Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 199 из 3040)
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 3,961 по 3,980 из 60,791 ]
Morena пишет:London пишет:мм это ж скока времени ушло?! "сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы......"
Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....
Ну это пониает тот, кто трудится любит.
про поливать забыла))) долго и каждый день))) но хорошо, что это кто нибудь делает)))) как же мир и без огурцов)))
ps алкаллоиды фу. Терпеть не могу...... Эврика!!!!!! Лив.... вот в чем причина моей соц. дезинтеграции!!!! я же пить бросил!!!! :
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:Morena пишет:Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....
про поливать забыла))) долго и каждый день))) но хорошо, что это кто нибудь делает)))) как же мир и без огурцов)))
ps алкаллоиды фу. Терпеть не могу...... Эврика!!!!!! Лив.... вот в чем причина моей соц. дезинтеграции!!!! я же пить бросил!!!! :
Ну правильно. Потомучто на "поливать" есть свкровь, все лето живущая на даче.)))
Morena пишет:London пишет:про поливать забыла))) долго и каждый день))) но хорошо, что это кто нибудь делает)))) как же мир и без огурцов)))
Ну правильно. Потомучто на "поливать" есть свкровь, все лето живущая на даче.)))
молодетц!!!! вот это ЧЛ-ный подход!
London пишет:Morena пишет:Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....
что ж так? надоело?
развели нуднятину
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
носорожек пишет:развели нуднятину
Ой, а нам нравиЦа :
ну ващееееееееее.
а действительно удобно ..понтифъ благодарю...
WTF ? жгите маэстро)
всё в соплях, сделайте пару жестких заявлений не про меня
LiveEvil пишет:London пишет:про поливать забыла))) долго и каждый день))) но хорошо, что это кто нибудь делает)))) как же мир и без огурцов)))
что ж так? надоело?
ага. всегда одно и то же. и отходняки я ненавижу. Люблю себя контролировать и сохранять работоспособность, а тут башка ватная, болит, все пабарабану))) жесть.
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
конопля?
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:LiveEvil пишет:что ж так? надоело?
ага. всегда одно и то же. и отходняки я ненавижу. Люблю себя контролировать и сохранять работоспособность, а тут башка ватная, болит, все пабарабану))) жесть.
Не напоминай! Думаешь, ты один похмельем мучаешься?
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
носорожек пишет:конопля?
Безусловно Замаскированная под огурцы, кабачки, помидоры и перец ))))
3,975 Ответ от носорожек 30.07.2010 19:38:10 Отредактировано носорожек (30.07.2010 19:38:57)
London пишет:LiveEvil пишет:что ж так? надоело?
Во! и у меня когда пьян та же фигня ненавижу быт ь пьяным тока у меня похмелья не бывает
носорожек пишет:всё в соплях, сделайте пару жестких заявлений не про меня
подай пример.
мы поддержим
Morena пишет:носорожек пишет:конопля?
Безусловно Замаскированная под огурцы, кабачки, помидоры и перец ))))
надо у мамы порспрашивать чего она добавляет, чт осъедается так быстро
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
носорожек пишет: тока у меня похмелья не бывает
везет же некоторым
А у меня ....*включила режим: "завязавшие вспоминают лихую молодость"*
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
носорожек пишет:Morena пишет:Безусловно Замаскированная под огурцы, кабачки, помидоры и перец ))))
надо у мамы порспрашивать чего она добавляет, чт осъедается так быстро
Мама только поливает, мама не в курсе дела
LiveEvil пишет:носорожек пишет:всё в соплях, сделайте пару жестких заявлений не про меня
подай пример.
мы поддержим
я сейчас не могу, не в форме
Сообщений [ с 3,961 по 3,980 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться