31,901

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и  будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив?   default/icon_mrgreen

default/cool: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не... в бальзаки мы тебя не отдадим!!

31,902

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.

здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.

ну не знаю... когда все обсуждали тему "виктимы и агрессоры" виктимы обычно описывали как раз то, о чем я говорю. а ЧИшники обычно были крайне против, т.к. им подобное непонятно и неинтересно.

31,903

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/cool: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не... в бальзаки мы тебя не отдадим!!

да мне самой с секс-игрушками да к напам О_Остраашно...
это я так пыталась как описала наша гостья добится чтобы меня на плечо и с дискотеки..
вишь..работает! default/icon_mrgreen

31,904

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.

А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне.  default/yikes

еще бывает вариант, что просто вообще забивают на сферу секса в браке.
причем женщина она как бы подавляется, то есть просто подавляет в себе либидо (при этом и внешне угасает, глаз грубо говоря не блестит, волосы тусклые, всё время в джинсах), мужчина как более физиологически зависимый - страдает от недойопа (если верный). вот это вообще кошмар.

31,905

Светлая пишет:
bazaroffevgeny пишет:

А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне.  default/yikes

причем женщина она как бы подавляется, то есть просто подавляет в себе либидо (при этом и внешне угасает, глаз грубо говоря не блестит, волосы тусклые, всё время в джинсах), мужчина как более физиологически зависимый - страдает от недойопа (если верный). вот это вообще кошмар.

default/yikes  default/yikes  default/yikes Такая трагичная картина мира. А ведь очень часто так бывает.

31,906

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

это реально трагично..

Тогда проще разойтись, и не мучить мозг. Если нет желания выстраивать всё же отношения.

точно. увы и ах.

31,907

Hanna пишет:
Светлая пишет:

здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.

ну не знаю... когда все обсуждали тему "виктимы и агрессоры" виктимы обычно описывали как раз то, о чем я говорю. а ЧИшники обычно были крайне против, т.к. им подобное непонятно и неинтересно.

я подозреваю, что мы каждая что-то своё под троллингом и т.п. представляем.

31,908 Отредактировано bazaroffevgeny (21.10.2012 01:04:44)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я подозреваю, что мы каждая что-то своё под троллингом и т.п. представляем.

Троллинг по драйски исключительно для проверки чувств и очень умеренно.  default/smile

31,909

сейчас поищу чего.

31,910

bazaroffevgeny пишет:
bad girl пишет:

тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны!  default/icon_mrgreen

Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт?  default/icon_mrgreen

ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами  default/icon_mrgreen

31,911

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

default/yikes  default/yikes  default/yikes Такая трагичная картина мира. А ведь очень часто так бывает.

да это ппц. еще как правило это потом собственно забивается рождением ребенка - вроде как не до этого.. а потом уже ребенок - и фсё, и уже никуда не рыпнуться.

31,912 Отредактировано Kett (20.10.2012 20:44:17)

о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином  default/smile)

31,913

bad girl пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт?  default/icon_mrgreen

ну... вообще-то мужчине полагается не сопротивляться если вдруг невеста заинтересуется размерами  default/icon_mrgreen

Я бы подумал, а стоит ли мне жениться, если невеста задаст мне такой вопрос.  default/yikes

31,914

bazaroffevgeny пишет:
bad girl пишет:

Я бы подумал, а стоит ли мне жениться, если невеста задаст мне такой вопрос.  default/yikes

default/icon_mrgreen
женщина обычно если интересуется, она не вопросы задает, а на практике проверяет есличо default/wink)

31,915

Kett пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/icon_mrgreen
женщина обычно если интересуется, она не вопросы задает, а на практике проверяет есличо default/wink)

во -во, до знакомства там может и не дайти  default/icon_mrgreen

31,916

Kett пишет:

хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином  default/smile)

дак это ж каждому - своё)
если оба хотят этого - так и получат море удовольствия, разумеется default/smile ну я - за конечно, по обоюдному согласию.

31,917

Kett пишет:

Я за наверное, хотя не экспериментировала как то... а вот такие штучки как наручники, так 100% за.

31,918

bazaroffevgeny пишет:
bad girl пишет:

Так это... секса до свадьбы у тебя не будет?  default/icon_redface  default/big_smile  Жжошь))

31,919

Светлая пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Так это... секса до свадьбы у тебя не будет?  default/icon_redface  default/big_smile  Жжошь))

Будет, но молча, без вопросов о размере.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,920 Отредактировано Светлая (20.10.2012 20:57:30)

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

Будет, но молча, без вопросов о размере.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

всё же мне сложно понять. я так понимаю ты вербально такие вещи обсуждать не любишь?
всё поняла) ты слишком буквально воспринял.))