33,301

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

прости но *это* не *пушистая* БЭ. это резкий стеб в сфере БЭ зачастую вообще потаскивание того что и трогать бы не стоило. он берет ярлык по БЭ и вываливает его в какуюто начинку поартистичней и все это подает под ЧЭ соусом. креативности в мягкости от гека я не наблюдала. геки конечно бывают дельтийски резки..но вцелом это такой обтекаемый малоконфликтный тип или язва редкая. но не нечто среднее. а тут у нас просто театр одного актера который и в сценарий то через раз заглядывает импровизируя на ходу..
мне версия гека кажется неаргументированной а скорее желаемой  default/smile

ну вот сравнить его даже с Табуретом или Зип-ом или ЧП - нашими форумскими гамами! да ну .. какой гам!  default/wink
там вот именно что  ЧИ и дельтийство. аристократизМ!  default/icon_mrgreen

признаю в нем нет надменной бетанской заносчивой медлительности и надменности которая есть у гамов постарше, ну так он и юноватый оч..не знаю уж сколько ему по часам а по очутимой реальности там и 25лет не нашкребу. я бы вообще 21 дала...
гамы мудрые. но не с рождения же сразу)))

33,302

Laura пишет:
Светлая пишет:

Лаура, для тебя Гамы просто по какой-то причине священны, как например для Бэд - Досты  default/icon_mrgreen
чтобы вы туда протипировали непонравившихся людей это еще постараться надо)
как священные коровы в Индии

Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты.  default/shy

Зверев имхо гек да)) Жириновский - гам.
ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы  default/big_smile

33,303

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

больно уставший мен, и не скажешь что уже пару лет отсыпается..

Отсыпается, в отличие от меня.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

вот! оч понятно! точно гексли! так как ни альфийских ценностей ни логики там нет 

Если он Гек, о твой заказчик. Чуешь любовь и обожание?

я так понимаю вариант - просто ложиться и спать тебя чем-то не устраивает.

33,304

LiveEvil пишет:
Laura пишет:

степень талантливости каждого оценивать и прелюдно обсуждать

мне аж дурно...это регулярно делалось? ...кпц..

Я каждый раз в слезах приходила  default/icon_redface  Она постоянно орал, что мы тупые. Я была 10 в десятке лучших и никак не могла от туда выбраться. Хотя сейчас понимаю, что это не так плохо. А однажды был конкурс поделок, за которые тоже ставились баллы. Я всю неделю шила гнома. Когда пришла, все сокурсники были просто в шоке, а он выделил из кучи игрушек первые попавшиеся и их и отметил. а мы все в грязи опять были default/cry И я так и осталась бесталанным серым существом default/cry   default/big_smile

33,305

Светлая пишет:
Laura пишет:

Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты.  default/shy

ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы  default/big_smile

Я не буду спорить. Пока мы лично не пообщаемся, то не поймем, кто прав.
И Лолита по твоему Гамлет? ЕЕ тоже многие определяют. Абсурд какой-то

33,306

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

мне аж дурно...это регулярно делалось? ...кпц..

Я каждый раз в слезах приходила  default/icon_redface  Она постоянно орал, что мы тупые. Я была 10 в десятке лучших и никак не могла от туда выбраться. Хотя сейчас понимаю, что это не так плохо. А однажды был конкурс поделок, за которые тоже ставились баллы. Я всю неделю шила гнома. Когда пришла, все сокурсники были просто в шоке, а он выделил из кучи игрушек первые попавшиеся и их и отметил. а мы все в грязи опять были default/cry И я так и осталась бесталанным серым существом default/cry   default/big_smile

больной какой-то...
мне казалось методы оценивания и педагогические ограничиваются определенными рамками. так же как и какие-то экзамены и психологическая подготовка педагогов..
это же ущерб какой можно нанести обучающимся..

33,307

Laura пишет:
Светлая пишет:

а лолита разве не напка?

33,308

Laura пишет:

нет, про нее не знаю даже кто она.)

33,309

LiveEvil пишет:
Laura пишет:

больной какой-то...
мне казалось методы оценивания и педагогические ограничиваются определенными рамками. так же как и какие-то экзамены и психологическая подготовка педагогов..
это же ущерб какой можно нанести обучающимся..

Да, своеобразный был человек. В чем-то даже фрик  default/big_smile  Можно определять в Гамлеты, хотя просто еврей  default/rolldefault/smile  Но зато такой толчок в развитии был  )))))

33,310

LiveEvil пишет:
Laura пишет:

а лолита разве не напка?

Я тоже так считаю. Хотя публичных людей сложно определить 100-процентно )))

33,311

а у меня на работе гамлетесса оч скоропостижно уволилась и вместо нее теперь такая классическая мегаинтровертная балька ...это при том что рядом штирка и гюга...наблюдать этот редкий капец без слез невозможно..гюга просто на грани адского армагедона а штирка расстеряна и подвешена в воздухе..ну бальке тоже не сладко еще и как новенькой..

33,312

таблетка валерианки последняя - кому не сти не знаю  default/icon_mrgreen

33,313 Отредактировано Laura (16.11.2012 20:20:44)

И плавать меня тоже на курсах выдрессировали default/big_smile За это баллы назначались default/big_smile

33,314

LiveEvil пишет:

Подожди полгода, потом видно будет default/wink Еще лучшеми друзьями могут стать

33,315

LiveEvil пишет:

я так понимаю вариант - просто ложиться и спать тебя чем-то не устраивает.

Конечно. Я же так без личного времени остаюсь совсем. default/icon_smile_blackeye

bad girl пишет:

там вот именно что  ЧИ и дельтийство. аристократизМ!  default/icon_mrgreen

Где там дельтийство то? В дельте друг друга любят и не выпендриваются.
Вот чего ты против Дюма то имеешь? Вспомни Матроскина. Няшка, но троль тот еще. Своим Кто Там всех доставал и ты пы. Неправильно [s]вы тут соционику изучаете[/s] ты Дядя Фёдор бутерброд держишь...

33,316

Laura пишет:

И плавать меня тоже на курсах выдрессировали default/big_smile За это баллы назначались default/big_smile

ну это спортивный азарт.
предметный. ЧС

33,317

Kads пишет:

В дельте друг друга любят и не выпендриваются.
..

это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.

33,318

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

Подожди полгода, потом видно будет default/wink Еще лучшеми друзьями могут стать

без вариантов - не нужно быть базовым би чтобы понять что там дело труба. особенно гюга и балька..всмысле со стороны гюги..уже этап тихого кипения. тихого потому как свои факторы а так бы уже давно шумно стало))
и хоть умом понимаю что бали далеко не жертвы и все равно хочется ее как-то немного защитить)))

33,319

глупо думать, что всё так уж подчинено интертипам. я например в своё время не сработалась с балькой однозначно.
у меня на работе раз штирка и гюга не смирились с робкой. а с донами вполне можно сработаться как раз - они не особо контролируют..
много очень уж личностных факторов.

33,320

я уж молчу про то что дуалы разводятся, а пожениться способны и конфликтёры.