не надо навязывать мне свои выводы. я нигде не говорила что главное а что нет
)))
При чем тут мои выводы? Нет кореляции между размером и количеством поклонниц.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,627 1,628 1,629 1,630 1,631 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не надо навязывать мне свои выводы. я нигде не говорила что главное а что нет
)))
bad girl пишет:не надо навязывать мне свои выводы. я нигде не говорила что главное а что нет
)))
у тебя есть пример лучшей корреляции? )))
у тебя есть пример лучшей корреляции? )))
Хорошо подвешанный язык например, и вообще экспрессия. Ну или понты. На практике девочки бегают за крутыми и жизнерадостными и красивенькими мальчиками, а не за длинночленными.
з.ы. Мудрые старцы говорят "Не так важен размер инструмента, как умение им пользоваться!"
палишься!
да Кадс.. чото это.. какие-то сегодня сплошь экстраполяции от тебя)))
палишься!
В чем? Я, кстати, не экстраполировал...
bad girl пишет:палишься!
ну вообще мы скорее в шуточном ключе это всё обсуждали.
а ты вдруг появился и стал всерьез воспринимать.
ну вообще мы скорее в шуточном ключе это всё обсуждали.
а ты вдруг появился и стал всерьез воспринимать.
Меня, как математика-статистика, задела некорректность оценки корреляции независимых параметров.
"Не так важен размер инструмента, как умение им пользоваться!
ну да. это тоже математическое!
Светлая пишет:ну вообще мы скорее в шуточном ключе это всё обсуждали.
а ты вдруг появился и стал всерьез воспринимать.Меня, как математика-статистика, задела некорректность оценки корреляции независимых параметров.
нуу.. твоя корреляция имхо такая же неверная и некорректная, как и наша. и то, и то пока недоказуемо (раз данных нет).
ну да. это тоже математическое!
Это цитата.
нуу.. твоя корреляция имхо такая же неверная и некорректная, как и наша. и то, и то пока недоказуемо (раз данных нет).
Статистики по длинночленам нет, по смазливости есть. Значит смазливость более значимый параметр. (иначе и по длинночленам статистика бы была).
bad girl пишет:палишься!
Леди полагают, что ваш прибор чрезвычайно миниатюрен. Видимо, на основании вашей приверженности к идее эффективного использования оборудования. Странная логика, но им можно.
(иначе и по длинночленам статистика бы была).
Думаю, что логика так не работает )))) Мало ли по какой причине нет статистики по длинночленам.
Kads пишет:(иначе и по длинночленам статистика бы была).
Думаю, что логика так не работает )))) Мало ли по какой причине нет статистики по длинночленам.
во во. какая статистика? это самые хорошо хранимые секреты! разорвут же на мелкие части!
]Это цитата.
давай мы примем как факт что тебя 45 см и ты перестанешь сам себе рыть ямы?
и вообще. Светлая права, какой-то слишком ты серьезный сегодня, даже не интересно прикалываться )
Странная логика, но им можно.
Какая то она у них .... женская. :
Если бы была зависимость - была бы и статистика. Это же деньги ! (в перспективе) А так как зависимости нет - то и статистикой никто не заморачивается (ну кроме английских ученых разве что).
давай мы примем как факт что тебя 45 см и ты перестанешь сам себе рыть ямы?
Зачем? У меня вполне средний размер. И я не комплексую.
Если бы была зависимость - была бы и статистика. Это же деньги ! (в перспективе) А так как зависимости нет - то и статистикой никто не заморачивается (ну кроме английских ученых разве что).
P
из этих твоих фактов я могу сделать лишь один вывод - поскольку статистика о том, что красивые, ухоженные мужчины пользуются популярностью среди женщин выгодна (продавцам одежды и косметики, например), она очень даже может быть сфабрикованной
про взгляды я понимаю. но такой с "взглядами" уже не будет для меня "тихим"
а у меня вот был один-единственный случай, когда моя "чуйка" ошиблась))
я по взглядам и прочим знакам всегда безошибочно палила - горяч ли чувак в постели, а однажды вот прямо с виду огонь-парень, и все признаки вербальные и невербальные, и просто ацкие искры между нами - а на деле оказался скучным, унылым и вообще абсолютно (!) равнодушным к сексу.
до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.
у вас есть идеи?)
психическая травма или может еще чего?)
вот именно. дост. внешне вроде мягкий, весь такой переменчивый, эмоционально подвижный, а в постели - доминант. как гиперкомпенсация.
угадать можно.
и по телу можно многое сказать, по мимике, по жестикуляции, по привычным движениям.
гыгы
у меня походу тоже гиперкомпенсация - только в обратную сторону)))
Hanna пишет:про взгляды я понимаю. но такой с "взглядами" уже не будет для меня "тихим"
а у меня вот был один-единственный случай, когда моя "чуйка" ошиблась))
я по взглядам и прочим знакам всегда безошибочно палила - горяч ли чувак в постели, а однажды вот прямо с виду огонь-парень, и все признаки вербальные и невербальные, и просто ацкие искры между нами - а на деле оказался скучным, унылым и вообще абсолютно (!) равнодушным к сексу.
до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.
у вас есть идеи?)
психическая травма или может еще чего?)
не захотелось его "полечить"?:)
Страницы Назад 1 … 1,627 1,628 1,629 1,630 1,631 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.114 секунд(ы), выполнено 6 запросов