32,541

вот кстати как-то на форуме с одной девчонкой поспорили - она меня убеждала, что типа сразу может размер определить, посмотрев на мужчину. вот это уже нечто  default/cooldefault/icon_mrgreen

32,542

bad girl пишет:

- в том плане что если мужчина в жизни эгоист - то и в сексе он будет эгоистом. такое моментально нужно обходить за стопицот миль ))))))))))

во во во. а насчет эгоизма так быстро люди палятся.

32,543

bad girl пишет:

да ну, не все тихие =горячие. там важно смотреть на заботливый ли  default/icon_mrgreen  - в том плане что если мужчина в жизни эгоист - то и в сексе он будет эгоистом. такое моментально нужно обходить за стопицот миль ))))))))))

я как-то слышала от девушки, что ее мужчина-нарцисс был очень хорош в постели, потому что очень уж хотел постоянно быть на высоте и производить впечатление )))

32,544

Hanna пишет:
bad girl пишет:

да ну, не все тихие =горячие. там важно смотреть на заботливый ли  default/icon_mrgreen  - в том плане что если мужчина в жизни эгоист - то и в сексе он будет эгоистом. такое моментально нужно обходить за стопицот миль ))))))))))

я как-то слышала от девушки, что ее мужчина-нарцисс был очень хорош в постели, потому что очень уж хотел постоянно быть на высоте и производить впечатление )))

нарциссы как раз помоему только на это и способны. их наверное очень выгодно в определенном смысле держать просто в любовниках.

32,545

Светлая пишет:
bad girl пишет:

многое в нашем поведении и реакциях транслируется в секс, причем без изменений default/smile)))))) но это конечно поведенческое и физиологическое. любые медицинские моменты не определить никак -тут имхо только доверие.

да да да да!

я вот кстати еще могу понять если какме-то проблемы известны заранее - и пара решает таки пожениться, "несмотря на" -но это совсем другой расклад. тут обмана нет. хотя и вины если кто-то выйдет из игры раньше не должно предполагаться )))

32,546

я к тому, что нарциссы вроде как тоже эгоисты.

32,547 Отредактировано Светлая (28.10.2012 20:09:50)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да да да да!

я вот кстати еще могу понять если какме-то проблемы известны заранее - и пара решает таки пожениться, "несмотря на" -но это совсем другой расклад. тут обмана нет. хотя и вины если кто-то выйдет из игры раньше не должно предполагаться )))

ну да, разумеется. ведь некоторые вещи могут быть (могут стать) просто неприоритетны в соотношении того, какой человек сам по себе личность.

32,548

Hanna пишет:

я к тому, что нарциссы вроде как тоже эгоисты.

ну за таких лучше замуж не выходить default/smile
а так - потешить собственное эго, то почему нет. они же всегда такие все из себя..

32,549

Hanna пишет:
bad girl пишет:

ну .. одна девушка это не выборка  default/icon_mrgreen
да и конечно разные люди ценят в сексе- разное )))

32,550

интересно, таких лучше хвалить или наоборот находить у них недостатки в... технике, например... чтобы они больше старались?

32,551

Hanna пишет:

интересно, таких лучше хвалить или наоборот находить у них недостатки в... технике, например... чтобы они больше старались?

полагаю, что к каждому свой индивидуальный подход  default/icon_mrgreen  в зависимости от сорта тараканов в их головах)

32,552

Hanna пишет:

если нравиться -хвалить, нет - высказать недовольство. зачем же менять и так хорошую игру? default/smile)))

32,553

нарциссы еще легко определяются по тому моменту, что они женщину обычно воспринимают как бы вообще без внутреннего мира. чо ты там думаешь, чем ты там живёшь? да пофигу  default/smirk  ты как бы являешься неким надувным человеком, который ему на данном этапе зачем-то понадобился, для его личных целей.  default/vom
ну он юзает тебя, а ты - его. такие вот высокие отношения.

32,554

Светлая пишет:

вот кстати как-то на форуме с одной девчонкой поспорили - она меня убеждала, что типа сразу может размер определить, посмотрев на мужчину. вот это уже нечто  default/cooldefault/icon_mrgreen

по -моему легче размер определить по бывшим и по кругу поклонниц вокруг  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,555

bad girl пишет:
Светлая пишет:

по -моему легче размер определить по бывшим и по кругу поклонниц вокруг  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,556

можно опускать недостатки, стараясь усилить достоинства, например.

32,557

какие вы тут ))) все )))

32,558

http://cs410723.userapi.com/v410723234/320a/Ygo_761ONpg.jpg
нате вам хеллоуин

32,559

bad girl пишет:

по -моему легче размер определить по бывшим и по кругу поклонниц вокруг

Это заблуждение. В этом деле размер не главное!

32,560

Kads пишет:
bad girl пишет:

по -моему легче размер определить по бывшим и по кругу поклонниц вокруг

Это заблуждение. В этом деле размер не главное!

не надо навязывать мне свои выводы. я нигде не говорила что главное а что нет  default/smile)))