4,401

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

о...вот оно как...я надеюсь все разрультся в твою пользу...дела проблемы...
ну вижу ты уже спокойнй както..или мне кажется....
сегодня чтото все навзводе...

ну почти флакон успокоительного... и так, разные позитивные мысли, стараюсь. Я не читала пару страниц, так что не знаю кто с кем за что сорится. Зря, в любом, случае. Все это мелочи и пыль.

сквол набаламатил тут и изза него эрор с сибирь разругались. я посредине ловлю камни. ну все как обычно)

4,402

LiveEvil пишет:

сквол набаламатил тут и изза него эрор с сибирь разругались. я посредине ловлю камни. ну все как обычно)

ты - чудо  default/wink  угораздило ж тебя -)))

4,403

да ерунда. все образуется)))

4,404

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну она не сибирь слабой назвала, там было это вам не флудить и не обижать слабых. можно конечно сделать вид что это меня не касается, но я сегодня днем написала, что подъебки меня задевают. теперь мне неприятно что я вообще пыталась это объяснить, потмоу что оказывается это слабость. нда.

ну ты опять...извини но реально неадекват..не весь мир говорит о тебе и твоих слабостях и я в том числе...с чего ты решила что твоя догадка верна потому что тебе это болит?

ну потому что ты написала про флуд и чето там про слабых не обижать. и вот Сибирь тоже переспросила, что ты этим хотела сказать.. опять это значит, что у меня неадекват?
ну либо ты так формулируешь в то время, когда параллельно обсуждаются сложные темы, что можно это неоднозначно понять, на волне намеков от скволла.

4,405

просто я живу своей жизнью а не проэктирую ее на ваши ссоры)
и вообще то странно не находишь вообще когото слабым называть если я даже незнакома ни с кем тут? просто не нужно все на себя проэцировать а вы с сибирь с обеих сторон ))) каждая свое увидела..
написала про флуд потому как тут флудклаб вообщето )) а о язвостях мы заранее уговорились ну кто знал что вы сегодня ссору то зачнете))??
и я уже говорила раньше если я хочу чтото сказать я прихожу и говорю) свое мнение я там в ссоре высказалавам обеим а тут флуд клаб и тема совсем другая.....
остыть вам надо остыть...
каждая посвоему накаляет глупый спор)....а посмотреть так и не ясно совсем за что война идет..)

4,406

ну а просто вопрос - к чему ты это написала? наверное уже сложно свалить на личные глюки читавшего, если фразу не понял не один человек?

4,407

да про язвости я все поняла, у меня к этому вообще вопросов не было - я же не писала  ничего об этом! default/hmm

4,408

ох да я устала повторяяяять) у нас с ней был разговор давеча я ей крошка говорю а она мне - я не крошка я язва..я ей предложила пару фамильярных обращений она неа говорит называй язвой как договаривались(это давно у нас припирания были) я ей и говорю что если я так ее называть буду то и самаей язвить стану для порядка ну слово заслово мол что можно и поязвить...это был разговор вчерашний-позавчерашний.а сегодня вы все утро ругались и было невтему начинать наконец притихли ну я и решила подбодрить мол вперед на танки ...а тут и ты и она все это к чемуто привязали каждая о своем...что тут скажешь?  только сибирь успокоила тут ты приходишь....

4,409

да не надо меня успокаивать - про язвенности я все поняла, я еще раз говорю. у меня не и не было к этой теме вопросов %)

4,410

Ибо нефиг было скволла к компу подпускать и давать ему чужие ники мерять  default/smile Мне кажется, это было основным катализатором.

4,411

короче я не должна принимать чьюто сторону и не принимаю. мне вы обе ничего плохого не сделали (как и сквол) посему и ругатся нискем мне нехочется (потому как за что? какой смылс то?).....вот с твист мы иногда ругаемся так у нас там цель мнения..а тут мне за что бороться?...за справедливость? так нет ее давно обе стороны давно перемешались....
я за перемирие и компромис

4,412

Кстати давно не ругались -) надо бы обновить  default/icon_smile_approve

4,413

ну у меня вопрос был конкретно к одной фразе, которую я поняла как намек в такой ситуации.
я думаю (но утверждать не буду) так же неоднозначно ее поняла Сибирь..
почему неоднозначно - на волне защит от намеков
в общем-то ты не виновата, что написала такую фразу в это смутное время... и наша реакция не сказать чтоб очень правильная... но - тоже понятная  default/big_smile

4,414

ну хорошо что все разобрались)))
потому что понятная реакция потому  я и отнеслась спокойно...недоразумение вещь хрупкая))))))

4,415

Twist пишет:

Кстати давно не ругались -) надо бы обновить  default/icon_smile_approve

прямо такая небрежность с нашей стороны default/icon_mrgreen

4,416

да уж, здорово что ты спокойно отреагировала, это очень ценно default/shy default/wub мне уже хочется тебе, по итогам всего,  притащить на встречу (если вдруг случится) множество шоколадок, апельсинов или чего ты любишь  default/shy  default/big_smile

4,417

default/icon_redface 
ой лучший мой подарочек
это чтобы не ссорились) но так небывает))) default/icon_mrgreen

4,418

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, aneta, Destriero, Klava, Leidenschaft, LiveEvil, Maksimka_, Morena, solariss, Twist, Wic

у нас обещают +40...

4,419

У нас 29 и я на рабооооте!
Зато в сумке валяется купальник default/wink Думаю, не свинтить ли мне тихонько?

4,420

ой у нас Днепр уже ужасный стал..не хочеться в него купаться...хотя пляжи битком..