мне в этом году совсем никак на халлоуин не настроиться, но конфеты раздавать соседской детворе придется, они в дом начнут стучать с 6 до 11 ночи 31го в поисках конфет. буду над их костюмами прикалываться!))))))) на корпоративы -пойду в костюме конкурентов, jp morgan chase!
все остальное - ну нафиг, буду книжки скучные читать на сл. неделе!!
32,281 27.10.2012 19:25:04
32,282 27.10.2012 19:27:19
cat- woman!!
:
не хочу быть брутальной...хочу быть лапапуськой
32,283 27.10.2012 19:49:24
у нас в декабре корпоратив .. и наша Глав бух предложила чтобы это было костюмировано..вся бухгалтерия должна прийти в разных образах.
Мне достался образ кота...теперь мою голову рвет на части..не вижу пока как это должно быть...
главбух - Гамлетесса, ужас. Чего они только не придумывают...А что всем понравилась идея с переодеванием?
32,284 27.10.2012 19:53:37
![]()
о, а я и не знала, что габены - эталон озабоченности)))
что, даже круче напов?)![]()
вообще по части пошлых разговоров джеки тоже жгут)
Ну, первая БС.
Габены интересуются технической стороной, эстетической.
Напы - наверное спортивный интерес.
А Джеки, вероятно пошлят.
32,285 27.10.2012 19:57:03
Kett пишет:
![]()
о, а я и не знала, что габены - эталон озабоченности)))
что, даже круче напов?)![]()
вообще по части пошлых разговоров джеки тоже жгут)Ну, первая БС.
Габены интересуются технической стороной, эстетической.
Напы - наверное спортивный интерес.
А Джеки, вероятно пошлят.
Если Джек умеет действительно с умом пошлить, то это круто. А если нет - то тупость и неадекват.
32,286 27.10.2012 19:58:13
насчет с умом поподробнее, пожалста, я записываю!)))
32,287 27.10.2012 19:58:37
расскажите как это пошлить с умом?
32,288 27.10.2012 20:10:53
Фиг знает, словами и не объяснишь ))) Просто есть такие крутые люди со своей концепцией. А есть прилипалы, которые ко всем липнут.
А вообще меня сейчас лучше не слушать, я напилась мартини. Сейчас посуду за гостями помою и баиньки )))
32,289 27.10.2012 20:14:24
главбух - Гамлетесса, ужас. Чего они только не придумывают...А что всем понравилась идея с переодеванием?
ну, нет...но есть уже план как уговорить всех
32,290 27.10.2012 20:15:47
джеки имхо пошлят "двусмысслено", т е как говорится каждый понимает в меру своей испорченности ))))
32,291 27.10.2012 20:17:23
bad girl пишет:cat- woman!!
:
не хочу быть брутальной...хочу быть лапапуськой
ну и зря. плетку и кожанный костюм твоя глав -гамлетесса бы оценила по полной
32,292 27.10.2012 20:19:29
London пишет:насчет с умом поподробнее, пожалста, я записываю!)))
джеки имхо пошлят "двусмысслено", т е как говорится каждый понимает в меру своей испорченности ))))
Я поняла, как объяснить. Одно дело - симпатия и желание к тебе. А другое дело, когда ты своим драйзеровским взглядом видишь все наработки и прошлый огромный негативный опыт, потасканность. Сложно объяснить. А бывают вообще прилипалы как на работе у Miumiu.
32,293 27.10.2012 20:23:03
bad girl пишет:джеки имхо пошлят "двусмысслено", т е как говорится каждый понимает в меру своей испорченности ))))
Я поняла, как объяснить. Одно дело - симпатия и желание к тебе. А другое дело, когда ты своим драйзеровским взглядом видишь все наработки и прошлый огромный негативный опыт, потасканность. Сложно объяснить. А бывают вообще прилипалы как на работе у Miumiu.
там все просто на самом деле, если пошлости идут по ЧЭ -то это как раз то что ты описала, джек может даже сам не замечать. если же шутки-пошлости идут по ЧЛ и БИ - то тут человек оч аккуратно делится "личным" и это уже не "шутки" ))))))))
32,294 27.10.2012 20:31:20
у нас в декабре корпоратив .. и наша Глав бух предложила чтобы это было костюмировано..вся бухгалтерия должна прийти в разных образах.
Мне достался образ кота...теперь мою голову рвет на части..не вижу пока как это должно быть...
клево было бы с бабочкой и белыми манжетами манишка и такая еллегантная юбочка до колена мисс кошечка. ты стройная высокая..мне уже жаль вашу холостую половину офиса)))))
а тим бы какой примерила на соционический хеловин?
32,295 27.10.2012 20:32:35
ну и зря. плетку и кожанный костюм твоя глав -гамлетесса бы оценила по полной
ну, просто это не моя тематика..
32,296 27.10.2012 20:32:49
расскажите как это пошлить с умом?
это когда пошлишь чуууть с меньшей дозой чем принято у слушателей))) а доза чуть выше - провал.
32,297 27.10.2012 20:33:33
London пишет:насчет с умом поподробнее, пожалста, я записываю!)))
я знаю как пошлят джеки просто заметил, что не всем нравится)))
32,298 27.10.2012 20:35:23
miumiu пишет:у нас в декабре корпоратив .. и наша Глав бух предложила чтобы это было костюмировано..вся бухгалтерия должна прийти в разных образах.
Мне достался образ кота...теперь мою голову рвет на части..не вижу пока как это должно быть...клево было бы с бабочкой и белыми манжетами манишка и такая еллегантная юбочка до колена мисс кошечка. ты стройная высокая..мне уже жаль вашу холостую половину офиса)))))
а тим бы какой примерила на соционический хеловин?
Наверное Донки... примерила бы.. другими быть не смогу
А в костюме я хочу самовыразиться...не хочу затертых стереотипов..всё должно быть афигенно..
32,299 27.10.2012 20:35:51
bad girl пишет:джеки имхо пошлят "двусмысслено", т е как говорится каждый понимает в меру своей испорченности ))))
а понял)) контекст эротики Vs контекст грязи
32,300 27.10.2012 20:37:14
вот смотрела серию касла о доминантках. кстати отличная тема для субботы. в последнее время доминантки вообще поччти что пиарятся. в новом бибсишном шерлоке. суена в мистер и миссис смит. в сериалах непременно находится такая серия где есть именно о доминантках.
может обсудим как кто к этому относится))? мне вот кажется это пугающим и неприятным когда кто-то даже в шутку или в эротичной игре разыгрывает тирана доминанта диктатора. но когда это делает женщина ну..т.е вфактически мужчина принижается..иногда это даже рядом с ничтожеством или слабаком...ну что нравится мужчине я вообще не понимаю..а что именно может в этом понравится женщине? в униженном слабом мужчине. что клево эротичного?
ну и да - почему мода то такая пошла? мужской пол мельчает или это на самом деле мужество с какой-то заковыркой которую я не раскусила)?