Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1664 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,662 1,663 1,664 1,665 1,666 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 33,261 по 33,280 из 60,791 ]
и так у меня на повестке дня. а т.е следующей недели - дантист.
у кого новости пожестче)? ханна? 
33,263 Ответ от Hanna 15.11.2012 20:00:06 Отредактировано Hanna (15.11.2012 20:06:16)
а вообще на повестке дня у меняя сорвавшаяся дискотека.
ханна, дорогая, кто оходит на дискотеку в четверг то? она не сорвалась! она перенесена на пятницу))))?
Я хожу! Потому что на пятницу у меня были другие планы !:)) а теперь я буду тупо спать ))
теперь тебе ничего не остается как рассказать мне о планах на пятницу)))
Вообще у моего любимого бывшего начальника-напчика у папы ДР и он уже месяц как меня к папе на ДР пригласил
и вот должен был быть такой мегавеселый ДР в одном классном месте где был бы напчик, его лучший друг и я )) и может папа напчика и еще какие гости. а тут напчика позвали по делам и я не знаю удасться ли праздник вообще ((
даваапще 
bad girl пишет:но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет
Тока этика там - чёрная! 
Kads пишет:bad girl пишет:но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет
Тока этика там - чёрная! 
угу. я сразу как-то из обсуждения вылетаю, что характерно. такого рода игривые разговоры не воспринимаю.
кадс а освети ка кратенько историю аватарки)? вечерок.
Kads пишет:bad girl пишет:но я сразу скажу что любое типирование в дона - у меня будет доказательства гексли. типа "базу- не пропьеШь" а логики там точно нет
Тока этика там - чёрная! 
да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм 
LiveEvil пишет:кадс а освети ка кратенько историю аватарки)? вечерок.
Тебе возраст, рост, вес, семейное положение персонажа или где спер и нафига прицепил?
Kads пишет:LiveEvil пишет:кадс а освети ка кратенько историю аватарки)? вечерок.
Тебе возраст, рост, вес, семейное положение персонажа или где спер и нафига прицепил?
если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))
bad girl пишет:да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм
Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. 
Kads пишет:Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. 
Драма бывает у тех кого он троллит
а что еще Гаму надо? сидит да троллит да ловит лулзы да пиарится , да
на самом деле, ГГ тут работает в полсилы. но уже смешно 
Kads пишет:bad girl пишет:да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм
Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. 
нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет" 
все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!

LiveEvil пишет:если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))
Космический пилот, лет около 60, телосложение худощавое, не женат, последние года полтора спит в анабиозе.
:
Чисто визуально понравилось, как он получился в редакторе. Отскринил и пустил на аватарку.
Прицепил потому, что настроение такое .... соответствующее. Осенняя недодепрессия наверное.
Сообщений [ с 33,261 по 33,280 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,662 1,663 1,664 1,665 1,666 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться