LiveEvil пишет:тролинг быстро закончится потому как я надеюсь ясно обьяснила свою позицию.
о у нас снега полно насыпало он расстаял и теперь эта жижа и боллото а я купила новые сапоги..вот обновила как раз))) свежим болотцем ..а снег дальше идет и идет красиво правда) ощущение что как новый год на днях..только все сердятся и ворчат на погоду.
а у вас то что?
Ага. Конечно.
То есть весна уже идет. Хорошо. А у нас дождило, сейчас все морозцем прихватило. Ждем апреля таять.
Светлая пишет:экологии внутрисемейного общения
Красиво сказала. Что бы это могло значить...
Ragnarok пишет:Твой тип - СЭИ.
Только дюмки не заморачиваются долгими объяснениями.
bad girl пишет:вообще то что описывает кадс- одна из форм обычного психологического насилия. именно что вот до таких пор называть "дурой" жертву, что она или начинает в это верить или не замечать. мне его жену просто искренне жалко. видно что там какое-то безвыходное положение у доси и именно поэтому она терпит это явное мудачество )
Ггг, опять под досю маскируешься? Все у нее хорошо. Но она регулярно об этом забывает и начинает жалеть себя (есть у достов такая шиза - "я такое беззащитное няшко в этом жестоком мире"). Приходится напоминать статус кво. Никто кстати насильно не тянул. Было достаточно времени на подумать.