3,961

Morena пишет:
London пишет:

мм это ж скока времени ушло?! default/big_smile   "сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы......" default/big_smile

Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....
Ну это пониает тот, кто трудится любит.  default/wink

про поливать забыла))) долго и каждый день)))   но хорошо, что это кто нибудь делает))))  как же мир и без огурцов)))

ps  алкаллоиды фу.  Терпеть не могу...... Эврика!!!!!!  Лив.... вот в чем причина моей соц. дезинтеграции!!!! я же пить бросил!!!! default/lol:

3,962

London пишет:
Morena пишет:

Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....

про поливать забыла))) долго и каждый день)))   но хорошо, что это кто нибудь делает))))  как же мир и без огурцов)))

ps  алкаллоиды фу.  Терпеть не могу...... Эврика!!!!!!  Лив.... вот в чем причина моей соц. дезинтеграции!!!! я же пить бросил!!!! default/lol:

Ну правильно. Потомучто на "поливать" есть свкровь, все лето живущая на даче.)))

3,963

Morena пишет:
London пишет:

Ну правильно. Потомучто на "поливать" есть свкровь, все лето живущая на даче.)))

молодетц!!!!  вот это ЧЛ-ный подход! default/big_smile

3,964

London пишет:
Morena пишет:

что ж так? надоело?

3,965

развели нуднятину  default/wink

3,966

носорожек пишет:

Ой,  а нам нравиЦа  default/lol:

3,967

носорожек пишет:

ну ващееееееееее.
а действительно удобно ..понтифъ благодарю...

3,968

носорожек пишет:

WTF ?   жгите маэстро)

3,969

всё в соплях, сделайте пару жестких заявлений не про меня  default/wink

3,970

LiveEvil пишет:
London пишет:

что ж так? надоело?

ага. всегда одно и то же. и отходняки я ненавижу. Люблю себя контролировать и сохранять работоспособность, а тут башка ватная, болит, все пабарабану))) жесть.

3,971

носорожек пишет:

А я уезжаю, за новой партией урожая  default/tongue  default/tongue  default/tongue
Это повесомее всех жестких заявлений  default/big_smile

3,972

конопля?  default/smile

3,973

London пишет:
LiveEvil пишет:

что ж так? надоело?

ага. всегда одно и то же. и отходняки я ненавижу. Люблю себя контролировать и сохранять работоспособность, а тут башка ватная, болит, все пабарабану))) жесть.

Не напоминай! Думаешь, ты один похмельем мучаешься? default/wink

3,974

носорожек пишет:

конопля?  default/smile

Безусловно  default/wink  Замаскированная под огурцы, кабачки, помидоры и перец ))))

3,975 Отредактировано носорожек (30.07.2010 19:38:57)

London пишет:
LiveEvil пишет:

что ж так? надоело?

Во! и у меня когда пьян та же фигня default/smile ненавижу быт ь пьяным default/smile тока у меня похмелья не бывает

3,976

носорожек пишет:

подай пример.
мы поддержим

3,977

Morena пишет:
носорожек пишет:

конопля?  default/smile

Безусловно  default/wink  Замаскированная под огурцы, кабачки, помидоры и перец ))))

default/shock надо у мамы порспрашивать чего она добавляет, чт осъедается так быстро  default/smile

3,978

носорожек пишет:

тока у меня похмелья не бывает

везет же некоторым  default/sad
А у меня ....*включила режим: "завязавшие вспоминают лихую молодость"*

3,979

носорожек пишет:
Morena пишет:

default/shock надо у мамы порспрашивать чего она добавляет, чт осъедается так быстро  default/smile

Мама только поливает, мама не в курсе дела  default/wink

3,980

LiveEvil пишет:
носорожек пишет:

подай пример.
мы поддержим

я сейчас не могу, не в форме  default/smile