31,721

он еще жутко шумел в сравнении с теперешним состоянием.

31,722

все же логики такие логики...
вот не оч люблю такое.. сидят и обсуждадют друг друга в скайпе например при человеке..им даже в голову не приходит что человек этик и тупо это чувствует)))))..бедолажка...

31,723

LiveEvil пишет:

все же логики такие логики...
вот не оч люблю такое.. сидят и обсуждадют друг друга в скайпе например при человеке..им даже в голову не приходит что человек этик и тупо это чувствует)))))..бедолажка...

думаю, это, скорее всего\или еще и интуитивное.

31,724

да этик видимо доста...

31,725

на примере форума неожиданно поняла... чем откладывать чтение учебника на потом (надеясь осилить его перед экзаменом за три дня), легче читать каждый день понемногу... пропустила вроде всего неделю а понаписали столько, что даже пытаться прочесть все не буду, ибо бесполезно - ниасилю default/icon_mrgreen
в универе дела мои совсем плохи... пропустила очень много... вся в лекциях... а самое обидное, что те лекции которые у меня есть, никого не интересуют, а те предметы, на которые я забила, как раз требуют для зачета наличия всех лекций Т_Т в общем ппц default/sad да еще сегодня отвели меня в темный угол и приперли к стенке, назначили председателем СНО и дали кучу работы((( надеюсь недельки через три все свои завалы разгребу и станет полегче

31,726

Незнакомка пишет:

на примере форума неожиданно поняла... чем откладывать чтение учебника на потом (надеясь осилить его перед экзаменом за три дня), легче читать каждый день понемногу... пропустила вроде всего неделю а понаписали столько, что даже пытаться прочесть все не буду, ибо бесполезно - ниасилю default/icon_mrgreen
в универе дела мои совсем плохи... пропустила очень много... вся в лекциях... а самое обидное, что те лекции которые у меня есть, никого не интересуют, а те предметы, на которые я забила, как раз требуют для зачета наличия всех лекций Т_Т в общем ппц default/sad да еще сегодня отвели меня в темный угол и приперли к стенке, назначили председателем СНО и дали кучу работы((( надеюсь недельки через три все свои завалы разгребу и станет полегче

Ужас. Но, я думаю, у тебя всё получится.  default/smile

31,727

Спасибо^^
Как ты?)

31,728

Незнакомка пишет:

Спасибо^^
Как ты?)

Ой, сегодня была неприятная ситуация. Обсудим?  default/smile

31,729

bazaroffevgeny пишет:

Ой, сегодня была неприятная ситуация. Обсудим?

Да без проблем) Надеюсь все кончилось хорошо?)

31,730

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ой, сегодня была неприятная ситуация. Обсудим?

Да без проблем) Надеюсь все кончилось хорошо?)

Да, в общем ситуация типичная для ЭСИ. Мне симпатична одна девушка, и сегодня мне было неприятно видеть, что ей пытаются манипулировать. Инстинкт защиты сработал, ещё бы чуть чуть, и я бы пошёл в атаку.  default/neutral

31,731

bazaroffevgeny пишет:

Да, в общем ситуация типичная для ЭСИ. Мне симпатична одна девушка, и сегодня мне было неприятно видеть, что ей пытаются манипулировать. Инстинкт защиты сработал, ещё бы чуть чуть, и я бы пошёл в атаку. 

А как девушка отреагировала на эту ситуацию?

31,732

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Да, в общем ситуация типичная для ЭСИ. Мне симпатична одна девушка, и сегодня мне было неприятно видеть, что ей пытаются манипулировать. Инстинкт защиты сработал, ещё бы чуть чуть, и я бы пошёл в атаку. 

А как девушка отреагировала на эту ситуацию?

Увы, никак, мне кажется, что она Джек. Но я ей, кажется, не очень интересен. Я вижу, что ей неприятны все эти намёки!  default/icon_smile_evil

31,733

bazaroffevgeny пишет:

Увы, никак, мне кажется, что она Джек. Но я ей, кажется, не очень интересен. Я вижу, что ей неприятны все эти намёки!

То есть, ей в принципе без разницы - манипулируют ей или нет? Но как-то же ситуация разрешилась, раз обошлось без твоего вмешательства?..
Неприятны намеки на то, что тебе она нравится? А вы давно общаетесь? И насколько близко - уже друзья или еще знакомые?

31,734

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Увы, никак, мне кажется, что она Джек. Но я ей, кажется, не очень интересен. Я вижу, что ей неприятны все эти намёки!

То есть, ей в принципе без разницы - манипулируют ей или нет? Но как-то же ситуация разрешилась, раз обошлось без твоего вмешательства?..
Неприятны намеки на то, что тебе она нравится? А вы давно общаетесь? И насколько близко - уже друзья или еще знакомые?

Просто иногда пересекаемся. Хочу её в оперу позвать. Одному идти не хочется. Понимаешь, девушек надо защищать в любом случае, а тут я вижу, что вокруг неё неприятные личности ошиваются.  default/neutral

31,735

Проблема в том, что может ей они как раз приятны... Твои переживания естественны и понятны... Только вот может эта "неприятная" ситуация ей как раз приятна?(

31,736

Незнакомка пишет:

Проблема в том, что может ей они как раз приятны... Твои переживания естественны и понятны... Только вот может эта "неприятная" ситуация ей как раз приятна?(

Нет, точно не приятны. Просто она не хочет обижать людей и вступать в конфликты. Я тоже не люблю, но могу.  default/icon_smile_evil

31,737

bazaroffevgeny пишет:

Нет, точно не приятны. Просто она не хочет обижать людей и вступать в конфликты. Я тоже не люблю, но могу.

Хм... А как ты понял, что она тобой не заинтересована? Ты намекал на то, что она тебе интересна, или приглашал куда-то, а она отказывала?

31,738

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Нет, точно не приятны. Просто она не хочет обижать людей и вступать в конфликты. Я тоже не люблю, но могу.

Хм... А как ты понял, что она тобой не заинтересована? Ты намекал на то, что она тебе интересна, или приглашал куда-то, а она отказывала?

Нет, просто мне так кажется.  default/neutral

31,739

Хухры-Мухры прислал мне изображение. Я даже открывать не буду  default/smile

31,740

Avrora пишет:

Хухры-Мухры прислал мне изображение. Я даже открывать не буду  default/smile

тож удалил не вскрывая.  default/smile