Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1900 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,898 1,899 1,900 1,901 1,902 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 37,981 по 38,000 из 60,791 ]
Leidenschaft пишет:London пишет:да не, мне просто разобраться хотелось откуда ноги растут
разобрался.
тетка то субъективист оказалась, вот и система координат болтается как г. в проруби.
а то я уж думал у меня в концепциях нестыковки
Мальчик, это у тебя болтается что-то где-то У меня ничего не болтается, я на то и девочка, чтобы крепко держалось. Посмотри в словарь и пойми, что слово "выгода" - это "личный интерес" в частности.
молчи женщина. про таких как ты верно сказано: "Kinder, Küche, Kirche".
LiveEvil пишет:Лондон мне кажется ты сильно перерабатываешь. совсем от мира оторвался. пишешь как робот.
выдыхай ну и люди вокруг да.)
да хз, Лив, может и так, я другого уже не представляю.
kaprizka пишет:London пишет:ну ты в шахматы играешь? обоснованный ход - это ход который улучшает общую позицию. а если просто хочется скорей вот этой пешечкой кого-нибудь сожрать, бо просто приятно - это, скорее всего, необоснованный ход с т.з позиции.
Хитрый какой. Ввёл понятие "улучшает", которое по сути эквивалентно понятию "выгода". А собственно чем "улучшает" отличается от "ухудшает"? Тем, что априори неявно предполагается, что партию нужно выиграть. А нафиг выигрывать? Вот тут-то и работает "приятно", т.е. выгода выражаемая в удовольствии.
секундочку!
партию нужно выиграть, или партия выиграет тебя. Во всех возможных позах. Это не выбор удовольствия, это ультиматум.
37,983 Ответ от Leidenschaft 17.05.2013 08:26:33 Отредактировано Leidenschaft (17.05.2013 08:31:03)
Leidenschaft пишет:О, ну все, твоя самооценка пошатнулась.Бедный паренек
бля прекращай, мне нельзя столько ржать, мне еще на сегодня эмоции нужны
Я понимаю, это нервное, Лондон. Это нервное. Говорю же, не принимай близко к сердцу. Я уже привыкла к тому, что некоторые мужчины иногда очень сильно "обжигаются" на попытках понтануться рядом со мной тем, в чем они не шарят. Правда обычно они не так бурно реагируют, просто принимают как факт то, что что-то знают хуже. У тебя наверно компонент истероидности присутствует просто.
London пишет:LiveEvil пишет:Лондон мне кажется ты сильно перерабатываешь. совсем от мира оторвался. пишешь как робот.
выдыхай ну и люди вокруг да.)
да хз, Лив, может и так, я другого уже не представляю.
kaprizka пишет:Хитрый какой. Ввёл понятие "улучшает", которое по сути эквивалентно понятию "выгода". А собственно чем "улучшает" отличается от "ухудшает"? Тем, что априори неявно предполагается, что партию нужно выиграть. А нафиг выигрывать? Вот тут-то и работает "приятно", т.е. выгода выражаемая в удовольствии.
секундочку!
партию нужно выиграть, или партия выиграет тебя. Во всех возможных позах. Это не выбор удовольствия, это ультиматум.
ну я о том же. так тоже оставлять нельзя..)гармонизируй среду обитания..))) мне злобный бот-трудоголик в обмен на Лондона не сгодится. буду хирургическим вмешательством менять все назад)) пришивать хвост крылья и аккуратность в социуме))
Светлая пишет:с достами тяжело работать, и дружить я с ними долго не могу. хотя люди хорошие..
Вот именно хорошие. Но иногда вообще ппц.
Сейчас носил заявление. Выслушал целую лекцию о том, как правильно нужно увольняться, чтобы не подводить людей. То есть недавно еще я тут был не особо и нужен, а сейчас меня быстро и заменить некем. И я теперь, как честный человек должен найти/воспитать себе замену.
Взрослый человек, а в сказки верит.
Kads пишет:Светлая пишет:с достами тяжело работать, и дружить я с ними долго не могу. хотя люди хорошие..
Вот именно хорошие. Но иногда вообще ппц.
Сейчас носил заявление. Выслушал целую лекцию о том, как правильно нужно увольняться, чтобы не подводить людей. То есть недавно еще я тут был не особо и нужен, а сейчас меня быстро и заменить некем. И я теперь, как честный человек должен найти/воспитать себе замену.
Взрослый человек, а в сказки верит.
это как в анекдоте . работодатель весь год тебе внушает что незаменимых нет а как в отпуск так блин ты и миссия и оплот компании
LiveEvil пишет:это как в анекдоте . работодатель весь год тебе внушает что незаменимых нет а как в отпуск так блин ты и миссия и оплот компании
И не говори. Особенно если учесть, что одна из причин увольнения "для того, чтобы у конторы начались проблемы и тебя уволили нахер". Щаз я все бросил и побежал искать себе замену, да еще и бесплатно.
Kads пишет:LiveEvil пишет:это как в анекдоте . работодатель весь год тебе внушает что незаменимых нет а как в отпуск так блин ты и миссия и оплот компании
И не говори. Особенно если учесть, что одна из причин увольнения "для того, чтобы у конторы начались проблемы и тебя уволили нахер". Щаз я все бросил и побежал искать себе замену, да еще и бесплатно.
а ты как что-то нашел уже или будешь отдыхать пока? О_о для меня жуткий стресс сменить работу..
Leidenschaft пишет:Я понимаю, это нервное, Лондон. Это нервное. Говорю же, не принимай близко к сердцу. Я уже привыкла к тому, что некоторые мужчины иногда очень сильно "обжигаются" на попытках понтануться рядом со мной тем, в чем они не шарят. Правда обычно они не так бурно реагируют, просто принимают как факт то, что что-то знают хуже. У тебя наверно компонент истероидности присутствует просто.
мне тут ханна офигенную формулу общения подкинула, называется: "нахрен не сдалось"
я тебя вообще не знаю и никогда не встречу. буду я чего то там принимать к сердцу ага.
ты офигенно значимое событие в моей жизни, прям не знаю что бы я делал без тебя. прям вот жизнь разделилась до и после
реально видно что ты на втором форсаже )) а я полгода так оттормозилась до сих пор не отдохнула..тяну подольше чтобы восстановится. вспоминаю себя со сторны.. кпц..не просто загнанная а какаято одуревшая была от нагрузок..
LiveEvil пишет:а ты как что-то нашел уже или будешь отдыхать пока? О_о для меня жуткий стресс сменить работу..
Отдыхать пока, неторопливо подтягивая хвосты и выискивая нормальные места. Просто я в этой конторе уже откровенно запарился, да и вменяемые люди отсюда уже ушли.
Не, ппц блин, говорить одновременно что я дофига получаю, нифига не делаю и сволочь, что увольняюсь. Дык радовался бы, что увольняюсь, ёпт...
LiveEvil пишет:О_о для меня жуткий стресс сменить работу..
Кстати, стресс был принять решение. А сейчас чувство легкости и ощущение полета. В неизвестность.
Kads пишет:LiveEvil пишет:а ты как что-то нашел уже или будешь отдыхать пока? О_о для меня жуткий стресс сменить работу..
Отдыхать пока, неторопливо подтягивая хвосты и выискивая нормальные места. Просто я в этой конторе уже откровенно запарился, да и вменяемые люди отсюда уже ушли.
Не, ппц блин, говорить одновременно что я дофига получаю, нифига не делаю и сволочь, что увольняюсь. Дык радовался бы, что увольняюсь, ёпт...
да заметно было ты уже года полтора как прямо жалуешься на это место..а эмоции эти - лишнее..никто у нас не ценит, всегда недовольны..мне на этом месте как начали говорить *спасибо* и *круто* я вступор впадала, забыла как это когда за работу тебя искренне благодарят именно потому что довольны за твои старания...
и тут я начала понимать сколько энергии сил и нервов угробила зря на прошлой..
жена уже переживает?))
London пишет:мне тут ханна офигенную формулу общения подкинула, называется: "нахрен не сдалось"
я тебя вообще не знаю и никогда не встречу. буду я чего то там принимать к сердцу ага.
Хорошая формула, ты бы почаще ей пользовался, а то так совсем нервы ни к черту будут.
London пишет:ты офигенно значимое событие в моей жизни, прям не знаю что бы я делал без тебя. прям вот жизнь разделилась до и после
Ну раз ты опустился до попытки мерзенько унизить - значит значимое, значит задело. Ну по идее значимым быть не должно, но судя по твоей реакции с самого начала - значимое Прости, я такая. Значимая
Kads пишет: А сейчас чувство легкости и ощущение полета. В неизвестность.
да, это самая приятная часть)
правда она быстро сменяется другими ощущениями (но ничего не поделать) Удачи в поисках)
37,999 Ответ от Kads 17.05.2013 10:18:14 Отредактировано Kads (17.05.2013 10:38:22)
LiveEvil пишет:жена уже переживает?))
Она не определилась. С одной стороны, муж без работы - это неправильно. С другой, муж дома - это хорошо.
Светлая пишет:правда она быстро сменяется другими ощущениями (но ничего не поделать)
Даладна. Работа есть и я ее найду. Если повезет - найду хорошую.
Kads пишет:Он не определилась.
)
Сообщений [ с 37,981 по 38,000 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,898 1,899 1,900 1,901 1,902 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться