Laura пишет:Что это такое?
мм я так понимаю психологический ступор состояния..не?
Кристаллизация, как застревание на чем-то. Просто интересно поподробнее узнать всякие такие интуитивные вещи от Мартышки, может по пути что-то важное встретится )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,652 1,653 1,654 1,655 1,656 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Laura пишет:Что это такое?
мм я так понимаю психологический ступор состояния..не?
Кристаллизация, как застревание на чем-то. Просто интересно поподробнее узнать всякие такие интуитивные вещи от Мартышки, может по пути что-то важное встретится )
Hanna пишет:нет, я не сгущаю краски, все действительно так. то, что я воспринимала интерес, это просто было нестандартное для меня, необычное поведение мужчин, которые легче делают комплименты, любят поддерживать людей "вообще" и пока я не поняла, что этот человек таким образом общается со всеми, я была уверена что это он очень заинтересован именно лично мной. еще я за интерес ко мне принимала интерес человека ко мне как "психолога"-нплшника, которому я была непонятна и который очень меня любил о разном расспрашивать. а вот влюбленных в меня я реально не вижу, потому что влюбленные мне как раз обычно комплименты не говорят, чашки с чаем не приносят и вечерами не звонят. они мучительно страдают, молчат, смущаются и потом через полгода вдруг признаются. ну или не признаются, кто не признался.
продолжайте
с того места где мучительно страдают мне начало нравится
![]()
Лив, ты издеваешься? тебе правда что человек описал "нравится"?
очевидно же что механизма чтения отношения к себе по каким то причинам или нет или он полностью м сознательно игнорится. или это такая издевка типа "ага как же, страдают". жестоко же, не?
Интуиция у меня нормальная. Я вполне чувствую характер людей, их уверенность в себе, их надежность и многое другое.
Интуиция у меня нормальная. Я вполне чувствую характер людей, их уверенность в себе, их надежность и многое другое.
Как тогда все сопоставить: ты чувствуешь характер, видишь проявления и не понимаешь отношения истинного? Значит где-то загвоздка. Либо правильно видишь характер и способности развития ситуации (интуиция), но проявления отношений(этика) не умеешь оценить и не умеешь строить отношения (этика). Либо наоборот. Либо все вместе.
LiveEvil пишет:продолжайте
с того места где мучительно страдают мне начало нравится
![]()
Лив, ты издеваешься?
тебе правда что человек описал "нравится"?
очевидно же что механизма чтения отношения к себе по каким то причинам или нет или он полностью м сознательно игнорится. или это такая издевка типа "ага как же, страдают". жестоко же, не?
эээ бэд и опять же. ты настроена читать и не видеть. написано же что *признался* что страдал пол года и решился открыться. это как факт) т.е он реально молча *страдал*это вполне избитое и понятное всем выражение)
мне просто нравится как ханна излагает)) ее стиль)
человек может одно и тоже делать он разным причинам. Я например обожаю перебрасываться саркастичными репликами с реагирующими оппонентами. И очень часто люди думают что таким образом я проявляю свои интерес если речь идет о мужчине, а это совсем не так. Поэтому мне сложно понять почему мужчина мне например улыбается чаще чем другим: я ему нравлюсь, я единственная кому он не боится улыбаться или я его раздражаю и это такая нервная реакция. Кстати в своих чувствах к людям я разбираюсь хорошо.
человек может одно и тоже делать он разным причинам. Я например обожаю перебрасываться саркастичными репликами с реагирующими оппонентами. И очень часто люди думают что таким образом я проявляю свои интерес если речь идет о мужчине, а это совсем не так. Поэтому мне сложно понять почему мужчина мне например улыбается чаще чем другим: я ему нравлюсь, я единственная кому он не боится улыбаться или я его раздражаю и это такая нервная реакция. Кстати в своих чувствах к людям я разбираюсь хорошо.
ну многие в таком случае ставят эксперемент) и изучают реакцию на себя этого мужчны) не с первого так с десятого раза может поймешь чего он улыбается таки). или все Же никак?
Я например обожаю перебрасываться саркастичными репликами с реагирующими оппонентами. И очень часто люди думают что таким образом я проявляю свои интерес если речь идет о мужчине, а это совсем не
не ну это вряд ли воспринимается как интерес. но вот даже на таком примере.
вот смотри, если ты обмениваешься с кем- то саркастическими комментами- ты же видишь реакцию человека?
те если просто посмеялись -разошли или же человек явно "включается" и такое ощущение что прям ну вот ждет очередного ляпа. разницу видишь?
Hanna пишет:человек может одно и тоже делать он разным причинам. Я например обожаю перебрасываться саркастичными репликами с реагирующими оппонентами. И очень часто люди думают что таким образом я проявляю свои интерес если речь идет о мужчине, а это совсем не так. Поэтому мне сложно понять почему мужчина мне например улыбается чаще чем другим: я ему нравлюсь, я единственная кому он не боится улыбаться или я его раздражаю и это такая нервная реакция. Кстати в своих чувствах к людям я разбираюсь хорошо.
ну многие в таком случае ставят эксперемент) и изучают реакцию на себя этого мужчны) не с первого так с десятого раза может поймешь чего он улыбается таки). или все Же никак?
Эксперименты с людьми я ставить не умею.
bad girl пишет:Лив, ты издеваешься?
тебе правда что человек описал "нравится"?
очевидно же что механизма чтения отношения к себе по каким то причинам или нет или он полностью м сознательно игнорится. или это такая издевка типа "ага как же, страдают". жестоко же, не?эээ бэд и опять же. ты настроена читать и не видеть. написано же что *признался* что страдал пол года и решился открыться. это как факт) т.е он реально молча *страдал*это вполне избитое и понятное всем выражение)
мне просто нравится как ханна излагает)) ее стиль)
я к тому что вот ты пишешь что не понимаешь моих реакций, а я ведь точно так же уточняю твои
ни мне ни Мартышке ни Лауре в этой теме почему-то не смешно, а тебе - смешно.
ну "страдал " -ну сказал - не сказал. мы же не об этом, правда? мы о том что если человек решил вытащить на общее обозрение такие личные моменты- то это же не просто так, тут нужны не лесть и отметание реальности. реальность УЖЕ отметена по полной! зачем же ее еще больше запутывать то? типа "ну да страдал страдалец. по делом". а может он и не страдал? может он и имени то не помнит? в общем - странно )
Hanna пишет:Я например обожаю перебрасываться саркастичными репликами с реагирующими оппонентами. И очень часто люди думают что таким образом я проявляю свои интерес если речь идет о мужчине, а это совсем не
не ну это вряд ли воспринимается как интерес. но вот даже на таком примере.
вот смотри, если ты обмениваешься с кем- то саркастическими комментами- ты же видишь реакцию человека?
те если просто посмеялись -разошли или же человек явно "включается" и такое ощущение что прям ну вот ждет очередного ляпа. разницу видишь?
Принимают, уже пару раз мужчины аккуратно со мной на тему моей заинтересованности в них разговаривали. А про участие я опять же банально смотрю по себе-найти человека, который будет интересно и эмоционально реагировать на сарказм не так и легко, поэтому если я такого человека встречаю- я очень даже вовлекаюсь и более того ищу возможности с ним пообщаться, чтобы словить очередной заряд эмоций. При этом как мужчина человек мне может вполне не нравиться.
о чем речь-то? ничо не понимаю
о чем речь-то? ничо не понимаю
![]()
Девочки флудят:)
так я тоже хочу.. но не пойму о чем вы.
вот снова так..
тут обсуждаем достаточна ли я адекватна, учитывая мои нереалистичные умения не видеть влюбленных или ненавидящих меня мужчин.
а в чем смысл всё это видеть?? (если оно есть)
ну увидишь, дальше что?
это бы позволило мне не волноваться на тему любит-не любит. И я бы смогла выявлять влюбленных в меня мужчин до того как я им сделаю пару массажей и они решат, что я не просто заинтересована, но и готова на разные формы сексуальных утех - они ж влюблены, рады что такое себе напридумать.
блин:) я люблю трогать людей и в этом для меня нет никакого сексуального подтекста. Я ж ему не голому массаж делала.
это бы позволило мне не волноваться на тему любит-не любит. И я бы смогла выявлять влюбленных в меня мужчин до того как я им сделаю пару массажей и они решат, что я не просто заинтересована, но и готова на разные формы сексуальных утех - они ж влюблены, рады что такое себе напридумать.
можно порасспрашивать потихонечку?
когда, где и при каких обстоятельствах ты умудряешься делать мужчинам массаж?
то есть вот всё что ты выше описывала для меня какая-то дивная абстракция. если ты не против, я вот позадаю вопросы.
Страницы Назад 1 … 1,652 1,653 1,654 1,655 1,656 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 7 запросов