33,281

bad girl пишет:

все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

Да геки ж негативисты жжж!

33,282

bad girl пишет:
Kads пишет:

Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. default/wink

нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет"  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33,283

Kads пишет:
bad girl пишет:

да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм 

Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу. default/wink

Мое отношение его не воспринимало позитивно  default/icon_smile_evil  Какой-то хамоватый наглый выскочка, который везде лезет и все комментирует, постоянно критикуя. БЭ- атмосфера для меня портилась. Гамлет так делает, только когда у него какое-то неприятие людей, ситуации, их действий. Это у Гамлета настоящего реакция. А Гексли-Гамлет не может по другому общаться. Встает вопрос. Либо это я вначале , как иногда бывает, не позитивно воспринимаю человека, а потом мое отношение переменилось бы. Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были. Терпеть не могу постоянные споры, критику и даже шуточную оценку способностей в баллах. Хотите осуждайте, хотите нет, а я от таких шуток не смеюсь  default/big_smile  У меня был препод-Дон, который обожал баллами каждый урок степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать  default/vom Если бы не его террор  default/big_smile , то скорее всего я бы осталась на курсах начальных классов и была бы не такой плохой учительницей.  ))))))
И третий вариант за Гексли. Это при таком раскладе, когда все замечательные люди примут его милый стиль общения, добрые и веселые шутки и оценят нестандартность мышления.  default/big_smile Значит, Гексли.
Ох, не знаю, понятно ли я аргументировала для логиков  default/icon_redface

33,284

Светлая пишет:

Драма бывает у тех кого он троллит  default/icon_mrgreen
а что еще Гаму надо? сидит да троллит да ловит лулзы да пиарится , да
на самом деле, ГГ тут работает в полсилы. но уже смешно  default/big_smile

Именно что слабовато для Гама тролит. И как то по-альфийски.

bad girl пишет:

нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет" 

Меня работа тролит. И окружающие, которые с радостным визгом наступают на грабли. ГГ тут вообще не при делах.

33,285

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

конечно! и смотря сколько он минусов в карму всем понаставил - сомнений нет!  ))))

33,286

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))

Космический пилот, лет около 60, телосложение худощавое, не женат, последние года полтора спит в анабиозе. default/cool:
Чисто визуально понравилось, как он получился в редакторе.  Отскринил и пустил на аватарку. default/icon_mrgreen
Прицепил потому, что настроение такое .... соответствующее. Осенняя недодепрессия наверное.

благодарю)
как-то он виглядит на 45тяжелой жизни а не на 60) видно что еще такой крепкий жилвачок))
что ж не могу сказать что это лицо прибавляет мне позитивности взгляда на жизнь  default/icon_mrgreen  больно уставший мен, и не скажешь что уже пару лет отсыпается..как вчера разбудили..беспросу..

33,287

Laura пишет:
Kads пишет:

Мое отношение его не воспринимало позитивно  default/icon_smile_evil  Какой-то хамоватый наглый выскочка, который везде лезет и все комментирует, постоянно критикуя. БЭ- атмосфера для меня портилась. Гамлет так делает, только когда у него какое-то неприятие людей, ситуации, их действий. Это у Гамлета настоящего реакция. А Гексли-Гамлет не может по другому общаться. Встает вопрос. Либо это я вначале , как иногда бывает, не позитивно воспринимаю человека, а потом мое отношение переменилось бы. Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были. Терпеть не могу постоянные споры, критику и даже шуточную оценку способностей в баллах. Хотите осуждайте, хотите нет, а я от таких шуток не смеюсь  default/big_smile  У меня был препод-Дон, который обожал баллами каждый урок степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать  default/vom Если бы не его террор  default/big_smile , то скорее всего я бы осталась на курсах начальных классов и была бы не такой плохой учительницей.  ))))))
И третий вариант за Гексли. Это при таком раскладе, когда все замечательные люди примут его милый стиль общения, добрые и веселые шутки и оценят нестандартность мышления.  default/big_smile Значит, Гексли.

вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет  default/big_smile

33,288

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

конечно! и смотря сколько он минусов в карму всем понаставил - сомнений нет!  ))))

да у меня как-то плюсов побольше будет)) следил за ровновесием парень. не расслаблялся)))

33,289

Laura пишет:

Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были.

Вово, мне тоже показалось, что ЧИ у него ценностная, но не многомерка. В этом и альфийность юмора.

33,290

bad girl пишет:
Laura пишет:

вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет  default/big_smile

Эту версию приму. Но только не Гамлет  default/big_smile

33,291

боюсь огорчить, но гамлеты тоже негативисты  default/smile , но с плюсовой ЧЭ.

33,292

Laura пишет:

степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать

мне аж дурно...это регулярно делалось? ...кпц..

33,293

Kads пишет:
Laura пишет:

Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были.

Вово, мне тоже показалось, что ЧИ у него ценностная, но не многомерка. В этом и альфийность юмора.

по моему там как раз оч оч сильная ЧИ + пушистая БЭ которая моментально подберет о чем поговорить и как с любым собеседником ))

33,294 Отредактировано Светлая (16.11.2012 19:59:02)

Laura пишет:

Но только не Гамлет  default/big_smile

Лаура, для тебя Гамы просто по какой-то причине священны, как например для Бэд - Досты  default/icon_mrgreen
чтобы вы туда протипировали непонравившихся людей это еще постараться надо)
как священные коровы в Индии

33,295

LiveEvil пишет:

больно уставший мен, и не скажешь что уже пару лет отсыпается..

Отсыпается, в отличие от меня.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет 

Если он Гек, о твой заказчик. Чуешь любовь и обожание?

33,296

Светлая пишет:
Laura пишет:

Лаура, для тебя Гамы просто по какой-то причине священны, как например для Бэд - Досты  default/icon_mrgreen

не.. у меня у достам одна обычно претензия - должна быть базовая этика!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33,297

Светлая пишет:

боюсь огорчить, но гамлеты тоже негативисты  default/smile , но с плюсовой ЧЭ.

Они портят атмосферу, когда у них отторжение. Это реакция на чьи-то действия. Если же я неверно трактую их реакцию, они очень чувствительны, обидятся, расстроятся, так как я не то им приписываю и будут долго жаловаться или уйдут. А этому как с гуся вода. Он скорее будет продолжать ради прикола )) Чисто ЧИ мотивация. Прикол может, имхо, зайти далеко.  default/vom  Не люблю такое общение.

33,298

bad girl пишет:
Kads пишет:

по моему там как раз оч оч сильная ЧИ + пушистая БЭ которая моментально подберет о чем поговорить и как с любым собеседником ))

прости но *это* не *пушистая* БЭ. это резкий стеб в сфере БЭ зачастую вообще потаскивание того что и трогать бы не стоило. он берет ярлык по БЭ и вываливает его в какуюто начинку поартистичней и все это подает под ЧЭ соусом. креативности в мягкости от гека я не наблюдала. геки конечно бывают дельтийски резки..но вцелом это такой обтекаемый малоконфликтный тип или язва редкая. но не нечто среднее. а тут у нас просто театр одного актера который и в сценарий то через раз заглядывает импровизируя на ходу..
мне версия гека кажется неаргументированной а скорее желаемой  default/smile

33,299 Отредактировано bad girl (16.11.2012 20:05:30)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

прости но *это* не *пушистая* БЭ. это резкий стеб в сфере БЭ зачастую вообще потаскивание того что и трогать бы не стоило. он берет ярлык по БЭ и вываливает его в какуюто начинку поартистичней и все это подает под ЧЭ соусом. креативности в мягкости от гека я не наблюдала. геки конечно бывают дельтийски резки..но вцелом это такой обтекаемый малоконфликтный тип или язва редкая. но не нечто среднее. а тут у нас просто театр одного актера который и в сценарий то через раз заглядывает импровизируя на ходу..
мне версия гека кажется неаргументированной а скорее желаемой  default/smile

ну вот сравнить его даже с Табуретом или Зип-ом или ЧП - нашими форумскими гамами! да ну .. какой гам!  default/wink
там вот именно что  ЧИ и дельтийство. аристократизМ!  default/icon_mrgreen

33,300

Светлая пишет:
Laura пишет:

Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты.  default/shy