узко рассматривается понятие "мода".
вообще не сенсорик? просто по мордашке даже девочка сенсорик ))
Просто, мне вообще идея чуждая )) Как и экосемья как идея. Поэтому вот любопытно, кто это может быть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,781 1,782 1,783 1,784 1,785 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
узко рассматривается понятие "мода".
вообще не сенсорик? просто по мордашке даже девочка сенсорик ))
Просто, мне вообще идея чуждая )) Как и экосемья как идея. Поэтому вот любопытно, кто это может быть.
ну что вы, мисс.
мы конечно тупые, но не настолько же))))))))))))))
Т.е. реально будешь оценивать сколько принесла вреда своей покупкой человечеству?
а кто из них сказал-то это? мне высказывание тоже неблизко, кроме первого предложения.
Светлая пишет:ну что вы, мисс.
мы конечно тупые, но не настолько же))))))))))))))Т.е. реально будешь оценивать сколько принесла вреда своей покупкой человечеству?
ты знаешь, я например принципиально всегда выбрасываю мусор на улице именно куда нужно его выкидывать, а не просто на землю, именно для человечества.
а кто из них сказал-то это? мне высказывание тоже неблизко, кроме первого предложения.
женщина, блонди. читала статью про экосемью. т.к. я вообще фанатка красивой одежки и разного шоппинга, мне именно эта фраза и резанула слух ) особенно про комплексы у людей, которые любят одеваться
и хотелось бы, чтобы каждый делал также.
и хотелось бы, чтобы каждый делал также.
хм, я никогда не думала, что это делается для других. Хотя, теперь думаю, что вполне возможно. Да, тоже не терплю когда мусорят. Всегда считала, что это от недостатка воспитания (и уважения к другим).
miumiu пишет:Т.е. реально будешь оценивать сколько принесла вреда своей покупкой человечеству?
ты знаешь, я например принципиально всегда выбрасываю мусор на улице именно куда нужно его выкидывать, а не просто на землю, именно для человечества.
это не про моду...и её разрушительное потребительство
и про мусор..пластик складываешь отдельно от стекла, батареек...и иного мусора?
Светлая пишет:а кто из них сказал-то это? мне высказывание тоже неблизко, кроме первого предложения.
женщина, блонди. читала статью про экосемью. т.к. я вообще фанатка красивой одежки и разного шоппинга, мне именно эта фраза и резанула слух ) особенно про комплексы у людей, которые любят одеваться
теоретически может быть габенкой.
но идея глобальная - интуитская.
мне близка идея такой эко-экономии. даже очень. но я никогда не смогу лишить себя чего-то красивого и дорогого. и не знаю зачем это.. (такие крайности)
Я тоже думаю..Роб или Дон...чета та там надумали...и ринулись вливать свои идеи в первые попавшиеся уши...И вообще так удобно ... решишь значит, что так вроде экономичнее...и легче защищать свое неумение одеваться...глобальной экономией и чужими комплексами.
Светлая пишет:ты знаешь, я например принципиально всегда выбрасываю мусор на улице именно куда нужно его выкидывать, а не просто на землю, именно для человечества.
это не про моду...и её разрушительное потребительство
я бы вообще сказала - что тут сосредоточились на оч узкой проблеме с этим о ужас модным потребительским разрушением.
но как говорится - у всех свои причуды.
Для меня все должно быть разумно. Если я знаю, что мои в сторону отложенные пластиковые бутылки потом правильно утилизируют - я буду откладывать. Но когда я вижу, что в ту же мусорку разные необразованные бросают все что можно и вижу как этот мусор все равно потом в общую мусорную машину сваливается - нах мне это все ))) Я как-то за сочетание экономии и разумного ))
Всегда считала, что это от недостатка воспитания (и уважения к другим).
угу.
Для меня все должно быть разумно. Если я знаю, что мои в сторону отложенные пластиковые бутылки потом правильно утилизируют - я буду откладывать. Но когда я вижу, что в ту же мусорку разные необразованные бросают все что можно и вижу как этот мусор все равно потом в общую мусорную машину сваливается - нах мне это все ))) Я как-то за сочетание экономии и разумного ))
я тоже также считаю.
ну да. плюс адын.
