все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!
![]()
Да геки ж негативисты жжж!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,663 1,664 1,665 1,666 1,667 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!
![]()
Kads пишет:Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу.
нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет"
bad girl пишет:да ну брось ты, какой из него гюГ или дюм
Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу.
Мое отношение его не воспринимало позитивно Какой-то хамоватый наглый выскочка, который везде лезет и все комментирует, постоянно критикуя. БЭ- атмосфера для меня портилась. Гамлет так делает, только когда у него какое-то неприятие людей, ситуации, их действий. Это у Гамлета настоящего реакция. А Гексли-Гамлет не может по другому общаться. Встает вопрос. Либо это я вначале , как иногда бывает, не позитивно воспринимаю человека, а потом мое отношение переменилось бы. Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были. Терпеть не могу постоянные споры, критику и даже шуточную оценку способностей в баллах. Хотите осуждайте, хотите нет, а я от таких шуток не смеюсь
У меня был препод-Дон, который обожал баллами каждый урок степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать
Если бы не его террор
, то скорее всего я бы осталась на курсах начальных классов и была бы не такой плохой учительницей. ))))))
И третий вариант за Гексли. Это при таком раскладе, когда все замечательные люди примут его милый стиль общения, добрые и веселые шутки и оценят нестандартность мышления. Значит, Гексли.
Ох, не знаю, понятно ли я аргументировала для логиков
Драма бывает у тех кого он троллит
![]()
а что еще Гаму надо? сидит да троллит да ловит лулзы да пиарится , да
на самом деле, ГГ тут работает в полсилы. но уже смешно
Именно что слабовато для Гама тролит. И как то по-альфийски.
нуууу.. не знаю. глядя на твой новый аватар я бы прям уж так и не сказала что "драм нет"
Меня работа тролит. И окружающие, которые с радостным визгом наступают на грабли. ГГ тут вообще не при делах.
bad girl пишет:все равно зря вы. по - моему 100 гек! вот так живой гексли на форуме появится - и никто не признает!
![]()
конечно! и смотря сколько он минусов в карму всем понаставил - сомнений нет! ))))
LiveEvil пишет:если ты спрашиваешь о моих желаниях то - все. и все то что ты этим хотел сказать)))
Космический пилот, лет около 60, телосложение худощавое, не женат, последние года полтора спит в анабиозе.
:
Чисто визуально понравилось, как он получился в редакторе. Отскринил и пустил на аватарку.![]()
Прицепил потому, что настроение такое .... соответствующее. Осенняя недодепрессия наверное.
благодарю)
как-то он виглядит на 45тяжелой жизни а не на 60) видно что еще такой крепкий жилвачок))
что ж не могу сказать что это лицо прибавляет мне позитивности взгляда на жизнь больно уставший мен, и не скажешь что уже пару лет отсыпается..как вчера разбудили..беспросу..
Kads пишет:Ну гюг никакой, а для гамлета и еся он слишком конкретный. Сидит, тролит, ловит лулзы и пиарится. Драмы не вижу.
Мое отношение его не воспринимало позитивно
Какой-то хамоватый наглый выскочка, который везде лезет и все комментирует, постоянно критикуя. БЭ- атмосфера для меня портилась. Гамлет так делает, только когда у него какое-то неприятие людей, ситуации, их действий. Это у Гамлета настоящего реакция. А Гексли-Гамлет не может по другому общаться. Встает вопрос. Либо это я вначале , как иногда бывает, не позитивно воспринимаю человека, а потом мое отношение переменилось бы. Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были. Терпеть не могу постоянные споры, критику и даже шуточную оценку способностей в баллах. Хотите осуждайте, хотите нет, а я от таких шуток не смеюсь
У меня был препод-Дон, который обожал баллами каждый урок степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать
Если бы не его террор
, то скорее всего я бы осталась на курсах начальных классов и была бы не такой плохой учительницей. ))))))
И третий вариант за Гексли. Это при таком раскладе, когда все замечательные люди примут его милый стиль общения, добрые и веселые шутки и оценят нестандартность мышления.Значит, Гексли.
Ох, не знаю, понятно ли я аргументировала для логиков
вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет
LiveEvil пишет:Да геки ж негативисты жжж!
конечно! и смотря сколько он минусов в карму всем понаставил - сомнений нет! ))))
да у меня как-то плюсов побольше будет)) следил за ровновесием парень. не расслаблялся)))
Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были.
Вово, мне тоже показалось, что ЧИ у него ценностная, но не многомерка. В этом и альфийность юмора.
Laura пишет:Мое отношение его не воспринимало позитивно
Какой-то хамоватый наглый выскочка, который везде лезет и все комментирует, постоянно критикуя. БЭ- атмосфера для меня портилась. Гамлет так делает, только когда у него какое-то неприятие людей, ситуации, их действий. Это у Гамлета настоящего реакция. А Гексли-Гамлет не может по другому общаться. Встает вопрос. Либо это я вначале , как иногда бывает, не позитивно воспринимаю человека, а потом мое отношение переменилось бы. Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были. Терпеть не могу постоянные споры, критику и даже шуточную оценку способностей в баллах. Хотите осуждайте, хотите нет, а я от таких шуток не смеюсь
Если бы не его террор
И третий вариант за Гексли. Это при таком раскладе, когда все замечательные люди примут его милый стиль общения, добрые и веселые шутки и оценят нестандартность мышления.Значит, Гексли.
Ох, не знаю, понятно ли я аргументировала для логиковвот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет
Эту версию приму. Но только не Гамлет
боюсь огорчить, но гамлеты тоже негативисты , но с плюсовой ЧЭ.
степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать
мне аж дурно...это регулярно делалось? ...кпц..
Laura пишет:Либо я не люблю игр по ЧИ интуиции. А мне кажется, они были.
Вово, мне тоже показалось, что ЧИ у него ценностная, но не многомерка. В этом и альфийность юмора.
по моему там как раз оч оч сильная ЧИ + пушистая БЭ которая моментально подберет о чем поговорить и как с любым собеседником ))
Но только не Гамлет
Лаура, для тебя Гамы просто по какой-то причине священны, как например для Бэд - Досты
чтобы вы туда протипировали непонравившихся людей это еще постараться надо)
как священные коровы в Индии
больно уставший мен, и не скажешь что уже пару лет отсыпается..
Отсыпается, в отличие от меня.
вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет
Если он Гек, о твой заказчик. Чуешь любовь и обожание?
Laura пишет:Но только не Гамлет
Лаура, для тебя Гамы просто по какой-то причине священны, как например для Бэд - Досты
![]()
не.. у меня у достам одна обычно претензия - должна быть базовая этика!
боюсь огорчить, но гамлеты тоже негативисты
, но с плюсовой ЧЭ.
Они портят атмосферу, когда у них отторжение. Это реакция на чьи-то действия. Если же я неверно трактую их реакцию, они очень чувствительны, обидятся, расстроятся, так как я не то им приписываю и будут долго жаловаться или уйдут. А этому как с гуся вода. Он скорее будет продолжать ради прикола )) Чисто ЧИ мотивация. Прикол может, имхо, зайти далеко. Не люблю такое общение.
Kads пишет:Вово, мне тоже показалось, что ЧИ у него ценностная, но не многомерка. В этом и альфийность юмора.
по моему там как раз оч оч сильная ЧИ + пушистая БЭ которая моментально подберет о чем поговорить и как с любым собеседником ))
прости но *это* не *пушистая* БЭ. это резкий стеб в сфере БЭ зачастую вообще потаскивание того что и трогать бы не стоило. он берет ярлык по БЭ и вываливает его в какуюто начинку поартистичней и все это подает под ЧЭ соусом. креативности в мягкости от гека я не наблюдала. геки конечно бывают дельтийски резки..но вцелом это такой обтекаемый малоконфликтный тип или язва редкая. но не нечто среднее. а тут у нас просто театр одного актера который и в сценарий то через раз заглядывает импровизируя на ходу..
мне версия гека кажется неаргументированной а скорее желаемой
bad girl пишет:по моему там как раз оч оч сильная ЧИ + пушистая БЭ которая моментально подберет о чем поговорить и как с любым собеседником ))
прости но *это* не *пушистая* БЭ. это резкий стеб в сфере БЭ зачастую вообще потаскивание того что и трогать бы не стоило. он берет ярлык по БЭ и вываливает его в какуюто начинку поартистичней и все это подает под ЧЭ соусом. креативности в мягкости от гека я не наблюдала. геки конечно бывают дельтийски резки..но вцелом это такой обтекаемый малоконфликтный тип или язва редкая. но не нечто среднее. а тут у нас просто театр одного актера который и в сценарий то через раз заглядывает импровизируя на ходу..
мне версия гека кажется неаргументированной а скорее желаемой
ну вот сравнить его даже с Табуретом или Зип-ом или ЧП - нашими форумскими гамами! да ну .. какой гам!
там вот именно что ЧИ и дельтийство. аристократизМ!
Laura пишет:Но только не Гамлет
![]()
Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты.
Страницы Назад 1 … 1,663 1,664 1,665 1,666 1,667 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 7 запросов