Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1596 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,594 1,595 1,596 1,597 1,598 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,901 по 31,920 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:bad girl пишет:в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив? 
: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..
не... в бальзаки мы тебя не отдадим!!
Светлая пишет:Hanna пишет:ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.
здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.
ну не знаю... когда все обсуждали тему "виктимы и агрессоры" виктимы обычно описывали как раз то, о чем я говорю. а ЧИшники обычно были крайне против, т.к. им подобное непонятно и неинтересно.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:
: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..
не... в бальзаки мы тебя не отдадим!!
да мне самой с секс-игрушками да к напам О_Остраашно...
это я так пыталась как описала наша гостья добится чтобы меня на плечо и с дискотеки..
вишь..работает! 
bazaroffevgeny пишет:Светлая пишет:гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.
А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне. 
еще бывает вариант, что просто вообще забивают на сферу секса в браке.
причем женщина она как бы подавляется, то есть просто подавляет в себе либидо (при этом и внешне угасает, глаз грубо говоря не блестит, волосы тусклые, всё время в джинсах), мужчина как более физиологически зависимый - страдает от недойопа (если верный). вот это вообще кошмар.
Светлая пишет:bazaroffevgeny пишет: А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне. 
еще бывает вариант, что просто вообще забивают на сферу секса в браке.
причем женщина она как бы подавляется, то есть просто подавляет в себе либидо (при этом и внешне угасает, глаз грубо говоря не блестит, волосы тусклые, всё время в джинсах), мужчина как более физиологически зависимый - страдает от недойопа (если верный). вот это вообще кошмар.
Такая трагичная картина мира. А ведь очень часто так бывает.
bazaroffevgeny пишет:Светлая пишет:это реально трагично..
Тогда проще разойтись, и не мучить мозг. Если нет желания выстраивать всё же отношения.
точно. увы и ах.
Hanna пишет:Светлая пишет:здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.
ну не знаю... когда все обсуждали тему "виктимы и агрессоры" виктимы обычно описывали как раз то, о чем я говорю. а ЧИшники обычно были крайне против, т.к. им подобное непонятно и неинтересно.
я подозреваю, что мы каждая что-то своё под троллингом и т.п. представляем.
31,908 Ответ от bazaroffevgeny 20.10.2012 20:40:41 Отредактировано bazaroffevgeny (21.10.2012 01:04:44)
Светлая пишет:Hanna пишет:ну не знаю... когда все обсуждали тему "виктимы и агрессоры" виктимы обычно описывали как раз то, о чем я говорю. а ЧИшники обычно были крайне против, т.к. им подобное непонятно и неинтересно.
я подозреваю, что мы каждая что-то своё под троллингом и т.п. представляем.
Троллинг по драйски исключительно для проверки чувств и очень умеренно. 
bazaroffevgeny пишет:bad girl пишет:тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт? 
ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами 
bazaroffevgeny пишет:Светлая пишет:еще бывает вариант, что просто вообще забивают на сферу секса в браке.
Такая трагичная картина мира. А ведь очень часто так бывает.
да это ппц. еще как правило это потом собственно забивается рождением ребенка - вроде как не до этого.. а потом уже ребенок - и фсё, и уже никуда не рыпнуться.
31,912 Ответ от Kett 20.10.2012 20:42:30 Отредактировано Kett (20.10.2012 20:44:17)
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином
)
bad girl пишет:bazaroffevgeny пишет:Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт? 
ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами 
Я бы подумал, а стоит ли мне жениться, если невеста задаст мне такой вопрос. 
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:bad girl пишет:ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами 
женщина обычно если интересуется, она не вопросы задает, а на практике проверяет есличо
)
Kett пишет:bazaroffevgeny пишет: Я бы подумал, а стоит ли мне жениться, если невеста задаст мне такой вопрос. 
женщина обычно если интересуется, она не вопросы задает, а на практике проверяет есличо
)
во -во, до знакомства там может и не дайти 
Kett пишет:о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином
)
дак это ж каждому - своё)
если оба хотят этого - так и получат море удовольствия, разумеется
ну я - за конечно, по обоюдному согласию.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Kett пишет:о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
)
Я за наверное, хотя не экспериментировала как то... а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
bazaroffevgeny пишет:bad girl пишет:ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами 
Так это... секса до свадьбы у тебя не будет?
Жжошь))
31,920 Ответ от Светлая 20.10.2012 20:54:37 Отредактировано Светлая (20.10.2012 20:57:30)
всё же мне сложно понять. я так понимаю ты вербально такие вещи обсуждать не любишь?
всё поняла) ты слишком буквально воспринял.))
Сообщений [ с 31,901 по 31,920 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,594 1,595 1,596 1,597 1,598 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться