33,001

Hanna пишет:

нее... Достов мне всегда придушить хочется. Как и робов.

может вы их таки неверно типируете  default/icon_mrgreen ?

33,002

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а я все равно влюбляюсь исключительно в логиков, так что.. .

А про отношения - так я же им помогаю себя понять, а не других, в себе разобраться, определить что же им надо.  Себя-то я понимаю, я знаю что мне нужно, знаю что не нужно. А вот других понять, к другим найти подход, уметь себя проявлять правильно я не умею.

ну если ты можешь помочь другим разобраться в себе то теоретически ты можешь управлять ситуацией и развитием отношений) если ты понимаешь других лучше чем они сами))) то по логике вещей могла бы и выработать свою тактику в отношениях с ними)? нет? теоретически конечно)

ну... нееет. это же разные вещи. понять что ты хочешь и что-то с этим делать default/smile)  например, я не умею проявлять свои эмоции, даже по своему желанию. поэтому люди обычно не представляют что я на самом деле по отношению к ним чувствую. и я пока не в состоянии это изменить. еще я не умею читать других, их характеры и поэтому заинтересованность других во мне замечаю только постфактум - когда мне об этой заинтересованности расскажут. до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет.

33,003

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

нее... Достов мне всегда придушить хочется. Как и робов.

может вы их таки неверно типируете  default/icon_mrgreen ?

может. я не претендую на истину в этом конкретном вопросе default/smile

33,004

Hanna пишет:
London пишет:

мдэ. ты уже за тимом человека не видишь) соционика головного мозга называется  default/big_smile

это для упрощения понимания. Я могу просто долго описывать тип людей, которых мне хочется придушать. Будет то же самое по результату, только дольше по описанию.

пока твое сознание центрировано на придушении, только такие и будут тебе попадаться default/icon_smile_approve

33,005

независимо от тима кстати  default/icon_mrgreen

33,006

London пишет:
Hanna пишет:

это для упрощения понимания. Я могу просто долго описывать тип людей, которых мне хочется придушать. Будет то же самое по результату, только дольше по описанию.

пока твое сознание центрировано на придушении, только такие и будут тебе попадаться default/icon_smile_approve

в смысле? ты не прав default/smile) у меня на разных людей разная реакция default/smile реакция придушения у меня только на один тип людей.

33,007

Hanna пишет:

в смысле?

ты не настроена на то, что действительно хочешь.

33,008

London пишет:
Hanna пишет:

в смысле?

почему это? я настроена на то, что хочу.

33,009

Hanna пишет:
London пишет:

а где результат?

33,010

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну если ты можешь помочь другим разобраться в себе то теоретически ты можешь управлять ситуацией и развитием отношений) если ты понимаешь других лучше чем они сами))) то по логике вещей могла бы и выработать свою тактику в отношениях с ними)? нет? теоретически конечно)

ну... нееет. это же разные вещи. понять что ты хочешь и что-то с этим делать default/smile)  например, я не умею проявлять свои эмоции, даже по своему желанию. поэтому люди обычно не представляют что я на самом деле по отношению к ним чувствую. и я пока не в состоянии это изменить. еще я не умею читать других, их характеры и поэтому заинтересованность других во мне замечаю только постфактум - когда мне об этой заинтересованности расскажут. до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет.

эх) я всегда знаю как и кто к кому относится, да только это лишь мешает на самом деле. ведь чувствуй ты все отношения вокруг тебя как бы ты формировала свое? уже было бы много факторов на фоне) еще труднее увлечься кем-то) еще сложнее принять кого-то). а эмоции ну знаешь это же оч относительно, гюге или гамке вполне понятны будут твои эмоции..да и досте например или драю..только это не означает что они все же действительно верно тебя истолкуют людям свойственна субьективность сомнения) шаблоны)) так что все равно даже владей ты мастерски эмоцией это не даст гарантии что ее верно считают..даже те кому вроде бы как по статусу полагается не ошибаться в таких делах))
своя прелесть в том что ты видишь заинтересованность позже когда ее озвучат) довольно напряжно все время вариться в разных чужих люблю нелюблю хочу не хочу нравится ненравится и так каждый день. я не скажу что мне это не нравиться просто иногда думаешь что не так и плохо всего этого не видеть) или не думать об этом. потому что в повседневности это норм а вот когда личная дилема и близкий человек начинает прогнивать и гадить тебе да так что никто вокруг не оч понимает а ты все чувствуешь и видишь радости мало. хочется отключить его волну и забить)
посему рекомендую не брать дурного в голову а тяжелого в руки и просто поступать так как ты чувствуешь а там глядишь само разрулиться)

33,011

London пишет:
Hanna пишет:

а где результат?

так я ж настроена на то, что хочу, а не на результат. мы опять друг друга не понимаем. любовь это обоюдный процесс. это не окончить универ с красным дипломом.

33,012

Hanna пишет:
London пишет:

а где результат?

так я ж настроена на то, что хочу, а не на результат. мы опять друг друга не понимаем. любовь это обоюдный процесс. это не окончить универ с красным дипломом.

хахах default/icon_mrgreen
ежели в твоем "хочу" не существует результата, значит самого по себе "хочу" тебе достаточно для счастья и дальше дело не пойдет. default/wink

33,013

London пишет:
Hanna пишет:

хахах default/icon_mrgreen
ежели в твоем "хочу" не существует результата, значит самого по себе "хочу" тебе достаточно для счастья и дальше дело не пойдет. default/wink

я тебя не понимаю.

33,014

London пишет:
Hanna пишет:

в смысле?

кстати вот лондон оч прав. ты просто не настроена понять дуала..его прекрасность) какбы это же совсем совсем странный человек для тебя и вначале многое нужно непонимая принять чтобы ушло раздражение(которое вызвано самым обычным страхом) и тогда можно попробовать осознать свое отношение заново. нам страшно потому что дуал кажеться очень опасным) странным, неправильным. по началу может даже вызывать чувства протеворечия, несогласия. но если это внутри отбросить и просто понаблюдать пообщаться это как волна затянет. каждый раз приятно удивляет успокаивает делает мир несколько совершенней) общение с дуалом расслабляет и тонизирует одновременно)
но конечно если это чужой незнакомый человек он кажется опасным и напрягаясь чтобы его понять ты конечно ни черта не понимаешь(потому как не на то смотришь, вернее пытаешься увидеть то чего нет или связь которой не существует или еще чо) то тут не расслабишься))))

33,015

Hanna пишет:

любовь это обоюдный процесс

это химический процесс. он протекает сам, без вашего участия default/smile

все остальное, что в силах человека, чтобы этот процесс протекал максимально здорово, приятно, естественно.

33,016

я не настроена понимать людей, которые меня бесят с 10й минуты разговора, да.

33,017 Отредактировано London (12.11.2012 21:45:18)

Hanna пишет:

я тебя не понимаю.

Hanna пишет:

я не настроена понимать людей, которые меня бесят с 10й минуты разговора

я все правильно понял?  default/big_smile
ну, хотя бы честно default/icon_mrgreen

33,018

London пишет:
Hanna пишет:

я тебя не понимаю.

Hanna пишет:

я не настроена понимать людей, которые меня бесят с 10й минуты разговора

ну хотя бы честно default/icon_mrgreen

хм,
не все люди, которых я не понимаю, меня бесят.
всех людей, которые меня бесят, я понимать не намерена.

33,019

Hanna пишет:
London пишет:

ну хотя бы честно default/icon_mrgreen

хм,
не все люди, которых я не понимаю, меня бесят.
всех людей, которые меня бесят, я понимать не намерена.

все равно осадок остался.  default/icon_mrgreen

33,020

Hanna пишет:

я не настроена понимать людей, которые меня бесят с 10й минуты разговора, да.

какбы тебе это обьяснить..это как попробовать какой-то новый экзотический продукт..он настолько странный что твои вкусовые рецепторы могут счесть его даже гадким..но для того чтобы оценить любой новый вкус нужно попробовать несколько раз. разобраться что именно ты чувствуешь что ощущаешь приучить организм не бояться этого нового кажется неприятного ощущения)
у меня правда нет такого отторжения от джеков как у тебя но в юности я жутко опасалась и обходила. хотя сама же себе признавалась что что-то хорошее приятное в этих людях есть они во многом лучше других т.е это есть только в них и ни у кого больше. но все равно опасно приближаться. потому что они не такие как я не так мыслят не так действуют нет как бы опоры с дуалом) но со временем по мере общения появляется то чего с другими людьми нет - полная расслабленность комфорт но не пасивный. удовольствие от совместного времяприпровождения. но это не похоже на любовь или дружбу скорее похоже как будто бы ты *дома* там где должен быть и никто тебя тут не держит ничто не связивает и в тоже время ты всегда рад вернуться сюда)
приятно это )
тебе стоит попробовать)))