3,141

LiveEvil пишет:
London пишет:

не знаю. Но селедкам злобным или просто никакущим, почему-то, не хочется никаких эмоций отдавать. default/smile

ой а я как раз злобная селедка

в отношении меня?

3,142

LiveEvil пишет:

я люблю дельфинов всю жизнь любила) поеду этим летом смотреть на них в севастополь

а я в Абхазии надеюсь на них полюбоваться.
Ох и попрошайки они.
И все равно их обожаю)))

3,143

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой а я как раз злобная селедка

в отношении меня?

по жизни..я резче и жестче балей..если зацепить)
нет) в отношении тебя я все так же читаю что ты лапушка)

3,144

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю дельфинов всю жизнь любила) поеду этим летом смотреть на них в севастополь

а я в Абхазии надеюсь на них полюбоваться.
Ох и попрошайки они.
И все равно их обожаю)))

они тааааакие..я бы работала с дельфинами...

3,145

LiveEvil пишет:
London пишет:

в отношении меня?

твоя критика конструкивна. а бальзачья направлена на уязъвление. жестче да. резче - нет.  Так и оставь.

3,146

Фсё... Всем Доброй Ночи...
Я уплыла... Спать...
Все хорошие, всех люблю...

3,147

Morena пишет:

Я уплыла... Спать...

)добрых снов

3,148

London пишет:
LiveEvil пишет:

твоя критика конструкивна. а бальзачья направлена на уязъвление. жестче да. резче - нет.  Так и оставь.

да нет же чаще всего я просто ЧСю и все с смачной негативной ЧЭ....обьективнстью и не пахнет

3,149

Morena пишет:

Я уплыла... Спать...

пока... всем мир и блаженство (я в маске Узи default/smile )

3,150

LiveEvil пишет:
London пишет:

да нет же чаще всего я просто ЧСю и все с смачной негативной ЧЭ....обьективнстью и не пахнет

да жаль еще не видно как на парирование ЧЛ реагируешь... виртуал не дает фидбэка от интровертов)))

3,151

London пишет:
LiveEvil пишет:

да жаль еще не видно как на парирование ЧЛ реагируешь... виртуал не дает фидбэка от интровертов)))

ЧЛ успокаивает но только если человек безэмоционален...

3,152

LiveEvil пишет:

ага, заметила, есть такое у драев)

3,153

мне например всегда кажется что стрелять из двустволки неэфективно и я сразу предпочитаю массированные бамбардировки с воздуха...а иногда достаточно просто один и в ногу..
короче я не люблю тратить время на выбор средств..сначала ликвидация..а потом если повезет добро спасет карма)))
отвратительно конечно не люблю в себе это..

3,154

LiveEvil пишет:

мне например всегда кажется что стрелять из двустволки неэфективно и я сразу предпочитаю массированные бамбардировки с воздуха...а иногда достаточно просто один и в ногу..
короче я не люблю тратить время на выбор средств..сначала ликвидация..а потом если повезет добро спасет карма)))
отвратительно конечно не люблю в себе это..

)))) Меня мама воспитывала примерно так - сначала по заднице один раз но ощутимо ( а у мамы рука тяжелая была да и сама она женщина габаритная была, Светлая память мамуле), а только после этого объяснит за что я получила.

3,155

ну а я наоборот всегда потом думаю *говорила мне мама - стреляй в ноги*

3,156

)))))))) ооо...маман тоже обладает увесистой рукой, хотя габариты более, чем скромные default/big_smile

3,157

sibir` пишет:

)))))))) ооо...маман тоже обладает увесистой рукой, хотя габариты более, чем скромные default/big_smile

ну так ты меня понимаешь)))

3,158

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, error450, Jemma, LiveEvil, Morena, sibir`, Twist, uziman, Zexawe, Лапуля, Яло

3,159

ооода) правда я всегда знала за что, ибо всегда бывала предупреждена. и самая жесть это как раз знать, что тебя счс накажут...особенно, если проэвучали слова: "придем домой - будет тебе". и всю дорогу детский вой: "мамочка, я больше не буудуууууу..." default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

3,160

Morena пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, error450, Jemma, LiveEvil, Morena, sibir`, Twist, uziman, Zexawe, Лапуля, Яло

Это для статистики?