32,741

Гексли-Гамлет пишет:

Предлагаю считать критичным, сам факт наличия хвоста. А спереди он или сзади это уже не главная проблема.

хвостом хорошо следы заметать..

32,742

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Предлагаю считать критичным, сам факт наличия хвоста. А спереди он или сзади это уже не главная проблема.

хвостом хорошо следы заметать..

Пытаясь представить себе это мое вооброжение сломалось и запросило пощады.

32,743

Гексли-Гамлет пишет:

щажу.

32,744

Hanna пишет:

хреновый макс. которого я ненавижу.
и теперь у меня есть яркое желание ему пакостничать. но я не должна. но мне хочется.

ладно.

зато я касл начала смотреть!

Оо вот как, ну напакостничай, чего терпишь)) он и так ожидает что ты это сделаешь)) они перестраховщики, так что этим его не проймешь. рекомендую назло - ненапакостничать))
касл! ну наконец, а то мне и обсудить то не с кем). понимаю что может и не шедевр но все же - как тебе?

32,745

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

щажу.

Кстати, ты не знаешь у кого еще на форуме 0 красной благости? А то я только узи и яло найти смог.

32,746

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

хреновый макс. которого я ненавижу.
и теперь у меня есть яркое желание ему пакостничать. но я не должна. но мне хочется.

ладно.

зато я касл начала смотреть!

Оо вот как, ну напакостничай, чего терпишь)) он и так ожидает что ты это сделаешь)) они перестраховщики, так что этим его не проймешь. рекомендую назло - ненапакостничать))
касл! ну наконец, а то мне и обсудить то не с кем). понимаю что может и не шедевр но все же - как тебе?

я уже мелко, вяло-БЭшно пакостничаю. посмотрим, что получится ))))))))))))

Касл забавно, хотя пока из всех таких вредных мужчин мне актер Менталиста больше всего нравится )) но вдруг )) вдруг мне Касл ))

32,747

нет касл) не вредный) он замечательный). это же не очередная пародия на хауса или шерлока) просто клевый касл) обожаю актера в светлячке и тут. няшуся. мне кажется что там штирка и джек но видимо задумывалось по сценарию что драйка и джек)
а ты вообще какой сезон смотришь?

32,748

кстати насчет максов - самое неинтересное в максах это ссорится с ними)

32,749

LiveEvil я вижу ты тоже в гамлеты подалась, на зиму глядя.

32,750

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

щажу.

Кстати, ты не знаешь у кого еще на форуме 0 красной благости? А то я только узи и яло найти смог.

не...не знаю...я за этим не слежу

32,751

LiveEvil пишет:

кстати насчет максов - самое неинтересное в максах это ссорится с ними)

а я с ним ссорюсь так, что он не знает что я с ним ссорюсь.

32,752

я бы тоже в гамлеты подалась. будь я этиком с базовой ЧЭ...

32,753

LiveEvil пишет:

нет касл) не вредный) он замечательный). это же не очередная пародия на хауса или шерлока) просто клевый касл) обожаю актера в светлячке и тут. няшуся. мне кажется что там штирка и джек но видимо задумывалось по сценарию что драйка и джек)
а ты вообще какой сезон смотришь?

первый, какой же еще... но видимо надо со второго начинать.. или третьего.. а то серии длинные и их много.. не доживу до последнего.

32,754

Hanna пишет:

Тю делов то. Просто написала в личке гамлет - и все :-)

32,755

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

мне не верят  default/sad  default/sad

32,756

Гексли-Гамлет пишет:

LiveEvil я вижу ты тоже в гамлеты подалась, на зиму глядя.

и забыла совсем..

32,757

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мне не верят  default/sad  default/sad

ну пусть их это поволнует немного ;-)

32,758

Обожаю, когда приходится на документах печать ставить. Несколько раз в день такое удовольствие. Так грохнуть с размаху )))

32,759

Laura пишет:

Обожаю, когда приходится на документах печать ставить. Несколько раз в день такое удовольствие. Так грохнуть с размаху )))

мне грохать приходится по тыщу раз порой..устаю

32,760

Laura пишет:

если современной печатью как следует грохнуть, то ее и сломать можно.