3,521 Отредактировано sibir` (14.07.2010 19:10:36)

LiveEvil пишет:

ага даже не то что использует..а вообще немного тупит...не понятно там почему она так с джейком вроде а нос водит как малявку...а по книге все ж из-за того что попривыкали друг другу сроднились...в фильме просто какое то действительно бабье использованиеи сидение на 2х стульях...чууувств нету))) да да чувств мне! треугольных! да пярче!...я такая)

вот у юношей - да) страсть, любовь и соперничество. а она - амеба какая-то

3,522

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ага даже не то что использует..а вообще немного тупит...не понятно там почему она так с джейком вроде а нос водит как малявку...а по книге все ж из-за того что попривыкали друг другу сроднились...в фильме просто какое то действительно бабье использованиеи сидение на 2х стульях...чууувств нету))) да да чувств мне! треугольных! да пярче!...я такая)

сука...

3,523

Олег1319 пишет:
sibir` пишет:

ооой, избавь уж от стенаний. там где-то было в соселней ветке про то, из-за чего женщина может оторваться от инета. тебе туда

я там был default/icon_smile_approve

ну, там как раз твой пост к месту default/wink

3,524

Олег1319 пишет:
sibir` пишет:

сука...

не ругайся. это вопрос режиссеру и тому, кто актеров подбирал

3,525

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну мне актриса нра потому что (я думаю еся) она дает такую сонливую апатию мне нра))))) я впадаю в хандру и депрес когда смотрю(мне это нра) но просто по сценарию надо было все же дать ей те чувства к волку что полагается. ибо ж по книге были...а тут как-то только эд и все при чем такое глухое что-то к эду..в первой и второй этой глухости небыло...
должно было как быть любовь борется с привязанностью и страстью..а тут ...эх....не дали мне остренького на закуску)))

3,526

sibir` пишет:
Олег1319 пишет:

сука...

не ругайся. это вопрос режиссеру и тому, кто актеров подбирал

согласне режисер это все..даж с плохим *всем* хороший реж делает конфетку...тут не потянул сопли не потянул....а жаль)
музыка порадовала)
и конечно отец белз прооосто отпад)))) (ну роб роб что я могу сказать....для драйки то...) он конечно эх маладец!

3,527

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну мне актриса нра потому что (я думаю еся) она дает такую сонливую апатию мне нра))))) я впадаю в хандру и депрес когда смотрю(мне это нра) но просто по сценарию надо было все же дать ей те чувства к волку что полагается. ибо ж по книге были...а тут как-то только эд и все при чем такое глухое что-то к эду..в первой и второй этой глухости небыло...
должно было как быть любовь борется с привязанностью и страстью..а тут ...эх....не дали мне остренького на закуску)))

вот! точно. 1 не видела. 2 прям - точно. на край света ради него...эххх! вот любовь. а тут...АМЁБА. она мне никак.

3,528

LiveEvil пишет:

музыка порадовала)

помню мьюс)) они мне нравятся default/wink

3,529

о ты 1 не видела...хм посмотри я всегда впадаю в такой сонный апат когда смотрю...такое мирное удовлетворение..при чем там одна любовь..скука..но там тааааакая жизнь....мммм...лес...тишина деревь влажность ..у каленов дом класный игра в бейсбол..короче красивая мирная жизнь..и белз с эдом убаюкивают..такой беззаботный покой...посмотри)

3,530

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

музыка порадовала)

рекомендую
Beck And Bat For Lashes - Let's Get Lost
UNKLE - With You In My Head
Howard Shore Compromise/Bella's Theme

3,531

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

рекомендую

оо) спасибо! за музу я всегда дико благодарна)

3,532

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

рекомендую

оо) спасибо! за музу я всегда дико благодарна)

анкл у меня трое суток на повторе я тащусь от атмосферы))

3,533

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Eddie, Jemma, Kamelopard, LiveEvil, Morena, Pontife, sibir`, uziman, носорожек, Табурет, Яло

3,534

поищу, послушаю))

3,535

Sia - My Love
о еще одна
желательно слушать громко и в наушниках) вокал милый и опять депрес)

3,536

ааааа!!!!!! у меня сегодня праздник души))) спасибо всем за музу default/shy  default/shy

3,537

эм рано впринципе потому как тебе может другое нравится)

3,538

LiveEvil пишет:

эм рано впринципе потому как тебе может другое нравится)

все равно) предвосхищение нового)) к тому же,  любой результат - хорош) или мне нра, или я уже згаю, что не нра))

3,539

23:40 - 17

3,540

Morena пишет:

23:40 - 17

м?