Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1646 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,644 1,645 1,646 1,647 1,648 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,901 по 32,920 из 60,791 ]
Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:противобосовые мины.
Противопехотные - знаю, противотанков - знаю, даже противокарабельные - знаю. Противобосовых не знаю.
LiveEvil пишет:чего нельзя делать с геком и как с ним лучше обращаться
Ты предлагаешь ответить на этот вопрос Гамлету, Джеку,Робу и Кошке?
вот не ценишь ты абсурдность ситуации

- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:вот не ценишь ты абсурдность ситуации

А надо?
LiveEvil пишет:чего нельзя делать с геком и как с ним лучше обращаться
смотря зачем гек нужен ))))
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:LiveEvil пишет:чего нельзя делать с геком и как с ним лучше обращаться
Предлагаю считать это официальным мнением Джеков 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:чего нельзя делать с геком и как с ним лучше обращаться
начнем с начала - зачем может быть нужен гек
?
гек мой бос))
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:смотря зачем гек нужен ))))
Предлагаю считать это официальным мнением Джеков 
дык сначала же надо определиться с целями и потом уже со средствами ))))
Гексли-Гамлет пишет:Ты предлагаешь ответить на этот вопрос Гамлету, Джеку,Робу и Кошке?
странно у тебя всетак выглядит. и много у тебя еще воображаемых друзей которых ты успел протипировать?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:смотря зачем гек нужен ))))
начнем с начала - зачем может быть нужен гек
?
гек мой бос))
и? что именно нужно? найти пути уволить, не? 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:Гексли-Гамлет пишет:Ты предлагаешь ответить на этот вопрос Гамлету, Джеку,Робу и Кошке?
странно у тебя всетак выглядит. и много у тебя еще воображаемых друзей которых ты успел протипировать?
Я писал про себя, bad girl, miumiu и Kads, отписавшихся на предыдущей странице.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:нет никого увольнять не нужно. просто как общаться с геком дабы мне и ему больно не было или было по минимуму).
Переспи с ним. Убежден, что это действует независимо от ТИМа :-)
Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:странно у тебя всетак выглядит. и много у тебя еще воображаемых друзей которых ты успел протипировать?
о ну так же сразу все стало намного понятнее))
а остальным что же разговоры запрещены?)
Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:странно у тебя всетак выглядит. и много у тебя еще воображаемых друзей которых ты успел протипировать?
вах! судя по степени приближения - я обогнала Миу! ну че, какая-ни есть - победа!

- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Гексли-Гамлет пишет:Я писал про себя, bad girl, miumiu и Kads, отписавшихся на предыдущей странице.
вах! судя по степени приближения - я обогнала Миу! ну че, какая-ни есть - победа!

Прям даже не знаю, кого мне лучше разочаровать тебе или миумиу, написав правду о том почему именно такая последовательность :-)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:Гексли-Гамлет пишет:Я писал про себя, bad girl, miumiu и Kads, отписавшихся на предыдущей странице.
о ну так же сразу все стало намного понятнее))
а остальным что же разговоры запрещены?)
А остальные на предыдущей странице не отписались.
ну... вообще -то геков мало что способно вот именно что зацепить ИМХО. у них обычно столько побочных дел и дум- что если чисто физически какой-нить ... лопатой .. ему больно не сделать -то все ок! 
Гексли-Гамлет пишет:bad girl пишет:вах! судя по степени приближения - я обогнала Миу! ну че, какая-ни есть - победа!

Прям даже не знаю, кого мне лучше разочаровать тебе или миумиу, написав правду о том почему именно такая последовательность :-)

Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:нет никого увольнять не нужно. просто как общаться с геком дабы мне и ему больно не было или было по минимуму).
Переспи с ним. Убежден, что это действует независимо от ТИМа :-)
ты всегда так делаешь?
bad girl пишет:ну... вообще -то геков мало что способно вот именно что зацепить ИМХО. у них обычно столько побочных дел и дум- что если чисто физически какой-нить ... лопатой .. ему больно не сделать -то все ок! 
это вобщем-то несказанно радует) но зная себя я и святого вывести могу) посему не лучше ли перестраховаться?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну... вообще -то геков мало что способно вот именно что зацепить ИМХО. у них обычно столько побочных дел и дум- что если чисто физически какой-нить ... лопатой .. ему больно не сделать -то все ок! 
это вобщем-то несказанно радует) но зная себя я и святого вывести могу) посему не лучше ли перестраховаться?
имхо главное на иррациональности не ловить. это их обижает )
Сообщений [ с 32,901 по 32,920 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,644 1,645 1,646 1,647 1,648 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться