31,461

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

default/yikes  на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.

Это уже немало.

фуфло

31,462

LiveEvil пишет:
London пишет:

ненавижу писАть.  Мне нужен звукач, который тащится от игры с сэмплами, которого я смогу дрючить часами своими загонами.  А одновременно писАть и сводить я не могу - энергии внимания и эмоций не хватает  default/icon_smile_evil
а просто на мик записать - мне вечно что-нибудь не нравится - репетировать часами разумеется в лом default/smile  перезаписывать 5 раз с ума сдохну! Лан, посмотрим, может "само запишется" как нибудь:)

если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)

ну, подумаем)

31,463

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

кто это?

люди

копетан?!

31,464

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

люди

копетан?!

это старый французский кажется сериал о девушках и парнях тинейджерах у которых была своя группа)

31,465

London пишет:
LiveEvil пишет:

если это будет какое-то живое соло неагресивное а думально уводящее я буду в востоге не зависимо репетировал ты или нет)))))
иногда хочется просто слышать живое звучание, хотя бы даже живое на ютубе))))
был период что я просто хотела услышать как звучит пианино..ну подойти и понажимать аккорды просто ради вот этого звука..сейчас конечно не тот случай просто хочется чтобы играл человек а не студия звукозаписи)

ну, подумаем)

это не обязательно быстро и сразу. можно даже не в этом году))) но просто вот помни на всякий случай что было бы хорошо если случай подвернется)

31,466

LiveEvil пишет:
London пишет:

копетан?!

это старый французский кажется сериал о девушках и парнях тинейджерах у которых была своя группа)

ясн, стандартная сериальная калька коих тыщщи)

31,467

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

люди

копетан?!

ачивиднаст

31,468

London пишет:
LiveEvil пишет:

те лет сколько?

31,469

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

default/yikes  на нём ведь тоже надо уметь играть) я на пианино только чижика пыжика могу и юного барабанщика.

Это уже немало.

А попробую, может освою, научусь, хотя без обучения вряд ли хорошее что то сотворю.
Спасибо default/smile

31,470

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

те лет сколько?

ты ваще кто? default/smile

31,471

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

те лет сколько?

человек

31,472

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

человек

хм... чем докажешь?

31,473

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Это уже немало.

А попробую, может освою, научусь, хотя без обучения вряд ли хорошее что то сотворю.
Спасибо default/smile

Гимн звездных войн разучи, хипстеры всех времен и народов будут писать кипятком от уважения.

31,474

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

человек

хм... чем докажешь?

"Ваше мнение очень важно для нас! Оставьте свое сообщение после сигнала" (с)

31,475

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

хм... чем докажешь?

"ээээ  в общем еще раз пришлете такую "девочку" всех СДАМ и точку вашу и главного".

31,476

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

хм... чем докажешь?

Лондон, гляди ка..никого нет дома..может наведаемся мебель к потомлку прибьем кота подменим..

31,477

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Лондон, гляди ка..никого нет дома..может наведаемся мебель к потомлку прибьем кота подменим..

ага, ты займись, я пока проверю столовое серебро. Вдруг пятнышки default/smile

31,478

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Спасибо default/smile

Гимн звездных войн разучи, хипстеры всех времен и народов будут писать кипятком от уважения.

Ахах, я их обожаю, звёздные войны в смысле, так что совет дельный default/big_smile

31,479

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ахах, я их обожаю, звёздные войны в смысле, так что совет дельный default/big_smile

топ трех любимых персонажей в студию!)

31,480

London пишет:
LiveEvil пишет:

ага, ты займись, я пока проверю столовое серебро. Вдруг пятнышки default/smile

даже не думай, у нас столового серебра как гуталину, не заставляй меня краснеть, лучше спрячь все пульты похитрее и приклей крышку унитаза.