31,161

Гексли-Гамлет пишет:

Меня таки выпустили к вам :-)

нууу.. бегайте, флудите!  default/icon_mrgreen

31,162

Для bad girl:
ну если ты просишь.

bad girl пишет:

у меня кстати была идея вообще гека выкинуть из проекта, но дост уговорил оставить, мотивируя что он- единственный кто "верил" в проект совершенно всплепую и сделал  абсолютно все что от него требовалось

Только плхому менеджеру может прийти в голову мысль уволить единственного сотрудника, кто сделал "абсолютно все что от него требовалось".

31,163

Hanna пишет:

бойся своих желаний  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  когда я хотела много вопросов я не знала, что их будет ТАК МНОГО  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Я по некоторым анкетам так и не типировался. Именно потому, что вопросов оказалось больше, чем я смог осилить.

31,164

Светлая пишет:
Kads пишет:

Не совсем понятно, при чем тут вы. А что скажет начальство в ответ на вопрос: "Что мешает нам саботировать данное мероприятие?". Или у вас уровень зарплат на порядок выше среднего по [s]больнице[/s] району?

в том-то и дело. люди дорожат работой, а трудовое законодательство не настолько продвинуто, чтобы обеспечить защиту от такого рода мероприятий, чтобы потом не зачлось как-то лево.
все просто подчиняются и идут. если посмотреть на это с другой стороны - корпоративная поддержка фирме.

И не в лом им работой дорожить! Наверно, ЧЛ в ценностях.

31,165 Отредактировано kaprizka (07.10.2012 10:09:40)

Kads пишет:

Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?

Потомучто 18-летние придурки забраны на пикник.

31,166

Ханна, ты расскажешь нам об успехах типирования)? или ссылочку?

31,167

Гексли-Гамлет пишет:

а зачем ты сюда хотел?

31,168

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а зачем ты сюда хотел?

Затрудняюсь ответить точно.
А зачем люди хотят запретного?

31,169

Конечно расскажу. Как только анкету заполню default/smile))

31,170

Гексли-Гамлет пишет:

Только плхому менеджеру может прийти в голову мысль уволить единственного сотрудника, кто сделал "абсолютно все что от него требовалось".

это да.
не сказала бы что он "единственный" кто сделал все что от него требовалось, остальные как бы тоже -- сделали и делают, но возможно есть в этом подходе здравая мысль.... уволить всегда можн успеть  default/icon_mrgreen

31,171

bad girl пишет:

не сказала бы что он "единственный" кто сделал все что от него требовалось, остальные как бы тоже -- сделали и делают, но возможно есть в этом подходе здравая мысль.... уволить всегда можн успеть  default/icon_mrgreen

Ну, судя по атмосфере в коллективе руководитель сделал явно "не все, что от него требовалось".

31,172

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ну, судя по атмосфере в коллективе руководитель сделал явно "не все, что от него требовалось".

вот как Гексли, объясните,
в чем смысл такой сплоченности коллектива? почему взаимное доверие не возможно построить на простом понимании что они есть и что каждый делает свою работу? вот как гека и подвинуть на свою территорию не не рушить иллюзий что "один за все и все за одного? )))))))

31,173

bad girl пишет:

вот как Гексли, объясните,
в чем смысл такой сплоченности коллектива? почему взаимное доверие не возможно построить на простом понимании что они есть и что каждый делает свою работу? вот как гека и подвинуть на свою территорию не не рушить иллюзий что "один за все и все за одного? )))))))

Во-первых, я не Гексли. я пребываю в поисках. Во-вторых, чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов. И наконец, в третьих, у тебя в профайле написано, что ты Джек (тим бизнесмена), а бизнес нам, поклонникам Шекспира, должен за творческие советы платить.

31,174

Гексли-Гамлет пишет:

чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов..

не факт.

31,175

kaprizka пишет:

Потомучто 18-летние придурки забраны на пикник.

У них на пикник полюбовно, так что должны остаться кадры.

31,176

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

чем сплоченее коллектив, тем выше эффективность каждого из его членов..

не факт.

Пример обратного?

31,177

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

не факт.

Пример обратного?

по мне так эффективность зависит только от индивидуальной заинтересованности в проекте, в его успехе, в результате. все эти танцы с тимбилдингом- абсолютно пустая трата времени.

31,178

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

не факт.

Пример обратного?

пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.

31,179

bad girl пишет:

по мне так эффективность зависит только от индивидуальной заинтересованности в проекте, в его успехе, в результате. все эти танцы с тимбилдингом- абсолютно пустая трата времени.

Это не пример, а твоя личная галлюцинация поданная в виде лозунга из простенького учебника по MBA.

31,180

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Пример обратного?

пучек прутьев сложно переломить. один - запросто.
эффективность команды не повышает эффективность ее членов. только гармонизирует.

А ты кто у нас по тиму? :-)
Явно не логик, ибо второе предложение противоречит первому по смыслу default/big_smile