Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1604 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,602 1,603 1,604 1,605 1,606 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,061 по 32,080 из 60,791 ]
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)
Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
так она и проявила интерес, а в ответ молчание.
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)
Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
я бы тебе не рекомендовала портить настроение Ханне, что еще за притензии на мудрость веков. у нормальных людей принято реагировать так как они чувствуют и считают нужным а не так как *принято* у кого бы то нибыло. и прежде чем говорить о принцыпах вначале вникни в тему.
Светлая пишет:Гексли-Гамлет пишет:Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
так она и проявила интерес, а в ответ молчание.
там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
Hanna пишет:Светлая пишет:так она и проявила интерес, а в ответ молчание.
там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
: ты все правильно сделала милая. а если он *самдурак* то подождем пока поумнеет а если не поумнеет то самдурак он 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Гексли-Гамлет пишет:Ну если тебе удобно так считать...
ты совсем, совсем неудачно троллишь(( ты же этик. прояви фантазию хоть, ну не знаю.
Иссякла.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
Попробую потроллить еще раз. я считаю, что каждый взрослый человек в состоянии адекватно оценить любую ситуацию. пускай и как ему удобно. Если он тебе симпатичен и за чем-то нужен, то приласи его и в 3-й раз. Поверь мужской логике - в этом после 2-го нет ничего необычного. К тому же он ведь приходил первые 2 раза? А вот ели ты так чисто развлекаешься, то явно не стоит портить себе настроение и приглашать еще раз.
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
Попробую потроллить еще раз. я считаю, что каждый взрослый человек в состоянии адекватно оценить любую ситуацию. пускай и как ему удобно. Если он тебе симпатичен и за чем-то нужен, то приласи его и в 3-й раз. Поверь мужской логике - в этом после 2-го нет ничего необычного. К тому же он ведь приходил первые 2 раза? А вот ели ты так чисто развлекаешься, то явно не стоит портить себе настроение и приглашать еще раз.
а зачем ей мужчина которого изначально нужно *убеждать* и *убалтывать*. пусть уже примет решение или вместе друг друга или каждый сам по себе. ты же смотри что ты с девушкой разговариваешь а не с донжуаном пытающимся покорить очередную юбку
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
Hanna пишет:Гексли-Гамлет пишет:Попробую потроллить еще раз. я считаю, что каждый взрослый человек в состоянии адекватно оценить любую ситуацию. пускай и как ему удобно. Если он тебе симпатичен и за чем-то нужен, то приласи его и в 3-й раз. Поверь мужской логике - в этом после 2-го нет ничего необычного. К тому же он ведь приходил первые 2 раза? А вот ели ты так чисто развлекаешься, то явно не стоит портить себе настроение и приглашать еще раз.
А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
давай смотреть касла вместе?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
Это интернет, тут не только с советами влезть могут, но и послать...
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
О как )) спасибо за жизненную мудрость 
LiveEvil пишет:Hanna пишет:А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
я тут досмотрю ТБВ и буду, ага.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:
я тут досмотрю ТБВ и буду, ага.
я вот жду чтобы 5серий вышло и тоже подключу. у меня уже 3 сереала. касл ведущий а остальные - серия в неделю)) ТБВ уже будет перебор)
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:А я считаю, что если у тебя не спрашивают - нечего советы давать.
что вобщем-то и произошло...
Hanna пишет:Светлая пишет:так она и проявила интерес, а в ответ молчание.
ну хоть ГГ и дело говорит (м. кстати тут всегда путаются в показаниях, с одной стороны, всегда утверждают, что проявлять инициативу таки нужно, но с другой тсороны же утверждают, что это бывает странно.)
в общем, мысль ясна... что делать).. там просто смотря на кого нарвешься.. так что по форуму советами не раскидаешься это точно.
потом - многие м. теряются и боятся женской инициативы - (опять же в этом их можно понять).
Если я мужчине явно не даю "зеленый свет", а он меня куда-то уже третий раз подряд приглашает - меня это мягко говоря злит. Обычно. Потому что прямо посылать я стараюсь редко, поэтому просто мягко от приглашений обычно отказываюсь или просто "ухожу". Поэтому и со своей стороны стараюсь с инициативой не давить. Это некоторые там настроены на "взятие штурмом".
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Если я мужчине явно не даю "зеленый свет", а он меня куда-то уже третий раз подряд приглашает - меня это мягко говоря злит. Обычно. Потому что прямо посылать я стараюсь редко, поэтому просто мягко от приглашений обычно отказываюсь или просто "ухожу". Поэтому и со своей стороны стараюсь с инициативой не давить. Это некоторые там настроены на "взятие штурмом".
Абсолютно нормальное поведение. Для мужчины.
Hanna пишет:Если я мужчине явно не даю "зеленый свет", а он меня куда-то уже третий раз подряд приглашает - меня это мягко говоря злит. Обычно. Потому что прямо посылать я стараюсь редко, поэтому просто мягко от приглашений обычно отказываюсь или просто "ухожу". Поэтому и со своей стороны стараюсь с инициативой не давить. Это некоторые там настроены на "взятие штурмом".
нуууу... да
всё так!)
ТИМ: Vinegar and Salt
с юбилеем
скоро можно будет сказать, что форум - твое альтер-эго )))))
надеюсь мне будет с кем продолжать болтовню)
Сообщений [ с 32,061 по 32,080 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,602 1,603 1,604 1,605 1,606 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться