вообщето это и называют одиночеством-когда некому доверять...
а ну это тогда всегда. И видимо так и будет дальше В целом это даже хорошо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 189 190 191 192 193 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообщето это и называют одиночеством-когда некому доверять...
а ну это тогда всегда. И видимо так и будет дальше В целом это даже хорошо.
ну и ну как у тебя все быстро))))еще час назад ты всех ненавидел))) мило))))
вообще не вижу ничего хорошего в том что тебе екому доверять...это как-то э....это не ..ну вобщем это не полная жизнь -жизнь одиночки такие люди никогда на самом деле не бывают счастливы по-настоящему.
ну и ну как у тебя все быстро))))еще час назад ты всех ненавидел))) мило))))
информационный вег однако))) теперь все быстрее. http://forum.deir.org/index.php?showtop … &st=20 у нас это оказывается типично, если кое-какой механизьм-надстройка недоработан
вообще не вижу ничего хорошего в том что тебе екому доверять...это как-то э....это не ..ну вобщем это не полная жизнь -жизнь одиночки такие люди никогда на самом деле не бывают счастливы по-настоящему.
Зато легко найти этическую отмазку для своих варварских действий Типо они все равно скоты, мне их не жалко *поглядывает на изрядно запылившуюся гильотину
ну это все бравада..а внутри остается пусто и одиноко..такого никому не пожелаешь
как гречанка я бродила по херсонесу и купалась на его побержье
фото эстетической ценности не несут но раз обещала
ну это все бравада..а внутри остается пусто и одиноко..такого никому не пожелаешь
хз. я привык. Мож со временем пройдет хм... кстати внутри хорошо... на подвиги тянет... завтро надо поработать...
это все опять же бравада..куражжж как ты говоришь) всем нам нужен кто-то))от этого не удрать внутрь там это еще заметней)))
блииин красота.... я такую парусную яхту хочу.....
блииин красота.... я такую парусную яхту хочу.....
аа)))) именно ради яхты фотои делалось..ага именно парусную чтобы и така и так ходить могла с ветром и без...да.....
это все опять же бравада..куражжж как ты говоришь) всем нам нужен кто-то))от этого не удрать внутрь там это еще заметней)))
я страх по одиночеству и неприятию в не-маску засунул, психика не регистрирует их напрямую, но опыт собирает. Это уловка а внимание перешло на маску - комплект значимых целей, которые образуют доп. кусты значений и потому интересны. это очень хитрая уловка))))
эм..время то идет..а всеми этими уловками тебе уже 20...а я в 9 знала как уже всем этим рулить а не под плинтус прятать...плохая тактика...ущербная..ты по слабому не разиваешся..это ж как еслиб всадник боец совсем уж не то что ходить перестал а ноги в лошадь вростил...неее...это не дело...надо вылазить на свет божий вампирчик и жарится немного а то толку не будет...атрофируешь себе все что можно..
это правильно. Но когда у меня поганое настроение я вообще ниче делать не хочу
ну когда у меня плохое настроение мне лучше и не делаь ничего а то потом.....убираться прятать...лечить....
вобщем это у всех так)
но делло в том что мое настроение зависит от близких ...и понятно исправляю я его тоже близкими а как это у тебя непонять...чужие они то не болят...
фото эстетической ценности не несут но раз обещала
несут, глаз порадовало -) и слегка ностальгия... тож вариант.
Спасибо -)
о Марта дороая ты как всегда слишком добра ко мне)))))))))
ну когда у меня плохое настроение мне лучше и не делаь ничего а то потом.....убираться прятать...лечить....
вобщем это у всех так)
но делло в том что мое настроение зависит от близких ...и понятно исправляю я его тоже близкими а как это у тебя непонять...чужие они то не болят...
ну дык... у тебя хандра проходит вот и все отличие. а мне надо "лечиццо"
а близкие....тут не особ повезло. Мож отсюда кризисы и растут.
ну драйзер и его хандра это как макс и его брови...редко знаешь ли отдельно существуют...так что проходит в моем случае громка сказано...
лечиться? всмысле? ты что психуешь? вещи ламаешь?
о, херсонес, херсонес! узнаЮ! правда, видела еэти прекрасные руины в вечернее время и на закате
ох я наблюдала их с 9 до 5 и еще бы топталась там....оч приятно проводить среди них время...не просто руины а останки омщнейшей и грамотнейшей культуры....интересно все это в голове реставрировать...
ну драйзер и его хандра это как макс и его брови...редко знаешь ли отдельно существуют...так что проходит в моем случае громка сказано...
лечиться? всмысле? ты что психуешь? вещи ламаешь?
нет конфигурацию психокостылей правлю у драйзерок хандра сексуальна, а моя хандра если случается, то это летаргия. Я этого побаиваюсь ибо читал джека лондона и знаю его биографию....
Страницы Назад 1 … 189 190 191 192 193 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.097 секунд(ы), выполнено 6 запросов