Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1573 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,571 1,572 1,573 1,574 1,575 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,441 по 31,460 из 60,791 ]
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:danaia пишет:Ох....было бы так просто.... они же распирают изнутри прямо.... но блок какой-то стоит на них, нельзя мол.
наблюдательная же
тут эмоции надо разделить - одни(сильные) для собственного потребления, другие (демо-версия-лайт) - для имиджу 
В чем?
Ну так сильные, если их в себе держать, как то душат.... от них надо избавляться... сложно объяснить Тт
функция наблюдательная. 7-я ЧЭ по моей версии типирования))))
danaia пишет:Ну так сильные, если их в себе держать, как то душат.... от них надо избавляться... сложно объяснить Тт
рекомендую музыку) играете на чем-нибудь?
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:функция наблюдательная. 7-я ЧЭ по моей версии типирования))))
danaia пишет:Ну так сильные, если их в себе держать, как то душат.... от них надо избавляться... сложно объяснить Тт
рекомендую музыку) играете на чем-нибудь?
Драйзер, Достоевский?)
Нет, хотя гитара есть, хотела научиться сама, но не вышло
ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)
danaia пишет:Драйзер, Достоевский?)
сами выбирайте
danaia пишет:Нет, хотя гитара есть, хотела научиться сама, но не вышло
почему не вышло?
31,446 Ответ от London 11.10.2012 20:03:24 Отредактировано London (11.10.2012 20:04:00)
LiveEvil пишет:ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)
а у меня вот наоборот интровертная метода обучения(СОСЕДИ не в счет
). Я первым делом весь любимый раммштайн переиграл. Нот не знаю до сих пор. Их то ли 5 - как пальцев, то ли 6 - как струн
То есть берешь ту музыку, которая штырит - и идеально ее воспроизводишь. Маэстро так не получится, но эмоция еще какая! 
а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)
Тут да, можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание
) Ага, соседи буду тяжелый рок в моём исполнении слушать 
danaia пишет:LiveEvil пишет:ну если есть гитара) можно познакомится с кем-то кто подучит) только вот тут нужна усидчивость по началу) потому что сразу ничего не выходит и бездарное брынчание отбивает охоту но если перетерпеть этот момент) можете потом радовать и себя и других ну и эмоциональная разгрузка)
Тут да, можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание
ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках. я вот всерьез подумываю(ничего не смыслю в електрогитарах) если бы гитару чтобы полностью в ушах играть..было бы очень даже..но я вот не знаю там наверное и принципы игры чуть отличаются..)
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:danaia пишет:Тут да, можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание
ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках. я вот всерьез подумываю(ничего не смыслю в електрогитарах) если бы гитару чтобы полностью в ушах играть..было бы очень даже..но я вот не знаю там наверное и принципы игры чуть отличаются..)
Даааа, точно ведь, можно и так.)
Сама не разбираюсь.... но наверное не так важно, если на обычной уже умеешь, то и электронную освоить быстро выйдет...
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
скучно тут что-то у вас, вот дофлужу до 200 и пойду отдыхать от соционики.
31,452 Ответ от Есенин-Драйзер 11.10.2012 20:16:22 Отредактировано Есенин-Драйзер (11.10.2012 20:17:25)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:Тут да, можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание
скачай из инета прогу-имитатор синтезатора (пианино) и наслаждайся музыкой на компе
вот тут createmusic.ru глянь
LiveEvil пишет:а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?
ненавижу писАть. Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами. А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в лом
перезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
London пишет:LiveEvil пишет:а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?
ненавижу писАть. Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами. А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в лом
перезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)
Прям Элен и ребята по русски.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:danaia пишет:Тут да, можно и на курсы в принципе пойти.... ) С ней проблемка конечно, но главное желание
скачай из инета прогу-имитатор синтезатора (пианино) и наслаждайся музыкой на компе
на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:Гексли-Гамлет пишет:скачай из инета прогу-имитатор синтезатора (пианино) и наслаждайся музыкой на компе
на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.
Это уже немало.
LiveEvil пишет:ну благо теперь есть апаратура можно и внаушниках
можно, но я вот люблю пустить одновременно какую-нибудь музычку) и наложить свой звук - комбик я как раз сделал частью своей звуковой системы компа)))
Гексли-Гамлет пишет:London пишет:ненавижу писАть. Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами. А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает
Прям Элен и ребята по русски.
кто это?
London пишет:LiveEvil пишет:а записать что-то инструментальное спокойное многогранное можешь под настроение?
если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
London пишет:Гексли-Гамлет пишет:Прям Элен и ребята по русски.
кто это?
люди
Сообщений [ с 31,441 по 31,460 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,571 1,572 1,573 1,574 1,575 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться