Morena пишет:23:40 - 17
м?
17 человек на форуме и все молчат, как рыбы об лед.
Нахрен тогда висеть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Morena пишет:23:40 - 17
м?
Нахрен тогда висеть?
LiveEvil пишет:м?
Нахрен тогда висеть?
совести у них нет я предлагаю громко и бурно возмущаться и протестовать я надеюсь ты за?))
Morena пишет:17 человек на форуме и все молчат, как рыбы об лед.
Нахрен тогда висеть?совести у них нет я предлагаю громко и бурно возмущаться и протестовать я надеюсь ты за?))
Я протестую.
Как Олежка говорит - Всех в Бан!
LiveEvil пишет:совести у них нет я предлагаю громко и бурно возмущаться и протестовать я надеюсь ты за?))
Я протестую.
Как Олежка говорит - Всех в Бан!
ага и будет посещаемость 0-3 человека. + роботы поисковиков Олежка - это видимо интеллектуальный столп оф здесь? я не зна - редко читаю хворум
ага и будет посещаемость 0-3 человека. + роботы поисковиков Олежка - это видимо интеллектуальный столп оф здесь? я не зна - редко читаю хворум
Здравствуй Лондон.
London пишет:ага и будет посещаемость 0-3 человека. + роботы поисковиков Олежка - это видимо интеллектуальный столп оф здесь? я не зна - редко читаю хворум
Здравствуй Лондон.
доброго вечера как дела? *возится с кофемашиной в попытках сварганить кофе*
Morena пишет:Я протестую.
Как Олежка говорит - Всех в Бан!ага и будет посещаемость 0-3 человека. + роботы поисковиков Олежка - это видимо интеллектуальный столп оф здесь? я не зна - редко читаю хворум
13й тут местный баламут...привет Лондон ) как ты?)
доброго вечера как дела? *возится с кофемашиной в попытках сварганить кофе*
Если честно, то хуево...
London пишет:ага и будет посещаемость 0-3 человека. + роботы поисковиков Олежка - это видимо интеллектуальный столп оф здесь? я не зна - редко читаю хворум
угу. я то хорошо. Нашел как свою мотивацию отрихтовать. я щастлив. За долгий период времени я действую без самопринуждения и напряга.... естественно так..... словно накурился весело легко....мрр
London пишет:доброго вечера как дела? *возится с кофемашиной в попытках сварганить кофе*
Если честно, то хуево...
честно - это уже хорошо
За долгий период времени я действую без самопринуждения и напряга.... естественно так..... словно накурился весело легко....мрр
Я бы сейчас тоже....
Покурила...
London пишет:За долгий период времени я действую без самопринуждения и напряга.... естественно так..... словно накурился весело легко....мрр
Я бы сейчас тоже....
Покурила...
курение плана вредит вашему [s]кошельку[/s] здоровью у меня например своей дури в голове хватает
курение плана вредит вашему [s]кошельку[/s] здоровью у меня например своей дури в голове хватает
А у меня наоборот "горе от ума" видимо.
Или просто тупо устала и пора в отпуск
дуалочка, а у тебя как?
London пишет:курение плана вредит вашему [s]кошельку[/s] здоровью у меня например своей дури в голове хватает
А у меня наоборот "горе от ума" видимо.
Или просто тупо устала и пора в отпуск
усталость - мегазло. я повадился спать среди дня удобно так отрубаешься минут на 20 - а потом можно допоздна работать (благо я территориально не привязан )
Morena пишет:А у меня наоборот "горе от ума" видимо.
Или просто тупо устала и пора в отпускусталость - мегазло. я повадился спать среди дня удобно так отрубаешься минут на 20 - а потом можно допоздна работать (благо я территориально не привязан )
Супер, завтра так и сделаю. Дверь на ключ, телефон выключить, шеф нах, и двадцать минут сладкого сна.
Лондон - спасибо за совет!
London пишет:усталость - мегазло. я повадился спать среди дня удобно так отрубаешься минут на 20 - а потом можно допоздна работать (благо я территориально не привязан )
Супер, завтра так и сделаю. Дверь на ключ, телефон выключить, шеф нах, и двадцать минут сладкого сна.
Ой, чото сомневаюсь, что ты это будешь делать :о)
Хотя кто знает (может я ошибаюсь.)
Ой, чото сомневаюсь, что ты это будешь делать :о)
Хотя кто знает (может я ошибаюсь.)
Почему ты сомневаешься? :
я попробую хотя бы.
London пишет:усталость - мегазло. я повадился спать среди дня удобно так отрубаешься минут на 20 - а потом можно допоздна работать (благо я территориально не привязан )
ага тока если какая нибудь сволочь разбудит - будешь его ненавидеть до утра и зевать я иногда просыпаюсь и тупо так в потолок... гдея... че я тут делаю... ааааа вспомнил и потопали, потопали...
на здоровье
LiveEvil пишет:13й тут местный баламут...привет Лондон ) как ты?)
дуалочка, а у тебя как?
отлично Лондон отлично
работа завал драйв моральная поддержка и интелектуальный нагруз по хобби
я подгружена) запущена)
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.768 секунд(ы), выполнено 1 запросов