32,981

bad girl пишет:

нет. но согласись что никто не убедит свою девушку в необходимости данных печенек как любимый мужчина. зачем джечке тратиться на пиар, когда такая система работающая уже есть?  default/icon_smile_approve

Все таки джечка это не женщина, это диагноз. А как лично ты отнесешься к тому, что твой бойфренд скажет тебе, что ты толстая и предложит отведать печенек для похудания?

32,982

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

нет. но согласись что никто не убедит свою девушку в необходимости данных печенек как любимый мужчина. зачем джечке тратиться на пиар, когда такая система работающая уже есть?  default/icon_smile_approve

Все таки джечка это не женщина, это диагноз. А как лично ты отнесешься к тому, что твой бойфренд скажет тебе, что ты толстая и предложит отведать печенек для похудания?

вот не поверишь, но пока никаких инциндентов не было, и даже тема печенек никогда не всплывала. поэтому честно - не знаю!

32,983

bad girl пишет:

вот не поверишь, но пока никаких инциндентов не было, и даже тема печенек никогда не всплывала. поэтому честно - не знаю!

бедняжка, тяжело тебе наверное в окружении лицемеров :-)

32,984

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

о святом так..о печеньках. опомнитесь!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
есть другие советы Ханне?

конечно! взять печеньки чаю забросить ноги на диван попивать чаек с печеньками и читать любимую книгу забив на всех остальных.  default/cool:

32,985

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

что- то юмор у тебя с каждым днем все более плоский  default/smile

32,986

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

что- то юмор у тебя с каждым днем все более плоский  default/smile

Это не юмор, а подколка default/smile

32,987

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...

Напомни, кто ты по ТИМу? :-)

А зачем тебе? А как тебе кажется?

32,988

London пишет:
sibir` пишет:

ужс какой default/yikes

почему ужас? печенье ж получилось.

печенье у меня получается всегда

32,989

Hanna пишет:
London пишет:

почему ужас? печенье ж получилось.

тем более, значит на этом можно строить мощную стратегию!  default/big_smile

32,990

Laura пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Напомни, кто ты по ТИМу? :-)

В виртуале похожа на Штирлица и Жукова

для Штирлица я совсем не боюсь опаздывать и часто это делаю по причинам и без (хоть очень критично отношусь к вербализации цифр) и для Штира я совсем не трудоголик, я вообще на работе постоянно тянусь попизд..ь с кем на форуми или с коллегами или еще как вместо работы((((( ну не интересно мне работать, люблю я делиться радостью, печалью и прочими азартностями

32,991

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...

ого, как у тебя все насыщенно. а вот ты когда-то говорила что подруги твои всегда просят тебя разобраться в отношениях и ты им всегда помогаешь. проблем вроде бы с этим не возникает. почему же со своими отношениями такое? сапожник без сапог?
)))этикам не так приятно)) они же вечно на логиков натыкаются. а с логиками вся их этичность..

а я все равно влюбляюсь исключительно в логиков, так что.. .

А про отношения - так я же им помогаю себя понять, а не других, в себе разобраться, определить что же им надо.  Себя-то я понимаю, я знаю что мне нужно, знаю что не нужно. А вот других понять, к другим найти подход, уметь себя проявлять правильно я не умею.

32,992

Светлая пишет:

ага. мне представилась такая куча мужиков и бап, в середине сидит Ханна, а в руках у нее шоколадное печенье  default/cool:

быстрее всего я мужчин брала на свой массаж и на свое гиперактивно-приставательное настроение, когда такое было. На шоколадное печенье как-то берутся хуже.

32,993

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

как я понимаю джечка бы кармила чужих баб насильно? :-)

не, она бы загнала им печеньки как похудательные))))))

помню-помню я такое в замечательном фильме с еще молодой и не испорченной голливудом и наркотиками Линдси Лоан

32,994

London пишет:
Hanna пишет:

тем более, значит на этом можно строить мощную стратегию!  default/big_smile

какую? найти любителя печений и ловить его? Это ж какой ДонКихот попадется. Что с этим недоразумением делать буду.

32,995

а досты можно подумать на печенье не клюют  default/smile

32,996

нее... Достов мне всегда придушить хочется. Как и робов.

32,997

Hanna пишет:

мдэ. ты уже за тимом человека не видишь) соционика головного мозга называется  default/big_smile

32,998

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ого, как у тебя все насыщенно. а вот ты когда-то говорила что подруги твои всегда просят тебя разобраться в отношениях и ты им всегда помогаешь. проблем вроде бы с этим не возникает. почему же со своими отношениями такое? сапожник без сапог?
)))этикам не так приятно)) они же вечно на логиков натыкаются. а с логиками вся их этичность..

а я все равно влюбляюсь исключительно в логиков, так что.. .

А про отношения - так я же им помогаю себя понять, а не других, в себе разобраться, определить что же им надо.  Себя-то я понимаю, я знаю что мне нужно, знаю что не нужно. А вот других понять, к другим найти подход, уметь себя проявлять правильно я не умею.

ну если ты можешь помочь другим разобраться в себе то теоретически ты можешь управлять ситуацией и развитием отношений) если ты понимаешь других лучше чем они сами))) то по логике вещей могла бы и выработать свою тактику в отношениях с ними)? нет? теоретически конечно)

32,999

London пишет:
Hanna пишет:

мдэ. ты уже за тимом человека не видишь) соционика головного мозга называется  default/big_smile

это для упрощения понимания. Я могу просто долго описывать тип людей, которых мне хочется придушать. Будет то же самое по результату, только дольше по описанию.

33,000

теоретически, теоретически и еще раз теоретически  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen