33,261

Laura пишет:
bad girl пишет:

жалко. оч хотелось бы почитать аргументацию default/smile
ну...... видимо не судьба. Гексли -Гамлету повезло, пусть будет не альфийцем!  default/icon_mrgreen

Я может еще позже напишу  default/wink

здорово, давай!  default/smile
но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет  default/icon_mrgreen

33,262

и так у меня на повестке дня. а т.е следующей недели - дантист.
у кого новости пожестче)? ханна? default/big_smile

33,263 Отредактировано Hanna (15.11.2012 20:06:16)

а вообще на повестке дня у меняя сорвавшаяся дискотека.

33,264

ханна, дорогая, кто оходит на дискотеку в четверг то? она не сорвалась! она перенесена на пятницу))))?

33,265

Я хожу! Потому что на пятницу у меня были другие планы !:)) а теперь я буду тупо спать ))

33,266

теперь тебе ничего не остается как рассказать мне о планах на пятницу)))

33,267

Вообще у моего любимого бывшего начальника-напчика у папы ДР и он уже месяц как меня к папе на ДР пригласил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и вот должен был быть такой мегавеселый ДР в одном классном месте где был бы напчик, его лучший друг и я )) и может папа напчика и еще какие гости. а тут напчика позвали по делам и я не знаю удасться ли праздник вообще ((

33,268

как все сложно))))

33,269

даваапще default/smile

33,270

bad girl пишет:

но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет

Тока этика там - чёрная!  default/icon_mrgreen

33,271

Kads пишет:
bad girl пишет:

но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет

угу. я сразу как-то из обсуждения вылетаю, что характерно. такого рода игривые разговоры не воспринимаю.

33,272

кадс а освети ка кратенько историю аватарки)? вечерок.

33,273

Kads пишет:
bad girl пишет:

да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм  default/smile

33,274

LiveEvil пишет:

Тебе возраст, рост, вес, семейное положение персонажа или где спер и нафига прицепил?

33,275

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Тебе возраст, рост, вес, семейное положение персонажа или где спер и нафига прицепил?

если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))

33,276

bad girl пишет:

да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм 

Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. default/wink

33,277

Kads пишет:

Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. default/wink

Драма бывает у тех кого он троллит  default/icon_mrgreen
а что еще Гаму надо? сидит да троллит да ловит лулзы да пиарится , да
на самом деле, ГГ тут работает в полсилы. но уже смешно  default/big_smile

33,278

Kads пишет:
bad girl пишет:

да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм 

Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. default/wink

нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет"  default/icon_mrgreen

33,279

все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

33,280

LiveEvil пишет:

если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))

Космический пилот, лет около 60, телосложение худощавое, не женат, последние года полтора спит в анабиозе. default/cool:
Чисто визуально понравилось, как он получился в редакторе.  Отскринил и пустил на аватарку. default/icon_mrgreen
Прицепил потому, что настроение такое .... соответствующее. Осенняя недодепрессия наверное.