3,121

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

да да надо не так..надо например..да ты ж реально козел еще тот ))

Примерно так я и разговариваю со своим шефом.
И это при том. что никаких сообщений ему не отправляю...
Бедняжка, как он меня терпит.
Как меня вообще все терпят - я такая сво....

о..тк помоему таки драйка)) а шеф твой нап))))))

3,122

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

ой мор..это ж шутка ты что я не серьезно)))

да ладно, я тоже прикалываюсь.
шепотом:на комплимент от Лондона напрашиваюсь

3,123

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

о..тк помоему таки драйка)) а шеф твой нап))))))

не знаю))) Тихий он, скромный. Но если  в башку себе втемяшит фигню какую - хрен выбьешь

3,124

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

ой мор..это ж шутка ты что я не серьезно)))

да он не скуп на комплименты))) чего напрашиватся))

3,125

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

не припоню ни одного)) ни в чей адрес  default/tongue

3,126

LiveEvil пишет:
London пишет:

Кстати LE, проследи пожалста за мной на предмет моей этичности. Я беспокоюсь. Со мной вчера дюмка кокетничать начала. Незнакомая. Это опасный знак. Только бы не обДОНицо. default/big_smile

)ты мил) даже дюмка не может не заметить этого)))плюс ты ж вроде обальзаченый)) так что так и одоницца можно))))))

хорошо. default/smile  спс

3,127

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

это для тебя  default/big_smile в благодарность за этическую поддержку default/smile

3,128

а мне тоже приходило сообщение от знакомой. Там она расписывала какая скотина я.
я не врубилась сначала и спрашиваю: Ты о ком?
А она: Ну о Витке.
Я написала ей: Витка  -  это я. И все.
Она извинялась, примчала ко мне в каб. пыталась, что-то рассказать. Но это явно лишнее было.
Лучше б ниче не делала.

3,129

Марта пишет:

а мне тоже приходило сообщение от знакомой. Там она расписывала какая скотина я.
я не врубилась сначала и спрашиваю: Ты о ком?
А она: Ну о Витке.
Я написала ей: Витка  -  это я. И все.
Она извинялась, примчала ко мне в каб. пыталась, что-то рассказать. Но это явно лишнее было.
Лучше б ниче не делала.

было много крови? default/smile

3,130

London пишет:

default/icon_mrgreen да, засрала мне весь кабинет нею. Неприятно, однако.  default/icon_mrgreen
А на самом деле просто крайне глупо что-либо было дополнять и выкручиваться, все озвучено. Зачем  такие нелепости, как " не совсем то имелось в виду", " в порыве гнева". Оно мне нужно?
Я услышала ее. Мне ее любовь и уважение, в приципе, и не нужно было, вот пусть и валит себе.  Я б с ней просто не говорила больше, да и все.
Почему я и начальнице не пошла ниче говорить. Я вообще жутко не люблю какие-то дополнения и выяснения отношений...

3,131

Марта пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen да, засрала мне весь кабинет нею. Неприятно, однако.  default/icon_mrgreen
А на самом деле просто крайне глупо что-либо было дополнять и выкручиваться, все озвучено. Зачем  такие нелепости, как " не совсем то имелось в виду", " в порыве гнева". Оно мне нужно?
Я услышала ее. Мне ее любовь и уважение, в приципе, и не нужно было, вот пусть и валит себе.  Я б с ней просто не говорила больше, да и все.
Почему я и начальнице не пошла ниче говорить. Я вообще жутко не люблю какие-то дополнения и выяснения отношений...

ну главное что у уборщицы нет ни компа, ни аськи... меньше поводов ее таво.... default/icon_mrgreen
А в общем жаль, что люди идиоты. Не живется в мире и респекте.  Мля жил бы в 70-х был бы хиппи в англии...

3,132

London пишет:

ну главное что у уборщицы нет ни компа, ни аськи... меньше поводов ее таво.... default/icon_mrgreen
А в общем жаль, что люди идиоты. Не живется в мире и респекте.  Мля жил бы в 70-х был бы хиппи в англии...

та ну нафик. я лично именно так и именно тут и хочу жить -)
это все пыль... кто там что сказал, подумал. кому я что сказала.
все эти людишки в моей жизни даже не странички, не абзацики... так что переживать и еще делать какие-то выводы не стоит. -) Имееется в виду - рабочие коллективы.

3,133

London пишет:
LiveEvil пишет:

это для тебя  default/big_smile в благодарность за этическую поддержку default/smile

а разве комплименты говорят *за*)))? я думала это порывы добрых эмоций)

3,134

LiveEvil пишет:
London пишет:

не знаю. Но селедкам злобным или просто никакущим, почему-то, не хочется никаких эмоций отдавать. default/smile

3,135

Марта пишет:
London пишет:

та ну нафик. я лично именно так и именно тут и хочу жить -)
это все пыль... кто там что сказал, подумал. кому я что сказала.
все эти людишки в моей жизни даже не странички, не абзацики... так что переживать и еще делать какие-то выводы не стоит. -) Имееется в виду - рабочие коллективы.

жуковы все таки классные)))

3,136

Morena пишет:
Табурет пишет:

страусы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

сам ты выхухоль default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

неа, я похухоль   default/icon_smile_approve

Morena пишет:

Привет, давно не видела тебя.
Рада.

привет, а я как рад  default/smile

3,137

London пишет:

жуковы все таки классные)))

безусловно. сама милость эти Жуки  default/shy

3,138

London пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю. Но селедкам злобным или просто никакущим, почему-то, не хочется никаких эмоций отдавать. default/smile

ой а я как раз злобная селедка

3,139

LiveEvil пишет:
London пишет:

ой а я как раз злобная селедка

а я дельфин, default/big_smile  такая же толстенькая, гладкая, и плаваю хорошо, и нырять люблю,
Только дельфины-они же не рыбы...
Что-то меня несет куда-то. Видно спать пора

3,140

я люблю дельфинов всю жизнь любила) поеду этим летом смотреть на них в севастополь