32,261

LiveEvil пишет:

ежели не негативные темы у тебя сил душевных нет говорить тогда рассказывай от чего это ты на хеловин выбрала роба то? это же восхитительный замечательный прекрасный тим. даже лучше напов. ничего трагичного и никакого тебе мрачного антуража. что так то?

я уже все что могла рассказала )))

а робы для меня ужасный тим ))) не могу с ними коммуницировать вообще default/smile))) хотя я выбирала "ужасный для меня", а если надо было ужасный для хэллоуина я бы конечно бальку выбрала.

32,262

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ежели не негативные темы у тебя сил душевных нет говорить тогда рассказывай от чего это ты на хеловин выбрала роба то? это же восхитительный замечательный прекрасный тим. даже лучше напов. ничего трагичного и никакого тебе мрачного антуража. что так то?

я уже все что могла рассказала )))

а робы для меня ужасный тим ))) не могу с ними коммуницировать вообще default/smile))) хотя я выбирала "ужасный для меня", а если надо было ужасный для хэллоуина я бы конечно бальку выбрала.

и наряд какой-нибудь мертвой невесты или смерти? о можно было бы порассуждать какой костюм какаому тиму на хеловин подошел. ну я думаю я гамлетесса - ведьма самое оно подобралось) такая красивая гордая и негативно скептичная дама

32,263

как-то так, да

http://favim.ru/orig/201201/24/siniy-nevesta-kino-noch-tim-berton-Favim.ru-51108.jpg

32,264

)))))ы тебе бы пошло да)))))
елки как же не хочется туда выходить.

32,265

о, а чо за флэшмоб?) типа в честь хэлоуина все надевают костюмы других ТИМов?))

32,266

я даж не знаю, какой ТИМ ужаснее всего... вообще самый ужасный это дост. да, точно - дост.
по крайней мере, если я представляю, что я дост - мне жизнь становится не очень мила  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну посудите сами - ни в морду дать, ни профит получить,  и все тобой пользуются, а дуал заставляет работать с утра до ночи ><
или нет, бывает еще хуже...
гюго.
про всех говорят хоть что-нибудь дельное, хоть какие-то плюсы, минусы, отличительные черты - а про гюго только то, что у них "разноцветные салюты в жопе и в разуме". это страшно, товарищи. default/yikes
или нет. макс. вот что действительно страшно.  default/icon_smile_evil
страшно сексуально. с первого взгляда.
а как поймешь, что это не костюм робота-убийцы из секс-шопа, а вполне реальное его истинное лицо....

32,267

А для меня Роб и Дост одинаково ужасны. БРрррррррррррррр

а максы шикарны. правда меня обычно к ним очень влечет и этом смысле они ужасны, ага default/smile

32,268

Kett пишет:

ну посудите сами - ни в морду дать, ни профит получить,  и все тобой пользуются, а дуал заставляет работать с утра до ночи ><
или нет, бывает еще хуже... .

default/icon_mrgreen
знаю отличный пример досто-карьеры именно сделанный по принципу, который ты описала. это невероятно терпеливые и ответственные люди, прекрасно владеющие выбранной сферой знаний. поэтому если они находятся в более -менее конкурентной среде - не оставят никакой шанс конкурентам! у нас менеджера -доста конкуренты выкупают каждые пару недель (предлагая зарплаты в два раза выше) на что он конечно этически не ведется и никогда "своих не предает", но ... если брать его рост зарплаты за последний скажем год (по сравнению со всеми остальными участниками проекта) -то он уже такой профит снял, что запросто может и на дуалов и полудуалов забить! ))))))))))

32,269

+ дуалы достов работать не заставляют. там скорее такая "роль медиатора". вот есть например куча чл-ков штиров и джеков и  бальзаков которые вместе делают сотню проектов, при этом четко зная что информация фильтрится по всем каналам. что им делать в такой ситуации? правильно, доверять только досту! которые не обманет, не предаст, не подставит, не преувеличит! в реалиях это работает просто феноменально!  default/icon_mrgreen

32,270

Kett пишет:

а как поймешь, что это не костюм робота-убийцы из секс-шопа, а вполне реальное его истинное лицо....

о да, я даже как-то затипировала одного макса в габены из-за постоянных разговоров о сексе и озабоченности

32,271

помню я одного Макса, ехали напротив друг друга в автобусе из кракова до Милана. Ему было лет наверное.. мм... 17, но у него был такой проникновенный взгляд...ммрррр. Гипнотизировал меня как удав кролика.

32,272

Kett пишет:

о, а чо за флэшмоб?) типа в честь хэлоуина все надевают костюмы других ТИМов?))

верняк) нужно выбрать тим и надеть же еще для него подходящий костюм..вот думаю гечке бы подошла черная кошечка))) о других пока не было времени подумать))

32,273

Avrora пишет:
Kett пишет:

о да, я даже как-то затипировала одного макса в габены из-за постоянных разговоров о сексе и озабоченности

default/icon_mrgreen
о, а я и не знала, что габены - эталон озабоченности)))
что, даже круче напов?) default/big_smile
вообще по части пошлых разговоров джеки тоже жгут)

32,274

default/hmm хм мне настолько нравится идея с максом сексороботом что я уже прям хочу переодеть гамлетессу..правда пол не подходит..сексороботиха это както бе..
о гюго - такую делают бещенную карьеру все от чего-то именно им часто завидуют. при чем могут делать сразу несколько карьер. оч деловитые и оч активные. а мужчины еще и такие..как бы это сказать..от чегото дамы считают что в постели они ну оч хороши. не знаю такая харизма что ли..

32,275

LiveEvil пишет:

default/hmm хм мне настолько нравится идея с максом сексороботом что я уже прям хочу переодеть гамлетессу..правда пол не подходит..сексороботиха это както бе..
о гюго - такую делают бещенную карьеру все от чего-то именно им часто завидуют. при чем могут делать сразу несколько карьер. оч деловитые и оч активные. а мужчины еще и такие..как бы это сказать..от чегото дамы считают что в постели они ну оч хороши. не знаю такая харизма что ли..

покажи мне Гюго )) мне кажется я вообще не знаю гюго живых default/smile

32,276

ну вот нет у нас общих знакомых) жаль конечно. мне кажется тебе бы понравились гюгоши) они как геки только позитивные) и рациональные default/big_smile

32,277

у нас в декабре корпоратив .. и наша Глав бух предложила чтобы это было костюмировано..вся бухгалтерия должна прийти в разных образах.
Мне достался образ кота...теперь мою голову рвет на части..не вижу пока как это должно быть...

32,278

miumiu пишет:

у нас в декабре корпоратив .. и наша Глав бух предложила чтобы это было костюмировано..вся бухгалтерия должна прийти в разных образах.
Мне достался образ кота...теперь мою голову рвет на части..не вижу пока как это должно быть...

надень на себя беджик с надписью "кот". если будут задавать вопросы-  скажи, что это ты чтобы люди старались пользоваться своей фантазией.

32,279

Hanna пишет:

надень на себя беджик с надписью "кот". если будут задавать вопросы-  скажи, что это ты чтобы люди старались пользоваться своей фантазией.

ну...нет...я хочу костюм default/shy

32,280

miumiu пишет:

cat- woman!!  default/cool: