я странный человек, я знаю)) извините, какой вырос.
33,081 13.11.2012 18:07:14
33,082 13.11.2012 18:11:49
абсолютно обычный.
33,083 13.11.2012 18:13:30
это бы позволило мне не волноваться на тему любит-не любит. И я бы смогла выявлять влюбленных в меня мужчин до того как я им сделаю пару массажей и они решат, что я не просто заинтересована, но и готова на разные формы сексуальных утех - они ж влюблены, рады что такое себе напридумать.
ну ты жжешь!! но вроде темка проясняется
съэкономлю тебе кучу времени и нервов. мужчина НЕ МОЖЕТ быть влюблен в девушку ДО СЕКСА, ДО ОТНОШЕНИЙ, до оч оч многих радостей и проколов вместе. до кучи признаний и выхода из скандалов вместе. все что ты тут описываешь - это на уровне "потрахались - разбежались" и то в лучшем случае. копаться в таких мелких "определениях" кто как к кому относится во время массажа и кто ждет каких продолжений - право смешно. если мужчина ДО ОТношений заявляет что он "влюблен" -имхо это клиника, от таких нужно держаться подальше, а не массажами проверять!
33,084 13.11.2012 18:16:44
для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.
33,085 13.11.2012 18:19:30
ну наверное неравнодушный - если как-то маякует и делает какие-то телодвижения в твою сторону - приглашает, звонИт и т.п. )
33,086 13.11.2012 18:24:12
приглашают?? звонят??
33,087 13.11.2012 18:24:31
может ему больше никто не дает, вот он мне и звонит.
33,088 13.11.2012 18:24:46
вот ей-богу, задаю вопросы как в пустую бочку, Ханна.
33,089 13.11.2012 18:25:45 Отредактировано Светлая (13.11.2012 18:26:08)
может ему больше никто не дает, вот он мне и звонит.
ок. вот он звонИт. если он тебе симпатичен, можно и воспользоваться - сходить куда-то.
дальше - больше.
не пойму в чем проблема то..
не нравится - пока, пока.
33,090 13.11.2012 18:27:13
для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.
а к чему крайности то?
то влюблен то равнодушен? есть обсолютная куча оттенков между этими радикальными состояниями. человек может быть очень заинтересован, еще не любя. или же любить одно и люто ненавидеть в тебе другое. ему может быть интересен твой мир и твоя реальность больше твоего характера и даже больше твоей внешности. может -- он все отдаст ради секса и признания что у него всегда есть человек его понимающий и заботящийся. + человек может (тем более мужчина! ) гулять совершенно свободно между несколькими состояниями от жесткого крышесноса до "таааак. может перерыв?? " и назад в течении одних и тех отношений по сотне раз. отношения -же это всегда развитие! находя "точку отсчета" -еще ни о чем не говорит как они будут развиваться.
мне кажется ты пугаешь мужчин именно этой своей радикальностью. не даешь им время тебя по настоящему удивить
33,091 13.11.2012 18:31:31
Hanna пишет:для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.
а к чему крайности то?
то влюблен то равнодушен? есть обсолютная куча оттенков между этими радикальными состояниями. человек может быть очень заинтересован, еще не любя. или же любить одно и люто ненавидеть в тебе другое. ему может быть интересен твой мир и твоя реальность больше твоего характера и даже больше твоей внешности. может -- он все отдаст ради секса и признания что у него всегда есть человек его понимающий и заботящийся. + человек может (тем более мужчина!) гулять совершенно свободно между несколькими состояниями от жесткого крышесноса до "таааак. может перерыв?? " и назад в течении одних и тех отношений по сотне раз. отношения -же это всегда развитие! находя "точку отсчета" -еще ни о чем не говорит как они будут развиваться.
мне кажется ты пугаешь мужчин именно этой своей радикальностью. не даешь им время тебя по настоящему удивить
Hanna! Вот она загвоздка, которая имхо есть в той или иной степени у болевых белоинтуитов. Они обгоняют время и мешают его естественному течению. Если глубинно поймешь (как бы в начале не раздражало), где ты так делаешь, то перейдешь на новую ступень
33,092 13.11.2012 18:33:50
да не во времени дело. отчасти...
штиру как сенсору нужна конкретика. если они ее не получают то зависают в ступоре.. и в метаниях..
33,093 13.11.2012 18:35:03
вот ей-богу, задаю вопросы как в пустую бочку, Ханна.
давай вопросы. про массаж? было дело, на работе. у нас были очень занятные отношения в коллективе мужском, где только две девочки. мальчики носили нам чай и помогали с разным там, а девочки например делали массаж или кормили.
33,094 13.11.2012 18:36:55 Отредактировано Hanna (13.11.2012 18:38:49)
Hanna пишет:для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.
