31,441

London пишет:
danaia пишет:

Ох....было бы так просто.... они же распирают изнутри прямо.... но блок какой-то стоит на них, нельзя мол.

наблюдательная же default/smile

тут эмоции надо разделить - одни(сильные) для собственного потребления, другие (демо-версия-лайт) - для имиджу  default/icon_smile_approve

В чем?
Ну так сильные, если их в себе держать, как то душат.... от них надо избавляться...  сложно объяснить Тт

31,442

danaia пишет:

В чем?

функция наблюдательная. 7-я ЧЭ  по моей версии типирования))))

danaia пишет:

Ну так сильные, если их в себе держать, как то душат.... от них надо избавляться...  сложно объяснить Тт

рекомендую музыку)  играете на чем-нибудь?

31,443

London пишет:
danaia пишет:

В чем?

функция наблюдательная. 7-я ЧЭ  по моей версии типирования))))

danaia пишет:

рекомендую музыку)  играете на чем-нибудь?

Драйзер, Достоевский?)
Нет, хотя гитара есть, хотела научиться сама, но не вышло

31,444

ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)

31,445

danaia пишет:

Драйзер, Достоевский?)

сами выбирайте default/big_smile

danaia пишет:

Нет, хотя гитара есть, хотела научиться сама, но не вышло

почему не вышло?

31,446 Отредактировано London (11.10.2012 20:04:00)

LiveEvil пишет:

ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)

а у меня вот наоборот интровертная метода обучения(СОСЕДИ не в счет default/tongue ).  Я первым делом весь любимый раммштайн переиграл. Нот не знаю до сих пор. Их то ли 5 - как пальцев, то ли 6 - как струн  default/icon_mrgreen
То есть берешь ту музыку, которая штырит - и идеально ее воспроизводишь. Маэстро так не получится, но эмоция еще какая!  default/icon_smile_approve

31,447

а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?

31,448

LiveEvil пишет:

Тут да,  можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание default/smile  ) Ага, соседи буду тяжелый рок в моём исполнении слушать default/big_smile

31,449

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Тут да,  можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание default/smile  ) Ага, соседи буду тяжелый рок в моём исполнении слушать default/big_smile

ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках. я вот всерьез подумываю(ничего не смыслю в електрогитарах) если бы гитару чтобы полностью в ушах играть..было бы очень даже..но я вот не знаю там наверное и принципы игры чуть отличаются..)

31,450

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках. я вот всерьез подумываю(ничего не смыслю в електрогитарах) если бы гитару чтобы полностью в ушах играть..было бы очень даже..но я вот не знаю там наверное и принципы игры чуть отличаются..)

Даааа, точно ведь, можно и так.)
Сама не разбираюсь.... но наверное не так важно, если на обычной уже умеешь, то и электронную освоить быстро выйдет...

31,451

скучно тут что-то у вас, вот дофлужу до 200 и пойду отдыхать от соционики.

31,452 Отредактировано Есенин-Драйзер (11.10.2012 20:17:25)

danaia пишет:

скачай из инета прогу-имитатор синтезатора (пианино) и наслаждайся музыкой на компе
вот тут createmusic.ru глянь

31,453

LiveEvil пишет:

а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?

ненавижу писАть.  Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами.  А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает  default/icon_smile_evil
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в лом default/smile  перезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)

31,454

London пишет:
LiveEvil пишет:

ненавижу писАть.  Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами.  А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает  default/icon_smile_evil
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в лом default/smile  перезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)

Прям Элен и ребята по русски.

31,455

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

скачай из инета прогу-имитатор синтезатора (пианино) и наслаждайся музыкой на компе

default/yikes  на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.

31,456

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/yikes  на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.

Это уже немало.

31,457

LiveEvil пишет:

ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках

можно, но я вот люблю пустить одновременно какую-нибудь музычку)  и наложить свой звук - комбик я как раз сделал частью своей звуковой системы компа)))

31,458

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

кто это?

31,459

London пишет:
LiveEvil пишет:

если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)

31,460

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

кто это?

люди