33,081

я странный человек, я знаю)) извините, какой вырос.

33,082

абсолютно обычный.

33,083

Hanna пишет:

это бы позволило мне не волноваться на тему любит-не любит. И я бы смогла выявлять влюбленных в меня мужчин до того как я им сделаю пару массажей и они решат, что я не просто заинтересована, но и готова на разные формы сексуальных утех - они ж влюблены, рады что такое себе напридумать.

ну ты жжешь!! но вроде темка проясняется default/smile

съэкономлю тебе кучу времени и нервов. мужчина НЕ МОЖЕТ быть влюблен в девушку ДО СЕКСА, ДО ОТНОШЕНИЙ, до оч оч многих радостей и проколов вместе. до кучи признаний и выхода из скандалов вместе. все что ты тут описываешь - это на уровне "потрахались - разбежались" и то в лучшем случае. копаться в таких мелких "определениях" кто как к кому относится во время массажа и кто ждет каких продолжений - право смешно.  если мужчина ДО ОТношений заявляет что он "влюблен" -имхо это клиника, от таких нужно держаться подальше, а не массажами проверять!  default/icon_mrgreen

33,084

для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.

33,085

ну наверное неравнодушный - если как-то маякует и делает какие-то телодвижения в твою сторону - приглашает, звонИт и т.п.  )

33,086

приглашают?? звонят??

33,087

может ему больше никто не дает, вот он мне и звонит.

33,088

вот ей-богу, задаю вопросы как в пустую бочку, Ханна.

33,089 Отредактировано Светлая (13.11.2012 18:26:08)

Hanna пишет:

может ему больше никто не дает, вот он мне и звонит.

ок. вот он звонИт. если он тебе симпатичен, можно и воспользоваться - сходить куда-то.
дальше - больше.
не пойму в чем проблема то..
не нравится - пока, пока.

33,090

Hanna пишет:

для меня это непонятно. Я бы не могла встречаться с человеком, который в меня не влюблен. Я не говорю о большой любви конечно. Зачем он мне нужен ко мне равнодушный.

а к чему крайности то?
то влюблен то равнодушен? есть обсолютная куча оттенков между этими радикальными состояниями. человек может быть очень заинтересован, еще не любя. или же любить одно и люто ненавидеть в тебе  другое. ему может быть интересен твой мир и твоя реальность больше твоего характера и даже больше твоей внешности. может -- он все отдаст ради секса и признания что у него всегда есть человек его понимающий и заботящийся.   +  человек может (тем более мужчина! default/big_smile ) гулять  совершенно свободно между  несколькими состояниями от  жесткого крышесноса до  "таааак. может перерыв?? "  и назад  в течении одних  и тех отношений по сотне раз. отношения -же это всегда развитие! находя "точку отсчета" -еще ни о чем не говорит как они будут развиваться.

мне кажется ты пугаешь мужчин именно этой своей  радикальностью. не даешь им время тебя по настоящему удивить default/smile

33,091

bad girl пишет:
Hanna пишет:

а к чему крайности то?
то влюблен то равнодушен? есть обсолютная куча оттенков между этими радикальными состояниями. человек может быть очень заинтересован, еще не любя. или же любить одно и люто ненавидеть в тебе  другое. ему может быть интересен твой мир и твоя реальность больше твоего характера и даже больше твоей внешности. может -- он все отдаст ради секса и признания что у него всегда есть человек его понимающий и заботящийся.   +  человек может (тем более мужчина! default/big_smile ) гулять  совершенно свободно между  несколькими состояниями от  жесткого крышесноса до  "таааак. может перерыв?? "  и назад  в течении одних  и тех отношений по сотне раз. отношения -же это всегда развитие! находя "точку отсчета" -еще ни о чем не говорит как они будут развиваться.

мне кажется ты пугаешь мужчин именно этой своей  радикальностью. не даешь им время тебя по настоящему удивить default/smile

Hanna! Вот она загвоздка, которая имхо есть в той или иной степени у болевых белоинтуитов. Они обгоняют время и мешают его естественному течению. Если глубинно поймешь (как бы в начале не раздражало), где ты так делаешь, то  перейдешь на новую ступень default/smile

33,092

да не во времени дело. отчасти...
штиру как сенсору нужна конкретика. если они ее не получают то зависают в ступоре.. и в метаниях..

