Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2213 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,211 2,212 2,213 2,214 2,215 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 44,241 по 44,260 из 60,791 ]
Monte Kristo пишет:давай Лив с тобой о чём то поговорим а то все молчат
мы же козероги, по крайней мере парочкой стандартных фраз мы обменяться можем, не так ли?
так ты ведь хотел меня типировать и передумал. я должна какое-то время переживать сильное разочарование. на все нужно время..а ты так сразу - давай болтать, легко и ни о чем..так не бывает..
Hanna пишет:LiveEvil пишет:нагнала интриги )
теперь мне любопытно..и что там у тебя за ник..
Сегодня в ресторанчике напротив меня сидел в окружении родителей и сестры прелестный стройненький высокий черноволосый кудрявый юнец ))) Восхитительный просто, обаяшка )) Какой-нибудь интуит )) Улыбался мне украдчиво так мило ))
маленькие этичные юноши..)) никогда не понимала в них вкуса))
ты отдохнула ?
LiveEvil пишет:Monte Kristo пишет:давай Лив с тобой о чём то поговорим а то все молчат
мы же козероги, по крайней мере парочкой стандартных фраз мы обменяться можем, не так ли?
так ты ведь хотел меня типировать и передумал. я должна какое-то время переживать сильное разочарование. на все нужно время..а ты так сразу - давай болтать, легко и ни о чем..так не бывает..
ты имеешь ввиду что в наших отношениях нужна пауза?
ну да, это сейчас так модно брать паузы в отношениях...
хз... но я не вижу в этом необходимости
Давайте обсудим тему соблазнения..
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Сегодня в ресторанчике напротив меня сидел в окружении родителей и сестры прелестный стройненький высокий черноволосый кудрявый юнец ))) Восхитительный просто, обаяшка )) Какой-нибудь интуит )) Улыбался мне украдчиво так мило ))
маленькие этичные юноши..)) никогда не понимала в них вкуса))
ты отдохнула ?
я очень вкусно покушала в замечательном итальянском ресторанчике почти под домом и очень жалею, что дороговато было бы каждый день туда на ужин ходить.
А я сенсорных люблю только на расстоянии, в одном помещении нам неуютно. Только если родственники, которым я все прощаю )
Monte Kristo пишет:LiveEvil пишет:так ты ведь хотел меня типировать и передумал. я должна какое-то время переживать сильное разочарование. на все нужно время..а ты так сразу - давай болтать, легко и ни о чем..так не бывает..
ты имеешь ввиду что в наших отношениях нужна пауза?
ну да, это сейчас так модно брать паузы в отношениях...
хз... но я не вижу в этом необходимости
для начала ведь должны быть отношения а ты надо мной только посмеиваешься. и дразнишь проиграшем. вместо соболезнований и поддержки.
какие уж тут паузы. тут дело идет к полному разрыву
Светлая пишет:Давайте обсудим тему соблазнения..
ну вот я не умею соблазнять кстати. Эта тема для меня была бы полезна пожалуй. Может девушки расскажут как и при каких обстоятельствах они могли бы согласиться на секс...?
о соблазнении. никогда не понимала и никогда не пойму как можно меня хотеть. а посему что либо с этим делать не умею.
заинтересовать могу..внимание привлечь..воодушевить))
но думаю когда речь о соблазнении вопрос четкий ))
LiveEvil пишет:для начала ведь должны быть отношения а ты надо мной только посмеиваешься. и дразнишь проиграшем. вместо соболезнований и поддержки.
какие уж тут паузы. тут дело идет к полному разрыву
я поддерживаю тебя, в смысле, мне жаль что вы проиграли, Im sorry
просто хочу чтобы ты чувствовала себя хорошо...
ну.. такие слова поддержки, нормально?
Monte Kristo пишет:Светлая пишет:Давайте обсудим тему соблазнения..
ну вот я не умею соблазнять кстати. Эта тема для меня была бы полезна пожалуй. Может девушки расскажут как и при каких обстоятельствах они могли бы согласиться на секс...?
МК жжот. Я тоже по моему не умею соблазнять)))
Hanna пишет:LiveEvil пишет:маленькие этичные юноши..)) никогда не понимала в них вкуса))
ты отдохнула ?
я очень вкусно покушала в замечательном итальянском ресторанчике почти под домом и очень жалею, что дороговато было бы каждый день туда на ужин ходить.
А я сенсорных люблю только на расстоянии, в одном помещении нам неуютно. Только если родственники, которым я все прощаю )
нравится в фильмах и книгах где пишут как о тебе. ее комната с окном, кошка. ресторанчик под домом, кот, и серьезное отношение к жизни и мужчинам
))
Светлая пишет:Monte Kristo пишет:ну вот я не умею соблазнять кстати. Эта тема для меня была бы полезна пожалуй. Может девушки расскажут как и при каких обстоятельствах они могли бы согласиться на секс...?
МК жжот. Я тоже по моему не умею соблазнять)))
ну раньше на сайте знакомств тусовался, там есть пункты "секс на один два раза". Если девушка соглашалась встретиться, - понятное дело чем это завершалось.
То есть я хочу сказать, что когда есть заранее условия, то гораздо легче и понятнее действовать. Когда же неизвестно, то действовать тоже хочется, но не действуешь потому что нет никаких правил этого процесса.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:я очень вкусно покушала в замечательном итальянском ресторанчике почти под домом и очень жалею, что дороговато было бы каждый день туда на ужин ходить.
нравится в фильмах и книгах где пишут как о тебе. ее комната с окном, кошка. ресторанчик под домом, кот, и серьезное отношение к жизни и мужчинам
))
Я очень печалюсь, что у меня нет планшета приходить в ресторанчик вечерком отдыхать при бокале вина
Monte Kristo пишет:Светлая пишет: МК жжот. Я тоже по моему не умею соблазнять)))
ну раньше на сайте знакомств тусовался, там есть пункты "секс на один два раза". Если девушка соглашалась встретиться, - понятное дело чем это завершалось.
То есть я хочу сказать, что когда есть заранее условия, то гораздо легче и понятнее действовать. Когда же неизвестно, то действовать тоже хочется, но не действуешь потому что нет никаких правил этого процесса.
акак же любовь, чувства?)))
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
asya пишет:ого, вы тему подняли
только хардкор)))
asya пишет:ого, вы тему подняли
боюсь что кроме темы мы тут все мало что поднимем. почти каждый сознался что в этом деле не делец)))
Hanna пишет:LiveEvil пишет:нравится в фильмах и книгах где пишут как о тебе. ее комната с окном, кошка. ресторанчик под домом, кот, и серьезное отношение к жизни и мужчинам
))
Я очень печалюсь, что у меня нет планшета приходить в ресторанчик вечерком отдыхать при бокале вина
я бы тоже печалилась и купила бы планшет..вместо кошки ..
Светлая пишет:акак же любовь, чувства?)))
да это я понимаю, девушке нужно какое то отношение иначе она чувствует себя просто попользованной ради секса.
Я это совсем недавно понял, что девушка вполне согласна отдаться, но только при условиях когда есть отношения, ну хоть какие-то. То есть даже тупо сходить в кино, я об этом.
Сообщений [ с 44,241 по 44,260 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,211 2,212 2,213 2,214 2,215 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться