danaia пишет:
на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.
Это уже немало.
фуфло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,572 1,573 1,574 1,575 1,576 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
danaia пишет:
на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.
Это уже немало.
фуфло
London пишет:ненавижу писАть. Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами. А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает
![]()
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в ломперезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)
если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)
ну, подумаем)
London пишет:кто это?
люди
копетан?!
Гексли-Гамлет пишет:люди
копетан?!
это старый французский кажется сериал о девушках и парнях тинейджерах у которых была своя группа)
LiveEvil пишет:если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)ну, подумаем)
это не обязательно быстро и сразу. можно даже не в этом году))) но просто вот помни на всякий случай что было бы хорошо если случай подвернется)
London пишет:копетан?!
это старый французский кажется сериал о девушках и парнях тинейджерах у которых была своя группа)
ясн, стандартная сериальная калька коих тыщщи)
Гексли-Гамлет пишет:люди
копетан?!
ачивиднаст
LiveEvil пишет:это старый французский кажется сериал о девушках и парнях тинейджерах у которых была своя группа)
ясн, стандартная сериальная калька коих тыщщи)
те лет сколько?
danaia пишет:
Это уже немало.
А попробую, может освою, научусь, хотя без обучения вряд ли хорошее что то сотворю.
Спасибо
London пишет:ясн, стандартная сериальная калька коих тыщщи)
те лет сколько?
ты ваще кто?
Гексли-Гамлет пишет:те лет сколько?
ты ваще кто?
человек
London пишет:ты ваще кто?
человек
хм... чем докажешь?
Гексли-Гамлет пишет:Это уже немало.
А попробую, может освою, научусь, хотя без обучения вряд ли хорошее что то сотворю.
Спасибо
Гимн звездных войн разучи, хипстеры всех времен и народов будут писать кипятком от уважения.
Гексли-Гамлет пишет:человек
хм... чем докажешь?
"Ваше мнение очень важно для нас! Оставьте свое сообщение после сигнала" (с)
London пишет:хм... чем докажешь?
"ээээ в общем еще раз пришлете такую "девочку" всех СДАМ и точку вашу и главного".
London пишет:хм... чем докажешь?
Лондон, гляди ка..никого нет дома..может наведаемся мебель к потомлку прибьем кота подменим..
Гексли-Гамлет пишет:"Ваше мнение очень важно для нас! Оставьте свое сообщение после сигнала" (с)
Лондон, гляди ка..никого нет дома..может наведаемся мебель к потомлку прибьем кота подменим..
ага, ты займись, я пока проверю столовое серебро. Вдруг пятнышки
danaia пишет:А попробую, может освою, научусь, хотя без обучения вряд ли хорошее что то сотворю.
СпасибоГимн звездных войн разучи, хипстеры всех времен и народов будут писать кипятком от уважения.
Ахах, я их обожаю, звёздные войны в смысле, так что совет дельный
Гексли-Гамлет пишет:Гимн звездных войн разучи, хипстеры всех времен и народов будут писать кипятком от уважения.
Ахах, я их обожаю, звёздные войны в смысле, так что совет дельный
топ трех любимых персонажей в студию!)
LiveEvil пишет:Лондон, гляди ка..никого нет дома..может наведаемся мебель к потомлку прибьем кота подменим..
ага, ты займись, я пока проверю столовое серебро. Вдруг пятнышки
даже не думай, у нас столового серебра как гуталину, не заставляй меня краснеть, лучше спрячь все пульты похитрее и приклей крышку унитаза.
Страницы Назад 1 … 1,572 1,573 1,574 1,575 1,576 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 7 запросов