а к чему крайности то?
то влюблен то равнодушен? есть обсолютная куча оттенков между этими радикальными состояниями. человек может быть очень заинтересован, еще не любя. или же любить одно и люто ненавидеть в тебе другое. ему может быть интересен твой мир и твоя реальность больше твоего характера и даже больше твоей внешности. может -- он все отдаст ради секса и признания что у него всегда есть человек его понимающий и заботящийся. + человек может (тем более мужчина!) гулять совершенно свободно между несколькими состояниями от жесткого крышесноса до "таааак. может перерыв?? " и назад в течении одних и тех отношений по сотне раз. отношения -же это всегда развитие! находя "точку отсчета" -еще ни о чем не говорит как они будут развиваться.
я не люблю серые оттенки, я люблю конкретику. я же не прошу меня сразу любить ЛЮбовью. но я хочу знать отношение ко мне. вариться в непонятностях для меня очень выматывающее ощущение. и да, я тогда сразу ухожу если не понимаю. а мужчин я конкретикой не мучаю, я спокойно ухожу не информируя их о своих чувствах. последний случай единственное исключение. очень уж мужчина мне понравился.
и мне хватит конкретики хотя бы по одному из озвученного тобой. пускай он будет увлечен моим внутренним миром или еще чем, ок. но я хочу об этом знать. мне не надо чтобы он в меня был мертво влюблен и ночевал под окнами.
33,095 13.11.2012 18:39:57
да не во времени дело. отчасти...
штиру как сенсору нужна конкретика. если они ее не получают то зависают в ступоре.. и в метаниях..
Все не любят, на то и болевая Если выжиматьне вовремя конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )
33,096 13.11.2012 18:40:01
Светлая пишет:вот ей-богу, задаю вопросы как в пустую бочку, Ханна.
давай вопросы. про массаж? было дело, на работе. у нас были очень занятные отношения в коллективе мужском, где только две девочки. мальчики носили нам чай и помогали с разным там, а девочки например делали массаж или кормили.
я так и подумала.. просто ты не озвучивала детали и было непонятно. а теперь ясно.
но по-моему дружеская и игривая обстановка на работе - еще не повод, что из этого могут вырасти какие-то отношения..)
ну и потом никто ведь не отменял того, что мужчина всё же должен сделать первый шаг.
да, можеть быть невероятное количество и смеха, и шуток, и обнималок в офисе - сама это наблюдала , но сама не участвовала. однако это как правило просто такой формат молодёжный общения.
если что-то и подразумевается потом, то оно само естественно и вытекает.
33,097 13.11.2012 18:42:38
Светлая пишет:да не во времени дело. отчасти...
штиру как сенсору нужна конкретика. если они ее не получают то зависают в ступоре.. и в метаниях..Все не любят, на то и болевая
Если выжиматьне вовремя конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )
кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))
33,098 13.11.2012 18:45:22
Hanna пишет:давай вопросы. про массаж? было дело, на работе. у нас были очень занятные отношения в коллективе мужском, где только две девочки. мальчики носили нам чай и помогали с разным там, а девочки например делали массаж или кормили.
я так и подумала.. просто ты не озвучивала детали и было непонятно. а теперь ясно.
но по-моему дружеская и игривая обстановка на работе - еще не повод, что из этого могут вырасти какие-то отношения..)
ну и потом никто ведь не отменял того, что мужчина всё же должен сделать первый шаг.
да, можеть быть невероятное количество и смеха, и шуток, и обнималок в офисе - сама это наблюдала, но сама не участвовала. однако это как правило просто такой формат молодёжный общения.
если что-то и подразумевается потом, то оно само естественно и вытекает.
не повод, да. поэтому мне и было странно, что потом мне что-то предъявляли. в смысле, что-то подумали чего я и не подразумевала. не знаю конечно какую роль там играл конкретно массаж...
33,099 13.11.2012 18:47:54
не повод, да. поэтому мне и было странно, что потом мне что-то предъявляли. в смысле, что-то подумали чего я и не подразумевала. не знаю конечно какую роль там играл конкретно массаж...
а ты не бери в голову. (или ты хочешь взять??).
ты посмеялась, отдохнула.. а надумывания - не твоя головная боль.
внушаешься чужими мнениями...
33,100 13.11.2012 18:48:35
Laura пишет:Все не любят, на то и болевая
Если выжиматьне вовремя конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )
кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))
только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг )))
я бы даже сказала что если дост симпатичный-- то по степени именно женского участия они геков обгонят запросто.
поэтому по настоящему "зацепить"доста непросто на самом деле. у них броня против женского внимания. можно быть с ними друзьями всю жизнь и никогда не сдвинуться с мертвой точки в сторону хоть каких-то развитий отношений.