода мероприятий, чтобы потом не зачлось как-то лево.
все просто подчиняются и идут. если посмотреть на это с другой стороны - корпоративная поддержка фирме.
И не в лом им работой дорожить! Наверно, ЧЛ в ценностях.
Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?
Потомучто 18-летние придурки забраны на пикник.
Ханна, ты расскажешь нам об успехах типирования)? или ссылочку?
а зачем ты сюда хотел?
Гексли-Гамлет пишет:Меня таки выпустили к вам :-)
а зачем ты сюда хотел?
Затрудняюсь ответить точно.
А зачем люди хотят запретного?
Конечно расскажу. Как только анкету заполню ))
Только плхому менеджеру может прийти в голову мысль уволить единственного сотрудника, кто сделал "абсолютно все что от него требовалось".
это да.
не сказала бы что он "единственный" кто сделал все что от него требовалось, остальные как бы тоже -- сделали и делают, но возможно есть в этом подходе здравая мысль.... уволить всегда можн успеть
не сказала бы что он "единственный" кто сделал все что от него требовалось, остальные как бы тоже -- сделали и делают, но возможно есть в этом подходе здравая мысль.... уволить всегда можн успеть
Ну, судя по атмосфере в коллективе руководитель сделал явно "не все, что от него требовалось".
bad girl пишет:не сказала бы что он "единственный" кто сделал все что от него требовалось, остальные как бы тоже -- сделали и делают, но возможно есть в этом подходе здравая мысль.... уволить всегда можн успеть
Ну, судя по атмосфере в коллективе руководитель сделал явно "не все, что от него требовалось".
вот как Гексли, объясните,
в чем смысл такой сплоченности коллектива? почему взаимное доверие не возможно построить на простом понимании что они есть и что каждый делает свою работу? вот как гека и подвинуть на свою территорию не не рушить иллюзий что "один за все и все за одного? )))))))
вот как Гексли, объясните,
в чем смысл такой сплоченности коллектива? почему взаимное доверие не возможно построить на простом понимании что они есть и что каждый делает свою работу? вот как гека и подвинуть на свою территорию не не рушить иллюзий что "один за все и все за одного? )))))))
Во-первых, я не Гексли. я пребываю в поисках. Во-вторых, чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов. И наконец, в третьих, у тебя в профайле написано, что ты Джек (тим бизнесмена), а бизнес нам, поклонникам Шекспира, должен за творческие советы платить.
чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов..
не факт.
Потомучто 18-летние придурки забраны на пикник.
У них на пикник полюбовно, так что должны остаться кадры.
Гексли-Гамлет пишет:чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов..
не факт.
Пример обратного?
bad girl пишет:не факт.
Пример обратного?
по мне так эффективность зависит только от индивидуальной заинтересованности в проекте, в его успехе, в результате. все эти танцы с тимбилдингом- абсолютно пустая трата времени.
bad girl пишет:не факт.
Пример обратного?
пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.
по мне так эффективность зависит только от индивидуальной заинтересованности в проекте, в его успехе, в результате. все эти танцы с тимбилдингом- абсолютно пустая трата времени.
Это не пример, а твоя личная галлюцинация поданная в виде лозунга из простенького учебника по MBA.
Гексли-Гамлет пишет:Пример обратного?
пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.
А ты кто у нас по тиму? :-)
Явно не логик, ибо второе предложение противоречит первому по смыслу
Страницы Назад 1 … 1,557 1,558 1,559 1,560 1,561 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 7 запросов