33,093

Светлая пишет:

давай вопросы. про массаж? было дело, на работе. у нас были очень занятные отношения в коллективе мужском, где только две девочки. мальчики носили нам чай и помогали с разным там, а девочки например делали массаж или кормили.

33,094 Отредактировано Hanna (13.11.2012 18:38:49)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

а к чему крайности то?

я не люблю серые оттенки, я люблю конкретику. я же не прошу меня сразу любить ЛЮбовью. но я хочу знать отношение ко мне. вариться в непонятностях для меня очень выматывающее ощущение. и да, я тогда сразу ухожу если не понимаю. а мужчин я конкретикой не мучаю, я спокойно ухожу не информируя их о своих чувствах. последний случай единственное исключение. очень уж мужчина мне понравился.

и мне хватит конкретики хотя бы по одному из озвученного тобой. пускай он будет увлечен моим внутренним миром или еще чем, ок. но я хочу об этом знать. мне не надо чтобы он в меня был мертво влюблен и ночевал под окнами.

33,095

Светлая пишет:

штиру как сенсору нужна конкретика. если они ее не получают то зависают в ступоре.. и в метаниях..

Все не любят, на то и болевая default/tongue   Если выжиматьне вовремя  конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )

33,096

Hanna пишет:
Светлая пишет:

давай вопросы. про массаж? было дело, на работе. у нас были очень занятные отношения в коллективе мужском, где только две девочки. мальчики носили нам чай и помогали с разным там, а девочки например делали массаж или кормили.

я так и подумала.. просто ты не озвучивала детали и было непонятно. а теперь ясно.
но по-моему дружеская и игривая обстановка на работе - еще не повод, что из этого могут вырасти какие-то отношения..)
ну и потом никто ведь не отменял того, что мужчина всё же должен сделать первый шаг.
да, можеть быть невероятное количество и смеха, и шуток, и обнималок в офисе - сама это наблюдала default/smile, но сама не участвовала. однако это как правило просто такой формат молодёжный общения.
если что-то и подразумевается потом, то оно само естественно и вытекает.

33,097

Laura пишет:
Светлая пишет:

Все не любят, на то и болевая default/tongue   Если выжиматьне вовремя  конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )

кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))

33,098

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я так и подумала.. просто ты не озвучивала детали и было непонятно. а теперь ясно.
но по-моему дружеская и игривая обстановка на работе - еще не повод, что из этого могут вырасти какие-то отношения..)
ну и потом никто ведь не отменял того, что мужчина всё же должен сделать первый шаг.
да, можеть быть невероятное количество и смеха, и шуток, и обнималок в офисе - сама это наблюдала default/smile, но сама не участвовала. однако это как правило просто такой формат молодёжный общения.
если что-то и подразумевается потом, то оно само естественно и вытекает.

не повод, да. поэтому мне и было странно, что потом мне что-то предъявляли. в смысле, что-то подумали чего я и не подразумевала. не знаю конечно какую роль там играл конкретно массаж...

33,099

Hanna пишет:

не повод, да. поэтому мне и было странно, что потом мне что-то предъявляли. в смысле, что-то подумали чего я и не подразумевала. не знаю конечно какую роль там играл конкретно массаж...

а ты не бери в голову. (или ты хочешь взять??).
ты посмеялась, отдохнула.. а надумывания - не твоя головная боль.
внушаешься чужими мнениями...

33,100

Светлая пишет:
Laura пишет:

кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))

только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг  default/smile)))
я бы даже  сказала что если дост симпатичный-- то  по степени именно женского участия они геков обгонят запросто.
поэтому  по настоящему "зацепить"доста непросто на самом деле. у них броня против женского внимания. можно быть с ними друзьями всю жизнь и никогда не сдвинуться с мертвой точки в сторону хоть каких-то развитий отношений.