33,221

Laura пишет:
bad girl пишет:

Лаура и Кадс альфу видят! но в гамму он по -моему не пойдет насильно даже! ЧЛ -там чуть ли не болевая!  default/icon_mrgreen
и себя он вроде в Гамлеты типит!! поэтому пусть будет у нас тут хоть один живой Гамлет!  default/big_smile

К  сожалению не смогу аргументировать. Сегодня утром было вдохновение. Такую подробную аргументацию написала, а у меня сработал выход из форума. Пока заходила, все пропало. Хотя обычно сохраняется. default/cry

ой как я такое не люблю...когда подводит техника..
ну может еще соберешься да хоть коротко расскажешь)

33,222

Laura пишет:
bad girl пишет:

Лаура и Кадс альфу видят! но в гамму он по -моему не пойдет насильно даже! ЧЛ -там чуть ли не болевая!  default/icon_mrgreen
и себя он вроде в Гамлеты типит!! поэтому пусть будет у нас тут хоть один живой Гамлет!  default/big_smile

К  сожалению не смогу аргументировать. Сегодня утром было вдохновение. Такую подробную аргументацию написала, а у меня сработал выход из форума. Пока заходила, все пропало. Хотя обычно сохраняется. default/cry

жалко. оч хотелось бы почитать аргументацию default/smile
ну...... видимо не судьба. Гексли -Гамлету повезло, пусть будет не альфийцем!  default/icon_mrgreen

33,223

bad girl пишет:
Laura пишет:

жалко. оч хотелось бы почитать аргументацию default/smile
ну...... видимо не судьба. Гексли -Гамлету повезло, пусть будет не альфийцем!  default/icon_mrgreen

Я может еще позже напишу  default/wink

33,224

default/smile все верно ханна ни начинать отношения с секса ни продолжать это никакая не норма)
секс это просто одна из возможных степеней развития отношений и если ты считаешь что приятно и удобно начать не с него и даже не в его направлении то это тоже себе вполне один из взглядов)
нормальные люди вначале узнают друг друга интерисуются друг другом развивают симпатию или сближаются а потом может быть ммного разных порядков или секс или дружба или влюбленность одного из или взаимная ростущая любовь..и это вполне как раз нормально и никаких у тебя отклонений восприятия нет)
если же бывает что отношения начинаются с влечения и имеют какое-то развитие это скорее форсированный вариант и не самый приятный для многих женщин. т.е тут дело взглядов на сами отношения. если для тебя важно вначале развить знакомство привязанность ничего экстрановаторского тут нет)
практически каждый нормальный мужчина который ищет отношения и свою половинку тоже настроен на сценарий *секс попозже*
я даже гендерно это не разделяю.

33,225

ох какую я тут половинку встретил  default/icon_smile_approve   пока что ходим и прикидываемся, что не замечаем друг друга  default/icon_mrgreen  Хотя оба уже спалились)))

33,226

London пишет:

ох какую я тут половинку встретил  default/icon_smile_approve   пока что ходим и прикидываемся, что не замечаем друг друга  default/icon_mrgreen  Хотя оба уже спалились)))

)))самое приятное в начале отношений)) взаимоинтересных)
и ты ее уже затипровал? default/big_smile

33,227

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну я правда могу и ошибиться default/big_smile возможно просто выдаю желаемое за действительное, но парочка косвенных улик уже есть default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

и ты ее уже затипровал?

даже раздумывать не пришлось)))) четко)

33,228

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну я правда могу и ошибиться default/big_smile возможно просто выдаю желаемое за действительное, но парочка косвенных улик уже есть default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

и ты ее уже затипровал?

даже раздумывать не пришлось)))) четко)

да это уже мелочи косвенно не косвенно главное негатив не пошел значит уже отлично все движеться)
четко кто))?

33,229

LiveEvil пишет:

четко кто))?

драй)  первым делом на меня наехала)))))  но я в общем-то заслужил)))

33,230

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну это знаешь ли совсем недостаточный признак ее вот так оттипировать сразу в драйки))) ну да не будем портить интригу пусть ты действительно угадал)))

33,231

да там гадать нефиг!

33,232

London пишет:

да там гадать нефиг!

именно поэтому я и боюсь все испортить)))
но что интересно - не собираю о ней информацию, как я это обычно делаю с человеками default/smile . Не хочу тут управлять, самому интересно что может само получиться default/roll:

33,233

ну да..за одним мелким исключением - ты знаешь о соционике а она нет  default/icon_mrgreen  это уже как страшный секрет какой-то секлет в шкафу в отношениях  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33,234

LiveEvil пишет:

ну да..за одним мелким исключением - ты знаешь о соционике а она нет  default/icon_mrgreen  это уже как страшный секрет какой-то секлет в шкафу в отношениях  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да ну брось default/icon_mrgreen
наоборот внимательнее фильтришь все что делаешь по этике.

33,235

к тому же я уже года два как никому про эту заразу не рассказываю в принципе  default/icon_mrgreen

33,236

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот это как раз и пугает))))) лучше уж будь естественным ты с любой стороны душка)) ну а кураж твой она и без подсказок посечет)

33,237

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот это как раз и пугает))))) лучше уж будь естественным ты с любой стороны душка)) ну а кураж твой она и без подсказок посечет)

это с какого бока я душка? )))  я грубиян, у меня дерганые движения (особенно если в спорте перерыв), а от моей иронии люди матом ругаются  default/icon_mrgreen

33,238

если бы "естественность" работала, люди до сих пор бы даже мыло не придумали.

33,239

default/smile  глупости все это)) работает неестественность только самую малость вначале. не забывай что она драйка. так что..меньше куража больше искренности) иначе вылетишь из игры как опасный подозреваемый номер раз)))

33,240

не, с искренностью и драйками - уже пробовали. Полная фигня получается. Вернее с этого начинается "погоня".  Кстати в "Время-не-ждет" именно такой случай был.
Для меня нынче это слишком затратно по энергии и ресурсам.  И риски, риски, сами понимаете default/icon_mrgreen

Вакуум пока катит)