Hanna пишет:Для меня все должно быть разумно. Если я знаю, что мои в сторону отложенные пластиковые бутылки потом правильно утилизируют - я буду откладывать. Но когда я вижу, что в ту же мусорку разные необразованные бросают все что можно и вижу как этот мусор все равно потом в общую мусорную машину сваливается - нах мне это все ))) Я как-то за сочетание экономии и разумного ))
ну да. плюс адын.
у меня с противоположностью наоборот )))
мне оч важно что и как делаю я, и буду делать до упора, тольк так моя совесть будет чиста, а то что другие там делают -только их дело. подозреваю правда что это воспитание, у меня бабушка -немка и мама ну такие аккуратисты индивидуалисты всегда были, что их мусор выглядит лучше чем кухонные полочки большинства людей. поэтому все эт на автомате, не думая.
Светлая пишет:ну да. плюс адын.
мне оч важно что и как делаю я, и буду делать до упора, тольк так моя совесть будет чиста, а то что другие там делают -только их дело. подозреваю правда что это воспитание, у меня бабушка -немка и мама ну такие аккуратисты индивидуалисты всегда были, что их мусор выглядит лучше чем кухонные полочки большинства людей. поэтому все эт на автомате, не думая.
Бээд, я вот чую - далека ты уже несколько лет как - от нашей пророссийской действительности.
в прошлом году гуляя по парку Кузьминки в городе Москве - заметила сразу несколько мусорных сборничков на территории - о да, вот это был прорыв блин.
но в целом, наша прорасейская действительность крайне далека от порядка - ну это очень мягко говоря.
когда еще мы будем мусор разделять?
если до сих пор в наших подъездах люди ходят в туалет, на рамах валяются одноразовые шприцы. а когда этот мерзкий загаженный снег сходит наконец - то там обнаруживаются просто килограммы мусора - пачки сигарет, окурки, ошмётки чего угодно.
Светлая пишет:ну да. плюс адын.
если на автомате, то да, хорошо. Но часто на это уходит очень много времени. И места. Например, найти место на кухне в 6 кв.м. для трех разных мусорных мешков. Или время искать по району мусорку для пластмассы. И прочее, прочее...
bad girl пишет:у меня с противоположностью наоборот )))
мне оч важно что и как делаю я, и буду делать до упора, тольк так моя совесть будет чиста, а то что другие там делают -только их дело. подозреваю правда что это воспитание, у меня бабушка -немка и мама ну такие аккуратисты индивидуалисты всегда были, что их мусор выглядит лучше чем кухонные полочки большинства людей. поэтому все эт на автомате, не думая.Бээд, я вот чую - далека ты уже несколько лет как - от нашей пророссийской действительности.
в прошлом году гуляя по парку Кузьминки в городе Москве - заметила сразу несколько мусорных сборничков на территории - о да, вот это был прорыв блин.
но в целом, наша прорасейская действительность крайне далека от порядка - ну это очень мягко говоря.
когда еще мы будем мусор разделять?
если до сих пор в наших подъездах люди ходят в туалет, на рамах валяются одноразовые шприцы. а когда этот мерзкий загаженный снег сходит наконец - то там обнаруживаются просто килограммы мусора - пачки сигарет, окурки, ошмётки чего угодно.
да это везде так на самом деле. в штатах вылизанность городов и улиц поддерживается только ответственностью каждого отдельного человека за тольк свои действия ))))) ну т е у нас не в диковинку прийти домой и найти в почтовом ящике приглашалки на разные субботники по уборке общественных территорий, (школ да парков). поэтому я не вижу в чем проблема сделать то же самое в москве, например, чтобы не ходить по бутылкам и сигаретным пачкам по весне.
но это уже "шаг вперед", начинается -то все как раз в семьях, на кухнях, и в собственных подъездах. если у людей и тут уже нет мотивации и они думают "да ну нах, буду как все, никто ничего не делает -и я не буду", то это путь вникуда. общество меняются пусть и медленно, но только личным примером :
Бэд, в данном случае ты всё же меня и Ханну не услышала.
Страницы Назад 1 … 1,781 1,782 1,783 1,784 1,785 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.113 секунд(ы), выполнено 12 запросов